![]() |
радионяню (заказывала) + денюшку
|
Цитата:
|
Мне ничего, а вот мужу денежку в конвертике :)
|
На рождение первой дочери утюг и гладильную доску,на рождение второй ничего.
|
Мне ничего не подарили, но я не сильно обижаюсь - получила от организации 5 окладов в плюс к декретным и роды мне оплатили, правда не полностью. Ну ещё и ДМС ляльке:) А начальник мужа подарил коврик ТЛ, как раз такой, как я хотела:fifa:
|
Мне ничего не подарили, т.к. я не "проставлялась" - в нашем бабском коллективе дашь на дашь(((((((
ну я и не в обиде, мне все равно |
мне подарочные карты детского мира а мужу-радионяню (заказывали)
|
Мне с работы подарили 1 тыс. рублей,на столько же я и проставилась.
Мужу конвертик,сумма почти такая же как и мне,тоже проставился и вроде как баш на баш у нас получилось. |
Подарили деньги в конвертике
|
Мне - ничего, мужу - деньги в конвертике (5000). Если честно, я даже не ждала, только сейчас задумалась ? "А что должны?".
|
Открытку :004:
|
А мне ничего!!! Хоть я и работаю на хаггисах.
|
Мне ничего(((
А мужу коллеги надарили кучу памперсов и погремух! |
мне подарили для дочурки платье и костюмчик (сильно на вырост),но симпотичные, носить будем. Мужу коллеги собрали деньги,но он настолько же и проставился.
|
мужу коврик развивающий, мне 5000 на карту перевели.
|
пароварку-блендер авент и 30 тыс премии
|
подарочные сертификаты в детские магазины + игрушки:)
|
Цитата:
А мне ничего :)) |
мужу 2 тыс. собрал отдел, в котором работает. мне ничего, начальник еще и поиздевался перед уходом в декрет (что вам подарить: подушки нужны?...)
|
Мужу подарочную карту ДМ, мне нияего, тк не работаю :))
|
Ничего не подарили :008:
|
Мне от фирмы премию небольшую выписали, а мужу - ничего...Хотя знаю уникальный "+" пример - подруге подарили кредитную карту, она ее сама отаваривала (коляска, кроватка, комод, одежка, вообщем, накупила все, что надо на первые месяца), а работадатель кредит сам погасил!!!
|
выписали премию 15000
и мужу тоже деньги не от коллег, а от организации |
Мне работодатели ничего не подарили...Видимо слишком большая контора и не до нас им..
А девочки из отдела подарили конверт с деньгами (примерно 15000:))))... |
А мне подарили развивающий коврик, стульчик для кормления, комплект одежки прикольный для малявки, мягкий плед с игрушкой, еще и какую-то денежку в конверте - это весь коллектив собирал - спасибо им огромное!!! Но у нас это на работе принято, всем собираем, никого не забываем!
|
Деньги в конверте и открытку с личными поздравлениями и пожеланиями от коллег (очень душевно, я даже прослезилась) + премию от организации.
|
Подчиненные - вертолет на радиоуправлении (очень порадовало мужа :-)))))
Остальные коллеги - большой букет цветов. Начальство - пеленальник поставили в кабинет + поменяли служебное авто и подарили автокресло в это авто :-)))) |
мужу ничего. А на моей работе подарили большую куклу, которю дочь до сих пор боится в свои 1.3 и немного денег в конверте
|
И мне тоже денежку подарили.
|
Мне подарили денежку от коллег, подарочную карту от работы. Мужу тоже деньги от коллег.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |