![]() |
Больше пить. Горячий чай с молоком, причем чай заваривается прямо в молоке. Апилак. Массаж груди. перед кормлением - горячий душ на грудь. После кормления - ручное сцеживание до последней капли. И не паниковать - молоко БУДЕТ!
|
Ну и купите и принимайте гомеопатические горошки МЛЕКОИН
|
Автор напишите как у вас будут дела.
|
Цитата:
В это время я больше пила жидкости и все время держала ребенка на груди, перекладывала от одной к другой + обязательно кормления с 4 до 8. Продолжался 2 суток. Все это время провалялась с ребенком в кровати. Чай с молоком, апилак, фенхель, теплый душ, сцеживание не использовала, ИМХО и без этого придет. Накупила всей этой ерунды, потом пришлось раздавать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не надо смесь... Спите побольше (если недосып - молока меньше становится) Хорошо и много кушать где то за 40 минут до кормления. Жидкости 2,5 литра в день. Горячий душ на груд и массаж в это время. И главное не нервничайте! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Автор, возможно, это лактационный кризис -- бывает, да. Просто прикладывайте малыша к груди почаще, а главное -- не переживайте и настраивайте себя на позитив, всё будет хорошо! :) |
Цитата:
P.S. Автор, я вас ни в коем случае не призываю сразу докармливать ребёнка. Даже если в данный момент молока чуть меньше, это ещё не повод ставить на ГВ крест. Не буду повторять все уже перечисленные советы, нужно всё пробовать. И главное не паникуйте, стресс - ваш главный враг! Удачи вам! |
Цитата:
|
даже после перерыва в Гв в несколько месяцев молоко возвращается еси постоянно прикладывать к груди
|
Цитата:
|
мне вот интересно, вы как молоко в груди в мл измеряете?:009:
ручное сцеживание от неручного не отличается, разве что неприятнеее и дольше, да и толку от него, по мне, маловато. я помню больше чайной ложки нацедить не могла, а деть кушал вовсю. лучше это время на свой отдых потратить, толку больше будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохо было бы попить какой-нибудь специальный чай для лактации,мне еще МДМил мама помогала.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |