![]() |
В Анапе до середины июня вода прохладная,по крайней мере последние 3 года. Но погода не предсказуема.
|
Цитата:
|
Brandt дала раньше хорошую ссылку на архив значений температуры воды в разных регионах. Погода действительно непредсказуема, но хоть какой-то ориентир, причем выраженный в конкретных цифрах, а не оценках "тепло-холодно".
Понятия теплой и прохладной воды у каждого свои. Вот для меня, согласно данным из того архива, в июне 2010 года вода в Анапе была пригодной для купания, но прохладной. Хотя я подозреваю, что реальная температура воды у берега могла быть на пару градусов выше. Сравниваю архивные значения прошлого июня для Родоса с тем, что мы сами измеряли - именно так и получается. |
Тёплое - понятие относительное. для меня тёплое - это 28 градусов, остальное холодное очень и не очень. Были в июне (начало месяца) в Египте, вода была градусов 26, не больше, мне это холодно. В Греции (Халкидики) в июне море тёплое, нормальное для купания стало только ближе к 15 числу, до этого неделю было прохладным, хотя, конечно, все купались. А на Средиземном море и Турция и Тунис и т.д. Вот ездим в конце июля, вот тогда красота и на Крите и на Родосе, а раньше увы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |