![]() |
вот! А добавил бы три тыщи и был бы у него нетбук не с 430 селероном!
надо было хотя бы за 30 тыров покупать... или за 13 стационар.... и планшет... и фоторамку без прикола бабусе возить... Rolph, смотрите , вот те отзывы об этом нетбуке в другой моей темке не в этом разделе: ...похоже на правду?: Цитата: Это вы напрасно так думаете. Я себе купила маленький Asus Eee PC 1001PX, 10" монитор, помещается в средних размеров женскую сумку. Очень хороший процессор. Установлен InDesign CS3 и Photoshop - все работает прекрасно. Думаю, что и Corel пойдет. Да, цена - 10000 р. Еще можно смотреть кино и читать книги (с нормальным шрифтом). Собственно для целей озвученных в начальном посте и купила. Ребенок на занятиях, а я - иногда работаю, иногда читаю. Присоединяюсь. Подарила такой же ноут мужу несколько дней назад. Выбирал его хороший знакомый сисадмин. На сайте, где брали на него 32 положительных отзыва ( из 32-х). На нем стоит автокад (чертежная программа), йота, ворд. Закачано 10 фильмов и одна крутая стрелялка. Все тянет. С йотой 13 тышш, без нее 10. р.с. А по теме - я английский учу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даже на 1024*768 панели гимпа (ну и ли фотошопа - неважно) просто закрывают собой собственно фотографию. Неудобно. Очень неудобно. Что уж говорить от малышах. |
Rolph, вот Вы мне давно очень симпатичны....особенно тем, что говорите на ином языке и я так мало понимаю. так было уже не раз :-) и восхищение тока растет :-) ,понимать-не понимаю, но вижу - что-то же умное говорите и надо просто суть поймать...а про гим - эти-пы я потом когда-нибудь узнаю.... То ись - работать все будет, но просто ковыряться неудобно? (как мне счас на смартфоне большие тексты читать и печатать, видимо?....) но жить захочешь - не так раскорячишься....в целом верно или опять не то?
|
по мне так нетбук с селероном (посути субноутбук) намного производительней всяких там Атомов-Атлонов Нео....
Все стрелялки напрямую зависят от видеокарты нежели от проца(хотя в нетбуках до кучи и проц хромой), сомневаюсь что на нетбуке можно вообще запустить что нить что попадает под вариант-стрелялка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:flower:Спасибо!
|
так а что такое все-таки гимп? не усну ж, блин....
|
GIMP - бесплатная альтернатива Adobe Photoshop.
|
аааа....семен семеныч...у меня даже на компе стоит значек со зверушкой что ли какой-то....
|
Цитата:
|
Фоторамку подарить, а не возить. По-моему это очевидно. Ну да ладно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |