![]() |
Подтверждаюсь на 15-30
|
Итак,
14:00 до 15 человек экскурсия стОит 1650р. И Вам нужен ответственный (собрать по приходу у всех деньги и купить в кассе общий групповой билет) 1-2. basi+Cаша 3-5 Икоролева 1взр+2 ребенка 6-7 Sayonara+Никита 8-9 Irina and Petr 10-13 allgashka 2 взр+2 ребенка 14-15 Mary_Chu+ Егор 6 лет не подтвердились пока Лёля Ли абабкова+Ваня Lapusya Gustine 15:30 Fanny+ Слава lyubanik не подтвердились пока lenok-17+ Артем 7 лет ekatja + Маша 7 лет Мирабель+ игорь, 8 лет krokus2004+ребенок 7 лет birka и Никита shi + ребенок 9 лет stomik+ Захар 6 лет Irakez+Илья 6 лет Natali1807 + Ваня (7 лет) |
на 29 мы пока под вопросом
|
Икоролева
Александра, здравствуйте! Мы, к сожалению, в субботу 29.01 не сможем. У нашего друга грипп, а у нас по субботам целый день тренировки. Если еще экскурсии будут, позовите, пожалуйста (только на воскрксенье).
Спасибо |
ОООО, опять подтвеждаемся,
МЫ ИДЕМ!!! с вами на 15-30 :flower: 15:30 Fanny+ Слава lyubanik Lapusya 1взр. 2 ребенка |
Подтвеждаемся,
МЫ ИДЕМ!!! с вами на 15-30 :flower: 15:30 Fanny+ Слава lyubanik Lapusya 1взр. 2 ребенка Natali1807 + Ваня (7лет) |
15:30
Fanny+ Слава lyubanik 1взр, 2 ребенка Lapusya 1взр. 2 ребенка Natali1807 + Ваня (7лет)[/QUOTE] |
Подтверждаемся на 15-30!
shi + ребенок Ваня 9 лет |
Саша, а экскурсия заказана на имя? На фамилию? Или просто подойти сказать на кассе - на 14-00 с Игорем Леонидовичем?
|
У Вас ответственная Татьяна *абабкова*, я её проинструктировала. В кассе достаточно сказать на сколько человек нужен групповой билет.
|
Привет всем.
Где будем втречаться те, кто на 14-00 ? |
давайте внутри у кассы. Там не потеряемся. Можно сделать маленькую табличку ЛВ))
|
девочки, кто на 14:00 не волнуйтесь! В прошлый раз тоже была группа без меня - сходили хорошо, без проблем :)
|
а каковы действия тех, кто на 15-30?
|
Всё тоже самое :) Встречаемся у гардероба, готовим денежки без сдачи 127руб на человека или 254р с пары родитель+ ребенок. Я жду всех (но не более 10 минут), собираю деньги, покупаю в кассе общий групповой билет, все вместе сдаемся в гардероб и начинаем экскурсию!
|
Вас понял.
|
Natali1807, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО ВЫРУЧИЛИ! Извините, меня за опоздание (еле-еле после муз. школы успевали)
|
и мы ждем в апреле. Пригласите, пожалуйста:)
Спасибо за экскурсию! |
кто забыл двух солдатиков - пишите в личку!
|
тоже апреля ждем )))
|
нет, только к дню космонавтики 12 апреля. Всех позову :)
|
Спасибо за интересную вчерашнюю экскурсию!Фотки попозже выложу сюда.
|
Спасибо за экскурсию. :flower:
То же ждем приглашения на апрель. |
Спасибо. Уже ждем апрель))
|
Саша, когда будет ясно время следующей экскурсии, дайте здесь ссылку, пожалуйста. Боюсь тему пропустить.
|
что-то не зовут:) темки еще нет?
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |