![]() |
Цитата:
Вот понимаю, что не надо так носится вокруг него, но ничего с собой не поделать. А это "больной" лежит и лыбиться, приятно ему видите ли. |
Мой в 37,2 сразу считает себя при смерти,пытается изолироваться,ребенка в другую комнату не пускает,в итоге доводит мен этим до белого коления,т.к. мелкий все равно лезет и я ему предлагаю вызвать скорую и отправить в больницу,на этом "помирания" заканчиваются. По мне изоляция в соседней комнате с ребенком,уже передвигающимся по квартитре, имхо бред. Кстати,гриппом мы с ребенком напару болели с темп.39 с лишним,а у мужа пресловутым 37,2 и закончилось
|
Конечно выгоняю!
Нечего детей заражать. А если старшая заболевает, то я ее на время в ДД сдаю, чтобы младшую не заразила. (Если кому непонятно, это был сарказм) Ну вот честно... даже в голову такое прийти не могло... |
Никогда не считала это проблемой. Ну полежит в другой комнате. Поспит, бульонов попьет... Чего в этом трагичного?! :009:
|
Цитата:
Вред алкоголя в таком состоянии - это что-то новое... А пиво вообще штука полезная, если не злоупотреблять. Все это конечно имхо итд итп... А вот что на самом деле поддерживает иммнунитет - это спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Человек - конструкция весьма крепкая и устойчивая, но стрессы ослабляют ее очень сильно. Имхо разумеется... зы. Почему-то у знакомых любителей витаминов и ...феронов очень часто бывают гриппы, орз и пр... ззы. А вот чисто гипотетически... Может перестать травить мужа витаминами, не мешать выпить пару пива, заботиться нормально, но и свои требования предъявлять - по-хорошему, а вдруг меньше болеть будет?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-та я запуталась. Он достал или у Вас инстинкт опеки?
|
Цитата:
|
читаю и шалею - жил себе мужик.. потом привел в дом бабу и теперь она еслион заболееет выгонит его из его обсственного дома... мндя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как вы думали это семья, никто не говорит что жить в семье, заботиться, воспитывать детей, любить мужа - это не всё так просто. Женщина должна быть намного умней, хитрей и на перед угадыввать ситуацию, реакцию. Знать как подойти, что сказать... Жена должна быть любовнице и подругой и женой для мужа. Такая наша женская доля. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, пива я ему выпить вечерком я не запрещаю.
Но во время болезни организму нужно восстанавливаться, вряд ли этому будет сильно способствовать алкоголь. Мне кажется, это понятно. В действие всяческих -феронов я тоже не верю. А вот нехватку витаминов зимой надо как-то восполнять, пусть и таблетками. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как ещё понятнее написать. |
Цитата:
Витамины - надо восполнять летом :)) Закладывая по максимуму в морозилку и домашние заготовки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если мы заговорили в таком ключе - нафига Вам муж?
|
Цитата:
Где-то читала про горячую кока-колу.:)) Но боюсь, что горячее пиво он пить откажется. |
Даже в голову такое не приходила. Только на ЛВ это прочитала еще давно, когда в разделе до года обитала.
|
Цитата:
|
Девушка.. а Вы когда замуж выходили, Вы выходили за МУЖА или за ребенка?
Может, Вы его оставите в покое и он сам решит, как и чем (а главное надо ли) ему лечиться и что принимать и когда и как? И заодно можете подумать, что он не малыш, чтоб за ним бегать с миской и ложкой... В общем, гиперопека по отношению ко взрослому человеку ни к чему хорошему не приводит. |
Цитата:
Цитата:
Да, и квартира тут-то ни при чем, вернее разговор о ней не особо уместен. Просто сказала, что свой дом не только у мужика может быть) Так что давайте оставим эту тему в покое?;) |
Цитата:
а квартира - очень даже при чем.... .. Выж в своем праве - можете в ллюбой момент его выгнать так что никаких проблем - гоните и все |
когда белеет, забочусь, куда от него денешься то, как ещё одного ребенка воспринимаю и всё...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |