![]() |
я тоже вчера все перерыла... Две коробки с мелочевкой такой. Ничего, но не теряю надежду
|
все перерыла-тоже ничего...но стоит еще одна бооольшая копилка...бить жалко...надо дырочку сделать...вот и нашлось мужу занятие на вечер...:004:
|
интересненько
|
таких монет все равно ни у кого нет. Они давно уже все у нумизматов. :046:
Гуглите :004: |
А еще монета 5 руб 1999г. стоит 100 000руб. Теперь, как ненормальная, в магазине сдачу смотрю
|
Цитата:
|
оооо а у меня три монеты по 5 рублев 1998г, 2 монеты по 1 рублю 1997,1998г и 2 рубля 1998г.
может мне что то отвалят??:fifa: |
Цитата:
|
вчера 3х литровую банку денег перетрясла, нету 2003 года.
|
Цитата:
Монета 5 руб 1999 года найдена пока единственная и оценивается порядка 250000р.:)) |
Цитата:
а что такое номинал? |
Цитата:
|
Эх,задали Вы всем задачу :065:
|
Цитата:
|
уже боян
|
Цитата:
Муж вчера на радостях все копилки в доме перетряс, но не повезло :005: |
И мой вчера копилку пересмотрел-нету, увы..... Денег там 4000 их на бумажки-то можно поменять? В сбербанке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа..я у себя случайно нашла в копилке 2 копейки 1910 года!!! пр-во СПБ!!!! интересно - какая ценность у этой монеты??
посмотрела - около 20 000 р.. |
Цитата:
|
хе, пока то что нашла пересмотрела. нетути :(
|
Цитата:
:085: ЗдОрово... а я уже целую неделю от мелочи избавляюсь... сегодня ни одной монетки...:073: Даже не поглядеть. :010: |
Цитата:
что вы говорите там должно быть нарисовано этакое? 2003г поняла, а дальше не совсем. |
надо хрюшку вытряхнуть:)) может и есть;) она у нас много лет уже стоит скорей для красоты,чем для накопления монет:))(наличности)
|
Цитата:
|
а кто-нибудь знает - за олимпийские рубли и юбилейные (сАвеЦкие) где-нибудь деньги дают?
|
Цитата:
|
у меня почему-то все монетки 2010 года
|
Цитата:
в нашем городе только у нумизматов можно поменять... может друг ваш пошутил? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |