![]() |
Цитата:
всегда ставлю икру в креманке, масло мягкое и булку... а то потом эти бутики засыхают и фу как мерзко икра к зубам прилипает:001: |
Цитата:
|
Дома так и делаю.Тооолстым слоем.
В гостях, конечно, неприлично. Вам в гостях замечание сделали?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В гостях. -вы масло-то мажьте. -я мажу, спасибо -вы мажьте масло. -мажу-мажу, спасибо. -где ж вы мажете, вы кусками кладете! |
муж мой не мажет ее никуда, он просто ест ее ложками
|
Хозяин - припозднившемуся гостю, который стал налегать на икру.
- Дражайший! Не налегайте. Это Вам не каша!:ded: - Что Вы, что вы! Ни какого сравнения.:019: |
Потому что икру надо намазывать на булку! Какой хлеб, что Вы?
|
Мне вообще хлеб мешает по вкусу, когда икру ем. Ну его.
Ложкой с картошкой. И все. |
Вспомнила. :) Мне бабушка как-то прислала с ДВ трехлитровую банку красной икры перед днем рождения (зимой дело, так что безопасно), чтобы я свое совершеннолетие вкусно отметила (год был голодный, 1990-й :) ). Я разделила икру на 2 банки - литровую и двухлитровую. Литровую мы съели (знатный был стол - тазик оливье, бутеры с икрой и шампанское, талоны несколько месяцев копила), а 2 литра засунула в холодильник, думала увезти к родителям (они в другом государстве тогда жили). Перед отъездом отключила рубильник на счетчике, и о том, что забыла упаковать икру, вспомнила лишь когда меня родители встречали... Через месяц вернулась, она вся плесенью покрыта. :(
Вот так и не пришлось ее намазать - ни тонким, ни толстым слоем. |
Цитата:
И не согласна:0069: Но ГКА - нельзя!:0014: И вроде бы народ считает,что дома - прилично:support: |
Цитата:
|
Я икру ем раз в год, но намазываю знатно. Мне вкусно, когда толсто намазано, и когда масла много
|
вообще, намазывать икру на што-то там - моветон, имхо...
|
ИМХО и себе, и гостям - надо вкусно, а потом уж прилично:) Сильно соленую вкуснее с маслом и тонко, а вот например форелевую- слабосоленую, мелкую - очень вкусно толстым слоем и без масла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше уж кусочек хлеба потоньше и масло - чтобы намазано, а не положено.А икры - чтобы побольше:)
|
Цитата:
|
эх, икорки захотелось! надо мужа в магаз отправить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну мне кажется это идет из советского времени, когда икры было мало и не все могли себе ее позволить... сейчас конечно тоже не все но всетаки она по крайней мере в свободной продаже есть) ИМХО
|
Неприлично, потому что рот приходится широко раскрывать, чтобы туда эту канапе поместить! Так что в одной руке - банка икры, в другой - батон, разрезанный вдоль и по вкусу намазанный маслом, и все будет прилично. Еще бы хорошо бадейку с горячим сладким чаем поблизости иметь.
|
Кабачковую икру хочу. Или баклажанную. Сто лет не ела. Ее тоже вкусно на хлебушек с маслом. Или на булочку.
|
Цитата:
А еще икру(красную) вкусно на свежий огурчик. мням. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |