![]() |
Цитата:
эх, придется опрос прикреплять - "взаимосвязь жевания жевачек с наличием мужественной челюсти не зависимо от пола жующего" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мышца то качается, вибрирует |
Цитата:
ничё, что я на ты в предыдущем? жаль нет видеосвязи - я бы показала движения челюстью, которые, как утверждала наша физкультурница в школе, влияют на подтягивание груди.. я делала :008: :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Это такие специальные движения, когда сам себя в лоб целуешь! Вот тут она грудь будет прямо выдающейся. Правда, челюсть тоже :( Но нужно из чего-то выбирать |
Цитата:
не, другие движения.. ща.. мыщцами по бокам от подбородка! :)):ded: |
ну, вот вытяни губы до бровей!
Вытянула? Чувствуешь, что грудь тоже потянулась вверх! Это же того, при тя же ние! Кибернетика :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
а Вы все о майках говорите...:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все пропало. |
Цитата:
Зы гири сняла? |
Цитата:
2.Не надо делать резких движений :ded: |
Цитата:
|
вот!
Против физики не попрешь! |
так. без гирь тоже не тянется, если себя в лоб целовать...
зы - главное чтобы эту фразу какой-ть психиатр не увидел!! :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты под раздвоение пойдешь.
Кто ж тебе позволит на свободе быть и Любавой и Хулией? У нас нет с Испанией договора о двойном гражданстве. Так что еще как нелегалку тебя можно опредлеить |
Цитата:
|
Уже где-то тут писала про аспартам..
На тех кто жует жвачку смотрю злорадно. |
Меня пугают люди. которым настолько не фиолетово до остальных.
Обратите свою особенность в мирное русло: бабушек через дорогу переводите, беременных усаживайте... |
меня бесит если прямо передо мной будут чавкать, а так отвернулись и усе нету коровок:065:
|
Я просто не смотрю.
|
Уже много лет подряд имею жвачную подругу :)) Постоянно у нее в кармане запасы жовки на все случаи жизни и в огромных количествах ) Частенько, после совместных посиделок, жвачку нахожу прикрепленную к тарелкам, чашкам, бокалам :065: Привыкла, не бесит :love:
|
Цитата:
|
я сама могу пожевать, поэтому другие меня не раздражают
до 5 месяцев беременности жевала постоянно, особенно кстати в транспорте - это была моя единственная спасительница от токсикоза. Есть не могла, а жвачку жевала. Видок был еще наверное тот - с пузиком и чав-чав :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |