Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   что же это такое?! неужели это все((( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3690571)

Виколяша 18.01.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Persic (Сообщение 54881781)
Узи ему не делали, я выше писала какие процедуры ему сделали.... а вот про алкоголь, да есть такое, он конечно не алкоголик , но выпить любит, и не только по праздникам

наберитесь терпения, кстати, вы в праве затребовать консилиум с привлечением специалистов из вне больницы

Persic 18.01.2011 00:58

Душу то как рвет, когда врачи бездействуют. может я чего то не понимаю. но вот привезли тяжело больного, сделали на отъб....ь кое какие анализы и все. потом врачи разбежались по домам и трава не расти(((. А сколько людей таких кот. мучаются....

Виколяша 18.01.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Persic (Сообщение 54882481)
Душу то как рвет, когда врачи бездействуют. может я чего то не понимаю. но вот привезли тяжело больного, сделали на отъб....ь кое какие анализы и все. потом врачи разбежались по домам и трава не расти(((. А сколько людей таких кот. мучаются....

неугомонная Вы какая! ну откуда Вы знаете, что его не лечат?! там дежурные доктора есть, наверняка под наблюдение оставили и антибиотики назначили.

Тыдра 18.01.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Persic (Сообщение 54882481)

К, сожалению, по данным исследоание во многих гос. больницы все врачи имеют очень сильную степень профессионального выгорания (причины всем известны), а вот безразличие к пациенту - как раз одно из следствий. Но тратить силы на переживания по ЭТОМУ поводу сейчас не имеет смысла.
Давайте когда ситуация благополучно разрешится, мы с Вами от души подискутируем на эту тему. А сейчас нужно найти врача, который заинтересован в том, чтобы помочь. Да, борьба с нашим здравоохранением требует сил, здоровья и специальных знаний, но если действовать решительно, можно добиться результатов.
Сейчас самое важное - найти врача, который поставит диагноз.

Persic 18.01.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Виколя (Сообщение 54882757)
неугомонная Вы какая! ну откуда Вы знаете, что его не лечат?! там дежурные доктора есть, наверняка под наблюдение оставили и антибиотики назначили.

если бы не знала , не писала бы сейчас!!!!!описываю все как есть. привезли, пол часа обследовали, привезли в палату и бросили, с часу дня до 8 вечера к нему даже никто не пришел больше из врачей. кое как сам встал и попросил хоть жаропонижающее вколоть на ночь, так как очень высокая температура.

Натура 18.01.2011 01:10

Автор, судя по сообщениям - вы очень нервничаете. Оно и понятно. НО! В таком вот состоянии внутренней истерики идти в больницу нельзя. Успокойтесь, выпейте чего-нить расслабляющего, соберитесь, выспитесь и идите уверенная и с холодной головой.

Милли! 18.01.2011 01:10

Я в шоке...Т.е.пришел терапевт,сказал,что жить ему максимум три дня и ушел,не вызвав скорую,не предложив госпитализацию?:005:это как вообще.....

Persic 18.01.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Натура (Сообщение 54883210)
Автор, судя по сообщениям - вы очень нервничаете. Оно и понятно. НО! В таком вот состоянии внутренней истерики идти в больницу нельзя. Успокойтесь, выпейте чего-нить расслабляющего, соберитесь, выспитесь и идите уверенная и с холодной головой.

стараюсь, правда стараюсь....(((плохо получается.

Виколяша 18.01.2011 01:12

Вы сейчас все равно ничего не сделаете, наберитесь терпения!

Persic 18.01.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Милли! (Сообщение 54883216)
Я в шоке...Т.е.пришел терапевт,сказал,что жить ему максимум три дня и ушел,не вызвав скорую,не предложив госпитализацию?:005:это как вообще.....

Да, пришел терапевт дежурный в тот день. смерил давление, больному сказал надо лечиться, выписал рецепт, и пошел одеваться. Мама больного в дверях спросила про больницу, а он с намеком что какая больница, вы и таблетки то не торопитесь покупать, ему от силы 3 дня осталось((((
Мама там его, чуть в обморок не упала, услышать такое про свое дитя((((

Аналастанка 18.01.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Persic (Сообщение 54883459)
Да, пришел терапевт дежурный в тот день. смерил давление, больному сказал надо лечиться, выписал рецепт, и пошел одеваться. Мама больного в дверях спросила про больницу, а он с намеком что какая больница, вы и таблетки то не торопитесь покупать, ему от силы 3 дня осталось((((
Мама там его, чуть в обморок не упала, услышать такое про свое дитя((((

Почему дежурный такое сказал? Может парень выпивши был? А грибы соленые не ели?

Zoe 18.01.2011 01:48

Я конечно извиняюсь , а на менингт они его не проверяли?

Persic 18.01.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Аналастанка (Сообщение 54884013)
Почему дежурный такое сказал? Может парень выпивши был? А грибы соленые не ели?

ну что вы такое пишите, какой выпивший, он еле живой был, так как температура 40 почти 5 дней была, а вот почему терапевт так сказал - это у него и надо спросить, если бы знали ответ на все такие вопросы, Ваши бы предположения не спрашивали.:flower:

Persic 18.01.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от Zoe (Сообщение 54884949)
Я конечно извиняюсь , а на менингт они его не проверяли?

нет, положив в больницу взяли только кровь, экг, и рентген и всее(((

Гришка 18.01.2011 02:00

Мне кажется, тут ревматолог нужен, а не инфекционист, похоже на артериит, хотя посредством интернета диагноз не ставят.

edeltely 18.01.2011 03:45

Цитата:

Сообщение от Persic (Сообщение 54885187)
нет, положив в больницу взяли только кровь, экг, и рентген и всее(((

Во-первых, успокойтесь и не истерите. На трезвый разум лучше соображается и действуется.

Во-вторых, вы уже завели тему на русмедсерве? Опишите симптомы подробно, про терапевта из поликлиники - не надо(дурак он потому что и лишняя информация), узнайте название лекарства, которое он принимал. Спросите, какие исследования ДОЛЖНЫ сделать в больнице. Советую завести тему сейчас, многие врачи на русмедсерв сидят с утра. Получите ответ, уже побежите в больницу - разбираться. В какой больнице он лежит? Не лучше ли его в Боткина?

В-третьих, если это иерсиниоз, то СОЭ в крови должно было зашкалить. Врачи сказали, что по анализу все в норме, что ли? Или он ещё не готов? С такими симптомами в анализе должны быть очень сильные отклонения.
Я болела иерсиниозом в 4 года, ещё и не сразу определили что это он - ниче, выжила, так что не беспокойтесь, все будет в порядке.

Виколяша 18.01.2011 14:40

автор, отпишитесь, как съездили

земноводная 18.01.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от edeltely (Сообщение 54887690)
Во-первых, успокойтесь и не истерите. На трезвый разум лучше соображается и действуется.

Во-вторых, вы уже завели тему на русмедсерве? Опишите симптомы подробно, про терапевта из поликлиники - не надо(дурак он потому что и лишняя информация), узнайте название лекарства, которое он принимал. Спросите, какие исследования ДОЛЖНЫ сделать в больнице. Советую завести тему сейчас, многие врачи на русмедсерв сидят с утра. Получите ответ, уже побежите в больницу - разбираться. В какой больнице он лежит? Не лучше ли его в Боткина?

В-третьих, если это иерсиниоз, то СОЭ в крови должно было зашкалить. Врачи сказали, что по анализу все в норме, что ли? Или он ещё не готов? С такими симптомами в анализе должны быть очень сильные отклонения.
Я болела иерсиниозом в 4 года, ещё и не сразу определили что это он - ниче, выжила, так что не беспокойтесь, все будет в порядке.

Иерсиниозом болеют почти все воспитаники детских учреждений,только диагноз редко правильный ставят.По лабораторным данным общего анализа крови поставить диагноз трудно.Только если присутствуют мононуклеары, а проявлений классического мононуклеоза нет. Количество лейкоцитов в норме может быть или слегка увеличено, часто отмечается умеренный сдвиг лейкоцитарной формулы влево. Однако СОЭ может быть обычной. Диагноз поставить крайне сложно по описанию, но сыпь суживает возможные варианты. Главное отсечь сразу минингитовые формы, при них важно срочное лечение. А больницу эту не люблю, страшно в нее заходить,да даже мимо идти неприятно,разруха одна, и не одного приличного врача нет,даже не знаю кого посоветовать.

Чеширчик 18.01.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от земноводная (Сообщение 54911071)
Иерсиниозом болеют почти все воспитаники детских учреждений,только диагноз редко правильный ставят.По лабораторным данным общего анализа крови поставить диагноз трудно.Только если присутствуют мононуклеары, а проявлений классического мононуклеоза нет. Количество лейкоцитов в норме может быть или слегка увеличено, часто отмечается умеренный сдвиг лейкоцитарной формулы влево. Однако СОЭ может быть обычной. Диагноз поставить крайне сложно по описанию, но сыпь суживает возможные варианты. Главное отсечь сразу минингитовые формы, при них важно срочное лечение. А больницу эту не люблю, страшно в нее заходить,да даже мимо идти неприятно,разруха одна, и не одного приличного врача нет,даже не знаю кого посоветовать.

Не совсем так, врачи есть и очень приличные, знаю как минимум трех, на хирургии и гинекологии...

ЛенаК 18.01.2011 19:25

Ни разу не удивляюсь про больницу Св.Георгия, они наравне с Елизаветинской по уровню лечения. Если есть возможность, переводитесь оттуда в другие больницы, залечат, как пить дать. У знакомого 4 года назад туда жена приехала с замершей беременностью, операцию сделали только тогда, когда на лапу хирургу положили, в итоге заражение крови, постепенный отказ работы внутренних органов, и человек сгорел за месяц. Вообще считаю, что не дай Боженька в эту больницу попасть. А вообще на менингит как то очень похоже.

em14 18.01.2011 19:42

Да, ситуация очень нехорошая. Разумных вариантов в зависимости от
состояния больного несколько:
1. Первый, самый предпочтительный хотя самый сложный в таком состоянии - выписаться из больницы по расписке и госпитализироваться по скорой (возможно - по платной скорой) в другую клинику.
2. Получить полную копию всех медицинских документов (по закону при согласии пациента вы или любой человек имеете право это сделать и клиника не вправе отказать) и срочно (!) очно переконсультироваться в других местах.
3.Позвонить на "горячую линию" комитета по здравоохранению и обрисовать ситуацию. Но тут я не особо верю в эффективность - они позвонят в больницу, больница отрапортует "исследуем, лечим", комитет скажет "ну и лечите".
А первые два варианта очень рекомендую - если состояние позволяет, то делать ноги оттуда, если не позволяет, то привлекайте других врачей и вцепляйтесь в больницу мертвой хваткой.

Persic 18.01.2011 20:40

Всем здравствуйте!!!!! отписываюсь за проходящий день. Вчера так особо ни кто и не подошел, вечером сделали жаропонижающее от которого ему стало очень плохо. ночь кое как продержался. утром приехала его мама ...врачи сказали что стараются поставить диагноз. мама дождалась результаты крови, и врач сказал , что у него сердце..... какая то не проходимость. Поставили в сердце катетер и сделали две капельницы, и вроде полегчало ему сразу. Он сказал, что даже уже передвигаться может сам.... И еще признался , что последние время сердце его очень беспокоило, часто болело, но мужчины, не предают этому значение..... мама его немного хоть отошла. Больной даже поел немного.

Переезжать из больницы он не хочет, сказал , что везде одинаково... переубеждать бесполезно.... вот и все лечение на сегодняшний момент.

Виколяша 18.01.2011 20:42

эндокардит что-ли? он тоже с сыпью протекает
а диагноз-то какой?
УЗИ сердца делали? если не делали, то эндокардит по ЭКГ не ставится

Persic 18.01.2011 20:44

его мама научное название не усекла, врач особо то и не стал по научному распинаться. Сказал, что у него сердце, не проходимость, жить будет, поделаем капельницы и все будет нормально....

Виколяша 18.01.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Persic (Сообщение 54926561)
его мама научное название не усекла, врач особо то и не стал по научному распинаться. Сказал, что у него сердце, не проходимость, жить будет, поделаем капельницы и все будет нормально....

такого не бывает, мягко сказать

Виколяша 18.01.2011 20:47

обследование какое сделали? на основании чего диагноз?
какое лечение получает?

Persic 18.01.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Виколя (Сообщение 54926725)
обследование какое сделали? на основании чего диагноз?
какое лечение получает?

я выше все описала, какие брали анализы и какое было лечение ( кроме капельниц больше ни чего)....

прочитала про эндокардит - симптомы подходят как и под другие диагнозы.:001:

Виколяша 18.01.2011 20:54

Давайте по другому разбираться, может быть не "не проходимость", а проводимость? но она на фоне чего возникла!?

Виколяша 18.01.2011 20:55

В капельнице могут быть антибиотики

Виколяша 18.01.2011 20:57

цвет кожи какой? напоминает "кофе с молоком"?
А в анализах что? посев крови делали?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:55.