![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так еще и грязная посуда может у нее неделями стоять грязной ( кастрюли замоченные, сковородки с остатками пищи) на кухне, цвести плесенью и смердеть !!! И после этого бьет себя пяткой в грудь, какая она хорошая.[/QUOTE]
А как Вы сами готовите в такой кухне? |
Цитата:
|
Цитата:
Да и не должна себя она обременять :073: |
Цитата:
У свекрови муж есть? У моей все к приходу мужа чисто, и еда накрыта. Но она не работает. |
Цитата:
Я так поняла, что она вас к себе в квартиру насильно затащила жить, а до этого долго умоляла? И внуков ЕЙ родить , конечно, тоже упрашивала:065: повезло вам со свекровью. У меня бы после таких выступлений вы бы с моими внуками уже ехали бы на историческую родину. |
Цитата:
Муж есть - больше года как замужем (молодожены), привела к нам. Не работает.[/QUOTE] :)):)):)) Она его к себе привела. Это ВАС ваш муж привел . К ним. Спасибо ей скажите, что пустила жить вас с детьми. Другие свекрови не пускают, между прочим. Своей личной жизнью занимаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас сколько лет детям? Если хотите сочувствия создайте топик в Детях, в соответствующем возрастном отделе, вот темы на вскидку:
1. Бабушка разбрасывает грязные волосы, а у ребенка аллергия 2. Бабушка не выполняет санитарно-гигиенические нормы по проживанию с малолетними детьми 3. Бабушка недостаточно любит внуков. Что делать? Там вы получите свою долю сочувствия. Да еще посоветуют, что делать с такой неправильной бабушкой..... А если серьезно: хотите жить по своим правилам, купите (снимите) свою квартиру. Не можете и не хотите жить в грязи - убирайте, мойте и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
примите мои соболезнования, вам пришлось столько мучаться:( Когда читаю топики некоторых не очень умных девушек, прям счастлива становлюсь, что у меня сына нет:)) |
Цитата:
Сын есть. Невесток не боюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще без свекрови живу:004: Завидно?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Идите мужу язык покажите и велите ему подумать над своим поведением:065: а я уж как-нибудь обойдусь без мыслительной деятельности в этом направлении:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |