![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а ты получается ваще без ужина обходишься? |
Цитата:
худею -адаптировала под себя -60:),завтрак-обед-ужин и усе.Сладкое могу есть до 11,булки не ем.В обед тоже набиваю пузо,но без жирностей,ну и ужин-как в "-60". и пресс,и обруч,и прогулки с детьми |
а ужин в -60 - это белок, да?
|
Цитата:
нет ну я же ем. перекусы ж тоже считаются - фрукты, кефир, фасол |
Цитата:
расскажи, какая ты? и какой надо стать?:)) |
Лен,ну ужин да,пытаюсь или творог-йогурт-кефир(одно что-то) +фрукты
или гречу(рис)+кефир или чай зел или овощи(фасоль или кабачки или капуста)+мясо(это правда не по "-60" вообщем сдела,как мне удобнее и вкуснее,и чередую ужины. |
Цитата:
Худею второй день, не смейтесь только :love:, до этого просто удерживала вес, чтобы хотя бы не поправляться, тоже сложно. :008: |
Цитата:
|
Всем привет!
Я мама второй раз.Мелкому сейчас 2 мес.,на ГВ.Очень хочу похудеть.Немогу не есть после 6.Пытаюсь заставить отказаться от сладкого,но... |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас начала с шоколада, плюшки-под запрет, ужин врагу :028: отдать пока не могу, перенесла его на 6 часов. Посмотрим, кто кого :004: А вообще по теме, кормящим мамам тяжело худеть, потому как гормон пролактин отвечает в том числе и за вес. |
Цитата:
Уже незнаю как вести беседу с собой:015:. |
С первой я классно похудела в 2 ее годика.Мой теленочек на тот момент весил около 23кг и приходилось часто таскать ее на руках.В основном на боку.Ходила с мелкой на море,но спецом не плавала,если тока в детском лягушатнике по пояс.Т.к большую часть проводила вне дома посещения холодильника было минимальное.
|
Я недумаю о том что мне надо есть это,это и вот это т.к я кормлю.Мама после РД каждый день говорила что дитю надо белок,надо есть мясо,...а мне вообще нехотелось есть.Я могу спокойно не есть жареное,жирное.Но отказаться от сладкого немогу.Пью чай,а к чаю что-то хочется же.Немогу без фрутов.
Садится на одну гречку.....пыталась..маловат-с мне ее за день |
Привет, я в соседнем топике худею, -15 к 1 июня, второй доченьке почти 3 месяца.
После родов вес резко пополз вверх, три недели назад в консультации мне аж 75 кг намерили, я ужаснулась, в итоге просто на правильном питании 5 кг ушли, на молоке это совсем никак не сказалось как было так и есть много, ем утром кашу, без сахара и на воде или йогурт и сыр, обед полноценный, но с большим количеством овощей, на ужин салатик или рыба вареная(разная белая, не жирная). единственное что изменилось, я перестала поглощать мороженое, всякую хлебо-булку и печенье, сладости и сахар. еще ем в одно и то же время, не ем после 6, спать ложусь в 11. надеюсь у всех получится желаемый результат |
а надо рано спать ложиться, чтоб похудеть?
|
Цитата:
и сладкое ешьте - но утром. до 12-ти. вон деффки аж тортами завтракают и худеют! :ded: чай пейте стоя. чтоб не рассиживать за столом. выпил и ушел с кухни. убежал то есть :065: |
Вот она моя тема!!!)))
Дочке 5,5 месяцев(второй ребенок). Пока на полном ГВ. Уже ушло 3 кг. До планируемого веса осталось 2кг. А до идеального 5кг. Они-то самые долгоуходящие:( Опыт похудания есть. После первых родов -10 кг. А теперь опять на старте:010: |
гогого!!!!!!!!!!!!!сегодня 60.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неужели я увижу скоро долгожданную цифру 5 вместо 6)))я не видела ее 10 лет...
девчонки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
у меня раньше 24.00 не получается,малышка то залипает к 22,а старшие скачут чай-душ-потрындеть-снова чай-с папой в карты-мам,я в туалет-мам,я еще попью-папа,включи мне айпад поиграть-мам.я почитаю еще-спокойной ночи-мам,мы сами еще поболтаем-я в туалет-а я попить....блииииииин,и так бесконечно,до 12 ночи.А мой живот в это время требует подпитки:019:,ему б спать уже....вот и терплю:091: |
75,2!!! Еще 500 грамм долой:007::007::007:
|
Цитата:
|
Та же история. Днем ем разумно. а вечером-пищевой беспредел. Три дня живу новой жизнью-итог минус 100 гр. :008: Таким темпом за неделю 200 гр? 1 кг за месяц? ! :001:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтрак: кофе+тост с сыром (7 утра) 2 завтрак: омлет+чай с молоком (10 утра) обед: мясо без гарнира, чай (14-00) Полдник йогурт 16-30, чай Ужин: 1 маааааленькая, :009: вру обычная котлееетка и чай (19-00) В промежутке было съедено яблоко, ну и вода. Может завтрак сделать один, но поплотнее? В 7 утра тяжеловато объедаться :028: Шоколад не ем 3! дня:support:, к тортам в принципе равнодушна. Видимо организм, раскусив мой подлый замысел, отказывается уменьшаться :065: |
Радуга NY мне кажется, что меню нормальное. Куда ж меньше для кормящей:009:
А то что при ГВ вес оооооооочень медленно уходит, на себе проверенно:( |
Цитата:
|
Да, жареная, ребенку жарила-устоять не смогла. Овощи я ем, просто вчера они кончились. Покупаю пакет заморозки 400 гр. : брокколи, фасоль или капуста цветная, готовлю и на целый день распределяю. Солю очень мало, сахар не ем вообще. Прочитала-аж жалко себя стало :046: И ничего то я не ем, и сладкое не люблю :046: , посмотрите на мою попу-разве не заметно :046:
Сегодня утром -300 гр. :support: :009: А объемы-то мне в голову и не приходило замерить. |
Вложений: 1
Картина Рубенса "Три Грации". Заметили-попа большая, а верх компактный. Если это Грации, то какие были обычные женщины?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |