![]() |
Цитата:
или ему вообще чуждо все человеческое, что он так с беременной женой обращается? |
Цитата:
|
Цитата:
на все его недовольсва можно просто подойти и спросить:"милый, я что-то не понимаю, в чем я перед тобой провинилась... может объяснишь???" как-то так... ведь Вы его любите, вот и спросите у него, прямо в глаза любит ли он Вас??? |
ведет себя как герой - я типа вот дочь развиваю а ты сидишь дома не работаешь и дочкой не занимаешься(
только ночами то он спал когда она малышкой была... после работы телек смотрел диплом то по ночам я делала а днем вареная занималась ребенком...да и беременность всю с дочерью пробыла... только сейчас няню пригласили на период родов и первых месяцев, иначе мне бы крышка была вся бытовуха на мне... но все равно сделал меня приживалкой... боже все пойду плакать( |
а поохать, поахать и все-таки попросить его? все-таки вы беременная. спокойно без нервов, можно легкую дрожь в голосе и вперед о том что вам не согнуться и вообще после того как сумки потаскали чего-то побаливает-покалывает, и что вы бы его не стали просить но вот иначе никак... и чем больше навесите тем лучше.
|
:"милый, я что-то не понимаю, в чем я перед тобой провинилась... может объяснишь???"
как-то так... ведь Вы его любите, вот и спросите у него, прямо в глаза любит ли он Вас??? - надо попробовать... только он уже спит а завтра они уедут пока я в роддоме на дневном буду |
Ну у Вас муж и ...:010:
|
Цитата:
я ещё раз Вас спрашиваю! Вы с мамой Его дружите??? |
А муж не голодный? Может, чем-нибудь вкусненьким покормить, подобреет? Да и на вкусный запах от телека оторвется, всей семьей потусите на кухне, а не по углам...
|
Цитата:
|
у вас когда роды? может Вам на дородовое попроситься на сохранение... с врачом можно договориться
|
Цитата:
|
Мой муж тоже у телека провисает,я иногда с ним, когда ре уложим,доктор хаус то и т.п. интересные сериальцы))))Если бы расколотила двд тоже была бы жесть(((или запрещала смотреть(((
По теме не могу посоветовать,я бы вела себя свински,шантажировала бы ребенком,не отпустила бы с ним,но это не совет,лучше нормальных советов положительных послушайте! |
с мамой дружим... только что это меняет...
вы правы все ... пора включать театр... иначе никак... хотя он очень негативно настроен именно сейчас... может быть для театра уже поздно на до было раньше... эх столько могу другим посоветовать и ваши советы правильны, но применить все сложно... ступор какой то стена |
Цитата:
|
на дородовое хожу.. и завтра пойду но не знаю чего там в выходные торчать... ну схватки начнутся - вызову скорую и поеду... только отпечаток брошености в такой момент останется на всю жизнь.. да что я ... таких отпечатков полно уже и пора бы привыкнуть( он во многом замечательный... только не знаю смогу ли потом простить все это, когда на ноги встану и детоки станут самостоятельными
|
Цитата:
|
Цитата:
мой вот сегодня пришел домой в 18.00 поел и сел к компьютеру а в 19.00 начался футбол, а потом плавно начался хоккей и всё это не отрываясь от компа.... вот сейчас мы с Вами болтаем, а Он(мой муж) так и не отрываясь от компа смотрит телек... я перед сном зашла поболтать...;) Любите себя!!! и тогда Вас будут любить Все |
У мужа сперматоксикоз:). Вы просто все воспринимаете острее, чем обычно. Все наладится. Может быть попробовать не циклится на одиночестве. Вы ведь в любом случае не одна:) а вдвоем, можете общатся сколько хотите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я видела,но так ли это?:009:
|
Цитата:
|
Если с мамой все ОК, то почему она сына не отговорит в такой момент к ней ехать??? Моя бы свекровушка за такое сыну бы пистонов в голову навставляла бы!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня со свекровью отношения не айс(как говорят мои дочи) но я всё-равно умудряюсь через неё действовавть:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
успокоить Её надо... мой муж,когда с малявками оказывается так с рук их не спускает, а как только запшок потянется из памперса, так он ребзя бросает и тубзик бежит..:010:. а меня просит, чтоб я родила... :001: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |