Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Поделюсь со всеми обманутыми женами: супер статья! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3708954)

ПризракБелойДамы 23.01.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Незнакомец™ (Сообщение 55182636)
Да имхо суть вопроса не в парихмахере и фитнессе-этого как не парадоксально мало кто себе позволяет,а вопрос в том,что бы занятся собой-внешность,духовное развитие,побаловать исполнениями мечты))) побыть эгоистом)))

Скорее - отвлечься от собственных страданий.
Хотя, на практике, это довольно сложно представить. Как я понимаю, большинство женщин не имеют лишних средств, зато имеют ответственность по отношению детям.
Цитата:

Сообщение от Небеса (Сообщение 55182776)
Да вы что, таких не бросают :065:, по крайней мере на ЛВ так считают многие :))
если тебя бросили, значит ты страшная , толстая тетка

Ха (три раза) :))
Рассказывали историю (лично ни с кем из участников не знакома, так что верю рассказчице на слово) как обеспеченный мужчина влюбился в простую тетку - самую обычную, немного полноватую, скромно одетую. При этом дома у него была гламурная-прегламурная жена, ухоженная, стройная, всегда при прическе и маникюре, дома уютно и вкусно (домработница), никто не пилит, так как жена ведет активный образ жизни. Казалось бы не женщина, а идеал ЖГ, а вот...
Цитата:

Сообщение от svetilnik (Сообщение 55182919)
а
а давай так.
он живет в ее квартире, она зарабатывает больше его, делает все по дому, пилит его в пределах нормального, он не согласен, хочет спать , есть и отдыхать...
квартира ее, деньги ее, все остальное совместное:065:

Не, тут только известные в ЖГ три буквы ;)
У нас же условие, что жена хочет брак сохранить.

Незнакомец™ 23.01.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от ПризракБелойДамы (Сообщение 55185088)
Скорее - отвлечься от собственных страданий.
Хотя, на практике, это довольно сложно представить. Как я понимаю, большинство женщин не имеют лишних средств, зато имеют ответственность по отношению детям.

Ха (три раза) :))
Рассказывали историю (лично ни с кем из участников не знакома, так что верю рассказчице на слово) как обеспеченный мужчина влюбился в простую тетку - самую обычную, немного полноватую, скромно одетую. При этом дома у него была гламурная-прегламурная жена, ухоженная, стройная, всегда при прическе и маникюре, дома уютно и вкусно (домработница), никто не пилит, так как жена ведет активный образ жизни. Казалось бы не женщина, а идеал ЖГ, а вот...

Не, тут только известные в ЖГ три буквы ;)
У нас же условие, что жена хочет брак сохранить.

считаю отвлечься-неправильно-именно перешагнуть на ступень вверх-у каждого своя дорога)))

Marisabla 24.01.2011 00:01

имхо, самая здравая мысль этого поста - быть готовой, правильно осознавать свои цели и иметь запасной выход из ситуации.

Щенок 24.01.2011 01:44

Да нормальная статья, только финал не жизненный. Ну вот сделала я все это, и чо? А ничо! Что значит "поставить перед выбором?". Уходить не уходит, ни от меня, ни от любовницы. Вот любовника завела, веселюсь теперь...

PlayLoveLive 24.01.2011 01:51

из серии "как встречать мужа с работы":
с улыбкой и бантом, а после сэкеса тихо рыдать в ванной ...:))

PlayLoveLive 24.01.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от Натура (Сообщение 55164967)
Интересно, а есть зеркальная статейка для мужчин?:))

Вам изменяет жена, не паникуйте!
Вы не плохой и не хороший, просто так сложились звезды. Она встретилась со своей первой любовью/перебрала на корпоративе/ей захотелось мурашек.
Быть единственным для жены долгие годы сложно, а первым ..хм...вообще невозможно..:))

Главное ощущение в этот период: вы – классный чувак и вполне можете нравиться. Только не переусердствуйте!

И далее по пунктам:

1.Восхищение.
2. Внимание.
3.СЕКС
Готовность к сексу, НАСТРОЕННОСТЬ НА СЕКС. Будьте всегда готовы, как пионер-герой! И вы защитите свою семью от вероломных вторжений!

А****Я 24.01.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 55194291)
Да нормальная статья, только финал не жизненный. Ну вот сделала я все это, и чо? А ничо! Что значит "поставить перед выбором?". Уходить не уходит, ни от меня, ни от любовницы. Вот любовника завела, веселюсь теперь...

Жизненный. Я знаю тех, кто у нее учился и кого это работает. :)

мамаша Факер 24.01.2011 11:21

Отличный тренинг для избавления от любви к мужчине. ;) Вот если хотите перемен- делайте так как написано.

мамаша Факер 24.01.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от PlayLoveLive (Сообщение 55195339)
Вам изменяет жена, не паникуйте!
Вы не плохой и не хороший, просто так сложились звезды. Она встретилась со своей первой любовью/перебрала на корпоративе/ей захотелось мурашек.
Быть единственным для жены долгие годы сложно, а первым ..хм...вообще невозможно..:))

Главное ощущение в этот период: вы – классный чувак и вполне можете нравиться. Только не переусердствуйте!

И далее по пунктам:

1.Восхищение.
2. Внимание.
3.СЕКС
Готовность к сексу, НАСТРОЕННОСТЬ НА СЕКС. Будьте всегда готовы, как пионер-герой! И вы защитите свою семью от вероломных вторжений!

Бугага.

Сюрр 24.01.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Тётка в пролётке (Сообщение 55200257)
Отличный тренинг для избавления от любви к мужчине. ;)

Подпишусь.
Думаю, что если действовать по этому описанию, все получится, только чем больше манипулируешь, тем меньше уважаешь. Хотя это может быть и хорошо. Уж очень мы любим своих мужей на пьедестал возносить...:101:

Муся-Маруся 24.01.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 55194291)

И реально Вам легче стало?

lokaatma 24.01.2011 14:40

Как-то раз мой муж дал мне прочитать статью в журнале про одну женщину. Её благоверный вернулся с очередной вечеринки, пьяный, на щеке помада. Она не спала, ждала его. Когда увидела помаду не стала закатывать скандал, хотя по всем пунктам было видно, что он ей изменил. Сказала лишь "я постелила в гостиной, чтобы тебе утром не помешали проснувшиеся дети. Когда ты встанешь, я приготовлю тебе твой любимый морс, чтобы перестала болеть голова". И ушла спать в другую комнату.
Мой муж мне сказал, что "от таких жен не уходят никогда", какая бы там не была чудесная любовница. В жизни всякое бывает, каждый может ошибиться.
Мне кажется, эта статья очень правильная в плане того, что для женщины есть "вектор - что делать дальше". Иначе у многих просто одна мысль: уйти к маме навсегда или выгнать его. Хуже ничего не придумаешь, чем пожить отдельно. Можно, конечно, несколько дней подумать в одиночестве, но нельзя собирать чемоданы.
А на счет последующих пунктов всё очень грамотно. Хозяйка, девочка, королева. Ну правильно! А лучше всё и сразу. Если он нашел женщину в чем-то "лучше", значит, нужно просто исправить в себе что-то.
Также меня удивляет современное отношение девушек к своему мужу/мужчине. "Да кто он такой, чтоб я для него... он ведь изменил". Да потому и изменил, что вы так к нему относитесь. Если всю жизнь играть в стерву, то никакой мужчина не выдержит. Ему по природе положено преобладать.
Я очень люблю своего мужа и мне сейчас сложно сказать, что бы я сделала в случае его измены. Первое, наверное, это часа 2 на подумать и поплакать, потом звонок маме. Но лучше не представлять себе такую ситуацию, ведь мысли материальны :)
И, конечно же, нужно изо всех сил стараться оставаться той, в которую ваш муж влюбился :) И в душе, и внешне.

Муся-Маруся 24.01.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от lokaatma (Сообщение 55211907)
Как-то раз мой муж дал мне прочитать статью в журнале про одну женщину. Её благоверный вернулся с очередной вечеринки, пьяный, на щеке помада. Она не спала, ждала его. Когда увидела помаду не стала закатывать скандал, хотя по всем пунктам было видно, что он ей изменил. Сказала лишь "я постелила в гостиной, чтобы тебе утром не помешали проснувшиеся дети. Когда ты встанешь, я приготовлю тебе твой любимый морс, чтобы перестала болеть голова". И ушла спать в другую комнату.
Мой муж мне сказал, что "от таких жен не уходят никогда", какая бы там не была чудесная любовница. В жизни всякое бывает, каждый может ошибиться.
Мне кажется, эта статья очень правильная в плане того, что для женщины есть "вектор - что делать дальше". Иначе у многих просто одна мысль: уйти к маме навсегда или выгнать его. Хуже ничего не придумаешь, чем пожить отдельно. Можно, конечно, несколько дней подумать в одиночестве, но нельзя собирать чемоданы.
А на счет последующих пунктов всё очень грамотно. Хозяйка, девочка, королева. Ну правильно! А лучше всё и сразу. Если он нашел женщину в чем-то "лучше", значит, нужно просто исправить в себе что-то.
Также меня удивляет современное отношение девушек к своему мужу/мужчине. "Да кто он такой, чтоб я для него... он ведь изменил". Да потому и изменил, что вы так к нему относитесь. Если всю жизнь играть в стерву, то никакой мужчина не выдержит. Ему по природе положено преобладать.
Я очень люблю своего мужа и мне сейчас сложно сказать, что бы я сделала в случае его измены. Первое, наверное, это часа 2 на подумать и поплакать, потом звонок маме. Но лучше не представлять себе такую ситуацию, ведь мысли материальны :)
И, конечно же, нужно изо всех сил стараться оставаться той, в которую ваш муж влюбился :) И в душе, и внешне.

Читаешь Вас и как-то теплее внутри... Очень хочется,всегда хочется верить,что там где был огонь,там что-нибудь осталось... и ВСЕ еще вернется...и хочется жить... а жить порой так сложно... Но ведь все в нашей жизни происходит не просто так. Значит кому-то там сверху-это было нужно? Испытание скажу я. Только как его пройти достойно,не наломав еще больше дров? Ведь не в ладу с холодной волей кипяток сердечных струй.

Щенок 24.01.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Муся-Маруся (Сообщение 55203500)
И реально Вам легче стало?

Ну в чем-то стало определенно. А в чем-то сложнее. Раньше я знала, чего хочу - хочу быть у своего мужа единственой любимой женщиной. А теперь я ничего не знаю. Но этот год подарил мне очень яркие эмоции, и я о нем не жалею. Во всяком случае, не соскучишься.

Цитата:

Сообщение от А****Я (Сообщение 55196174)
Жизненный. Я знаю тех, кто у нее учился и кого это работает. :)

Ну, черт его знает, может, у кого-то и работает. Просто это очень созвучная мне статья. Не читая ее и не зная ничего о духовных и энергетических практиках, я сделала все, что написано в статье. И даже сроки примерно совпадают. И результат-то есть. То есть он не уйдет сам ни за что. И он это говорит, и я это вижу, и детей он еще хочет. Но только и от любовницы он не уйдет. И в результате прекратить эти отношения можно только одним способом - уйти самой. Но ведь с таким же успехом это можно было сделать и в самом начале, и зачем тогда весь этот путь?
И главная ловушка: вот ты живешь в этой ситуации уже год. Он не бросает любовницу. Так он ее и раньше не бросал. Тебя любит, даже обожает, балует, холит и лелеет. Ну и где найти повод, где найти сил все это взять и прекратить? А вроде и так неплохо... Только мысль прожить так всю жизнь не радует совершенно.

Zero 24.01.2011 18:35

Мда, Щенок держитесь. Как Вас закрутило. Всё возможно

lokaatma 24.01.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 55218553)
Только мысль прожить так всю жизнь не радует совершенно.

Да не будете вы так всю жизнь жить. Любовница, как говорится, тоже человек. И ей тоже хочется семью, детей, абсолютное внимание. Треснет в ней что-нибудь и она оступится, поставит ему какое-нибудь условие. И всё - он ваш :)
А пока, не зацикливаться на том, что у него кто-то есть. Наслаждаться тем, что муж уделяет вам столько внимания, "балует, лелеет"... Это всё подсознательно у него. Из-за чувства вины. Значит, он понимает, что виноват перед вами и пытается как-то загладить свои прегрешения.
Моя мама в пору отцовского кризиса среднего возраста столько натерпелась. И ночевал непонятно где, и посуду бил, и скандалы устраивал. Ждал, скорее всего, когда же она сорвется и выгонит его, чтобы он со спокойной совестью мог сказать, что "это она меня выгнала, а я ни при чем". Но не выгнала - и вот результат, живут, нянькаются с внуками, стареют, НО вместе! Думаю, папа ей благодарен где-то глубоко внутри, потому что остался в семье, с любимыми детьми и теперь уже внуками.
Думаю, нужно это пережить. В этом и есть героизм женщины - дарить любовь и сохранять семью при любых обстоятельствах.

edvin 24.01.2011 19:50

все что пишите - красиво...а если ему просто удобно так жить, приспосабливаться, иметь не одну женщину, но ее жизнь идет так же? что сохранять, а главное зачем? может она еще встретит другого, и он подарит такую теплоту, заботу, которую бывший подарить не способен...

Муся-Маруся 24.01.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от lokaatma (Сообщение 55228402)
Да не будете вы так всю жизнь жить. Любовница, как говорится, тоже человек. И ей тоже хочется семью, детей, абсолютное внимание. Треснет в ней что-нибудь и она оступится, поставит ему какое-нибудь условие. И всё - он ваш :)
А пока, не зацикливаться на том, что у него кто-то есть. Наслаждаться тем, что муж уделяет вам столько внимания, "балует, лелеет"... Это всё подсознательно у него. Из-за чувства вины. Значит, он понимает, что виноват перед вами и пытается как-то загладить свои прегрешения.
Моя мама в пору отцовского кризиса среднего возраста столько натерпелась. И ночевал непонятно где, и посуду бил, и скандалы устраивал. Ждал, скорее всего, когда же она сорвется и выгонит его, чтобы он со спокойной совестью мог сказать, что "это она меня выгнала, а я ни при чем". Но не выгнала - и вот результат, живут, нянькаются с внуками, стареют, НО вместе! Думаю, папа ей благодарен где-то глубоко внутри, потому что остался в семье, с любимыми детьми и теперь уже внуками.
Думаю, нужно это пережить. В этом и есть героизм женщины - дарить любовь и сохранять семью при любых обстоятельствах.

а мне вот очень интересно что Ваша мама. ну папа то понятно в семье и все такое,а мама? ей спустя годы не жалко себя стало? вы знаете ее мнение? очень хотелось бы узнать. сама на распутье- уходить? оставаться? ребенок...

Hataltula 24.01.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от edvin (Сообщение 55229174)
все что пишите - красиво...а если ему просто удобно так жить, приспосабливаться, иметь не одну женщину, но ее жизнь идет так же? что сохранять, а главное зачем? может она еще встретит другого, и он подарит такую теплоту, заботу, которую бывший подарить не способен...

Я считаю, что очень часто есть, что сохранять! Особенно если есть дети! Если он хороший отец, если работящий, вкладывающий душу в дом. Если загулял не по "большой любви". Тогда, мне кажется, стоит бороться. Такие мужчины на дороге не валяются. А вот если пьет, бьет, не работает, рскандалит, то ради бога, пусть себе забирают такое ЩАСТЬЕ))))))))))))))))

Муся-Маруся 24.01.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Hataltula (Сообщение 55229691)
Я считаю, что очень часто есть, что сохранять! Особенно если есть дети! Если он хороший отец, если работящий, вкладывающий душу в дом. Если загулял не по "большой любви". Тогда, мне кажется, стоит бороться. Такие мужчины на дороге не валяются. А вот если пьет, бьет, не работает, рскандалит, то ради бога, пусть себе забирают такое ЩАСТЬЕ))))))))))))))))

вот скажите я правильно понимаю "большую любовь" если загулял по большой таки,то ушел бы не остановить не детьми не недвижимостью ничем. если остается, значит таки любовь у него там небольшая и сам это понимает? что со временем пройдет?

Hataltula 24.01.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Муся-Маруся (Сообщение 55229861)
вот скажите я правильно понимаю "большую любовь" если загулял по большой таки,то ушел бы не остановить не детьми не недвижимостью ничем. если остается, значит таки любовь у него там небольшая и сам это понимает? что со временем пройдет?

Правильно понимаете.
В такой ситуации(в смысле "большой любви") можно только пожалеть всех кого такая драма коснется.

Муся-Маруся 24.01.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Hataltula (Сообщение 55230109)
Правильно понимаете.
В такой ситуации(в смысле "большой любви") можно только пожалеть всех кого такая драма коснется.

спасибо Вам.

Hataltula 24.01.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Муся-Маруся (Сообщение 55230257)
спасибо Вам.

За что спасибо-то? :))

Небеса 24.01.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Hataltula (Сообщение 55230337)
За что спасибо-то? :))

вы ей надежду дали :))

Муся-Маруся 24.01.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Небеса (Сообщение 55230434)
вы ей надежду дали :))

Именно...:flower:

Муся-Маруся 24.01.2011 20:19

если в сердце есть НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ значит есть ради чего жить...

Hataltula 24.01.2011 20:25

Девушки, это всегда пожалуйста! Всем и:) От всей души!!!! :flower: :flower: :flower:

edvin 24.01.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Hataltula (Сообщение 55229691)

Сохранять надо когда есть любовь, уважение, а главное желание обоих супругов что-то делать...измена - это предательство,ложь, потеря доверия и какими красивыми словами не прекрывай, остается ....

Hataltula 24.01.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от edvin (Сообщение 55231155)
Сохранять надо когда есть любовь, уважение, а главное желание обоих супругов что-то делать...измена - это предательство,ложь, потеря доверия и какими красивыми словами не прекрывай, остается ....

Если нет любви ничего и не получится. Прои всех стараниях и ухищерениях. Но приэтом у женщины не будет ощущения, что она что-то упустила, напротив, она сделала ВСЕ, что могла. Просто нужно определить временной промежуток. Вот в статье говориться про 1,5-2 года, нонаверное у каждой семьи он свой. Главное не продлять его постоянно.

Брют 24.01.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от ПризракБелойДамы (Сообщение 55180429)
Статьи, как известно, пишут теоретики :)) (если честно, то я по диагонали прочитала)
Мужчины, думаю, написали бы что-то другое. А кстати, что? Мужчины, ау! :078:

А давайте поставим условия задачи.;)
Итак, дано: имеется семья, стаж (сколько?) лет. Дети (ну пусть двое) есть. Квартира куплена в браке и является совместной собственностью пополам. Жена работает.
Что еще?
Итак, выясняется, что муж завел любовницу.
Попробуем придумать общие правила поведения жены :))

подумать над тем, что где-то что-то упущено... побольше уделять себе внимания, побольше пригрузить мужа бытовухой, раз у него времени и других ресурсов на любовниц хватает:015:

Цитата:

Сообщение от nexel (Сообщение 55181797)
Ога, и научиццв пелодкой курить сигарету, чтобы удивить гулящего мужа.

ГКА, и пусть любовница с ним носицца дальше.

да, как-то так. Подумать как жить дальше надо, а вот свечи и трусы - противно этим заниматься.
Цитата:

Сообщение от lokaatma (Сообщение 55211907)

ужасную вы историю рассказали. У женщины из статьи нет выбора, кроме как получить инсульт из-за своей несоврешенности, потому что вот так пройти путь из жены в матери своему мужу может только очень глупая женщина.
Это и есть идел для вашего мужа? И как - будете соответствовать, если что?

Цитата:

Сообщение от lokaatma (Сообщение 55228402)

Не обязательно. Будет следующая любовница. Вполне допускаю, что вовсе не обязательно - кто-то действительно наиграется и вернется в семью, а кто-то так и будет строить жену и доказывать членом какой он мужик.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.