![]() |
мне парк нравится таким, какой есть, чисто, всегда можно найти тихое место - покормить утят, на велике покататься, с ребенком погулять, привлекает именно его естественность, немного дикость)))водоемы правда оставляют желать лучшего
будет очень жаль, если там все дорожки замостят и на каждом углу будут что-нить продавать |
Цитата:
а не "элитные купчины" будут забивать машинами все окрестные дворы:005: |
Цитата:
|
Цитата:
там отдельная машина ,курсирующая только по парку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну почему нельзя закрывать на ночь, а днем просто следить за порядком? Так достало всё! О людях они пекутся! Ага! Я в этот парк с детства хожу, точнее езжу. Мне он никогда не казался загаженным. А в нашем районе действительно больше никаких парков нет. Только в Пушкин- Павловск ездить.
|
Цитата:
почему они должны вас там видеть? |
Цитата:
хотя я об этом уже говорила |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
каки таки соответствующие документы? что прописан в Московском районе? во Фрузенском? далее? очертите радиус... а ежели не прописан, а снимает квартиру - шо тогда? почему вы уверены что пьющие пиво перестанут его пить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
приезжие маргиналы из того же купчино или с фрунзенской с удовольствием приезжают туда погулять и пофотографировать... http://cs10427.vkontakte.ru/u1161186...x_8fcbcb53.jpg фота не моя... Гнать их, хадов, поХаной метлой, за то, што прописки нетути? Цитата:
Цитата:
ЕСЛИ ЧЕ, Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА ПОРЯДОК И ПРОТИВ ПИВНЫХ БУТЫЛОК И ОКУРКОВ... но ЭТО НЕ МЕТОД... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слухи о платности парка начал распространять Лобко в 2008-м.)))
Цитата:
|
Звездная меж прочим тож. мос. р-н!:004:
и меня в этот парк все время ребенок просит выгулять, если сделают платный - лазейку найдем(и не мы одни), каждый день летом почти ездили гулять туда, потому что рядом не на веле ни просто погулять особо негде :( |
Вокруг ПП и во дворах можно прекрасно гулять с колясками и бегать. А особо страстные поклонники зелени могут до парка Авиаторов прогуляться.
|
[QUOTE=Adelhaid;55009736]Вокруг ПП и во дворах можно прекрасно гулять с колясками и бегать. QUOTE]
По Кузнецовской? по Бассейной? или прямо уж сразу по Московскому? в красных труселях? |
Будет обидно если платным сделают, мы по два раза гуляем, т.е. 100р. В день? А если со старшей в каникулы 200р. Это чего в месяц 3000-4000 р отдавать, я не согласна. Мне кажется платным его трудно сделать с московского надо ограду глухую возводить, сейчас там кусты и через них спокойно пройти можно, особенно летом. С Кузнецовской только 4 входа в парк это на каждый надо кассира сажать. По поводу грязи и парковки не согласна считаю очень чистым парк а парковаться там особо и негде 5 машин максимум войдет, все остальные по проспекту, впрочем как и везде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где в ПП горки? эти несчастные холмики у оранжерей - ГОРКИ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |