![]() |
Первая подешевела 111 маршрутка. Тогда еще остальные стоили обычно. Т.к. на 111 никто утром не едет - огромные пробищи на Стачек и на Жукова. Может и вечером не удет. И спустя какое-то время подешевела 142, потом 87, потом видела 35.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то прямо жаба душит за пару-тройку остановок 30 рэ отдавать. А пешком особо не находишься в такую погодку:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне на работе сказали,что маршрутовщиков обязали:0071:,чтобы стоимость зависела от длины маршрута-если в пределах одного района 20 рублей:0041:
|
Цитата:
Метро находится в одном районе, а конечная остановка в другом :065: Я про м. Ветеранов |
Цитата:
|
Недолго музыка играла.. Поездили за 20, и будет..
Сегодня утром 242 маршрутка опять 30 рублей! |
142 тоже :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже бы и не радовали тогда. Может это были подарки к 23 февраля и 8 марта :009:? |
Люди, а с 111-ым маршрутом вообще сегодня какая-то хрень... Сели в нее, мало того, что проезд 30 рублей - причем люди как узнавали высаживались обратно, мне с дитем было лень...попутно спрашивали - а почему? водитель либо что-то мычал нечленораздельное, либо молчал...маршрутка "орала" как раненный зверь, а вроде не такая "заюзанная" на вид, часть маршрута было вообще не по маршруту, на стоянке возле Кировского не было НИ ОДНОЙ машины кроме нашей...причем, крутились мы там в районе по делам минут 40-50 - пусто. Закрались смутные сомнения... бастуют? а кто-то денег решил "поднять?"
|
http://kp.ru/online/news/843730/ Комсомолка по этому поводу написала.
|
Цитата:
не представляю:010: я с дачного по каду за 10 минут доезжаю, представила на метро и маршрутке с вещами и ребенком:046: gl |
Цитата:
Вопчем, сирамно ничего не понятно :( |
Ага, чтоб так много нелегалов и почти все славянской наружности??:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аферисты, короче...все пьют и обманывают.
|
Как я понимаю, началась вся эта история с маршрута 339А. Он то явно нелегальный.
Он когда только появился, водители на каждой остановке орали дурным голосом:"Едем только до метро". Все же в неё как в 339ую маршрутку садились, намереваясь ехать намного дальше метро. Они первыми и снизили цены до 20 р |
Цитата:
Хоть бы кто объяснил - что это было???? Попытка завлечь клиента? Попытка отвратить клиента? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |