![]() |
Отношусь философски - как к дополнительным выходным и еще одному поводу хорошо провести время вдвоем)
PS. Почему-то никогда не воспринимала 23е февраля как празник военнослужащих и иже с ними. Для меня это просто "день мужчин", а в марте аналогичный "день женщин" :0005: |
Цитата:
А 8 марта, как свой ДР. Уберись, настругай салатов, накрой стол, приведи себя в порядок и счастливая садись за стол. Только не расслабляться ! Еще посуду мыть !:)) |
14 - хороший праздник для тех ,кто любит!!!Пусть лишний раз повеселятся, порадуются, что они есть друг у друга, подумают о любви....А мы, литлванские злые тетки тихо им позавидуем)))).....
23 - хороший праздник для армейцев....Как то я к нему холодно отношусь- не надо войн, не надо военных... 8 - хороший праздник для любимых женщин.... Остальные все отдыхают и злопыхают в сторонке..... Плохо во всех этих неплохих по замыслу праздниках то,что они вроде как должны быть всеобщими, но на самом деле - это профессиональные праздники ...И 14, и 23, и 8 марта для одиноких людей очень грустные дни((((.....Вы знаете , что больше всего самоубийств 31 декабря?.... |
Цитата:
Праздник можно устроить в любой день, когда захочется. Без оглядки на календарь. |
Цитата:
|
Я к ним никак не отношусь
|
Цитата:
|
сегодня обсуждали на курсах 8 марта...в Италии в каждом магазине,даже продуктовом каждой покупательнице дарят мимозу..за день набирается внушительный букет.. Классно...
Я люблю все праздники.можно пойти в ресторан,попить вина..лишний повод. |
Где то на просторах инета прочитала:
14 февраля - День секса за открытку 23 февраля - День мужского дезодоранта 8 марта - День мести за дезодорант :)) :)) :)) |
отношусь с нежностью и трепетом ко всем трем праздникам)) Люблю больше, чем ДР и НГ
|
Цитата:
Ну раз уж мы так, рассуждаем, чисто теоретически, то я к этим праздникам отношусь спокойно. Маленькие (и большие, канешна:)) ) подарки радуют, обилие цветов на улице умиляет, возможность отдохнут дополнительные дни и куда-то выбраться-приводит в восторг:support: Но и отсутствие всего вышеперечисленного меня не сильно расстроит. Очень часто в праздничные дни работаю.:009: |
14 - когда попадает на будний - отстойно как -то(
23 февраля - честно не понимаю, когда всех всех мужчин поздравляют 8 марта - бесит что все резко вспоминают что существуют женщины) в целом люблю 26 июля - день своего рождения)))))))))))))))))))))) гип гип ура! |
14 февраля нравится, а вот гендерные праздники нет
|
Цитата:
ээээ, ну 14-ое вообще ничего не значит, да и вообще это не праздник никакой 23 февраля - праздник у меня , большой а 8-марта мужа подарок подарит и выспаться можно |
А мне нравятся праздники :) Каждый день все равно дарить цветы невозможно. А праздники для того и существуют, чтобы чем-то отличать их от будней...
А 8 марта мы с мужем встретились :) |
14 февраля ни разу не праздник
23 - лишний выходной (хотя муж учился в ВМ училище и служил) 8-опять же выходной, на работе мужики вспоминают, что вокруг них женщины работают, а не просто коллеги |
Для меня лично праздниками эти дни НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Так-лишние выходные(поспать люблю утром).Люблю 1 марта-первый день весны.
|
Цитата:
а дежурные подарки и всякая мишура - надоели уже. ну как дополнительный повод позвонить родителям,близким,знакомым- это хорошо. если в будни мужчина не вспоминает о своей женщине,то дежурный букетик на 8 марта - это не подарок,а лицемерие просто. а для любимой женщины и так каждый день 8марта:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
никакое. безразличное
|
Цитата:
со стороны,когда ты не подвластен этому психозу, выглядит очень смешно. |
ничего не значат, в семье не было принято их отмечать. спокойно отношусь. кому нравится - пусть себе празднуют...
|
23 февраля для меня - святое :))
|
ни как не отношусь, дополнительный выходной
|
Не люблю. Женский праздник особенно. Вот эта гадкая обязаловка... мимозы скоро продавать начнут... беее
Цветочки надо дарить в любой день, а не раз в год на 8марта. Радует что это выходные дни. |
14 февраля для меня очередная годовщины свадьбы)))этот день я люблю
23 февраля -просто традиционный повод встретиться с родственниками,посидеть за столом,подарить мужикам очередные носки))) 8 марта традиционный повод оторваться где-нибудь активно с друзьями.подарки и цветы в этот день для меня моветон. |
А для меня февраль-март это финансовая яма в связи с кучей подарков.У сына ДР 26 февраля,у мужа на следущий день27 февраля,у дочи 7марта.В итоге у меня получается:23 февраля(два мужика в доме)26,27 февраля ДР.7марта ДР дочи,8 марта.Вообщем жесть,блин.Я молчу про День Валентина,у сына есть девушка,а так как сын учится на медицинском и есче не работает,то и тут падают все расходы на нас.А это 14 февраля,12 марта(у них годовщина)8 марта.Короче в эти два месяца в году я в ауте
|
Каждый год одни и те же темы. Перед каждым праздником вернее. И самые "оригинальные", конечно же, не любят всю эту суету, относятся с безразличием, не понимают кому это надо, и т.д., и т.п.......Ну ну ..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |