![]() |
Цитата:
зайдите на топхотелс, тыкните отели турции, я взяла наугад отель с хорошим средним баллом по отзывам, например... Туры в отель Belport Beach 3* 7 н. — от 26 111 Р 9 н. — от 29 871 Р 11 н. — от 32 563 Р 14 н. — от 37 714 Р это за двоих взрослых. навскидку. на сейчас. или заходите на сайт магазина хороших путевок и выбираете в поисковике, скажем, май-начало июня. двое взрослых и ребенок. ценник начинается от 40000! 17.05.2011 Вт. 14 31.05 Аланья Merhaba 3* STANDARD ROOM есть All DBL + 1CHL 2+1 40 135 RUB 17.05.2011 Вт. 14 31.05 Аланья Kleopatra Alis (ex.Kleopatra West) 3* STANDARD ROOM есть All DBL + 1CHL 2+1 40 135 RUB 18.05.2011 Ср. 14 01.06 Кемер Derin 3* STANDARD ROOM есть All DBL + 1CHL 2+1 40 223 RUB 18.05.2011 Ср. 14 01.06 Аланья Happy Dream Beach 3* STANDARD ROOM есть All DBL + 1CHL 2+1 40 223 RUB 17.05.2011 Вт. 14 31.05 Кемер La Vie 3* STANDARD ROOM есть All DBL + 1CHL 2+1 40 428 RUB 17.05.2011 Вт. 14 31.05 Кемер Sefikbey Melissa 3* STANDARD ROOM есть All DBL + 1CHL 2+1 40 927 RUB |
а если нам 2 недельки маловато, давайте посмотрим побольше ночей...
25 ночей - достаточно? за трешку на все включено ценник не превысил 62000. :004: это с учетом того, что я ничегошеньки еще и не искала. а если учесть, что автору нужно побольше дней, а значительную часть цены путевки составляют авиабилеты, то за отдых на месяц она заплатит, скажем, не в 2 раза больше, чем за 2 недели, а в 1,3 раза больше. Вылет Ночей Курорт Отель Места Питание Разм. Эконом Бизнес Стоимость 16.05.2011 Пн. 24 09.06 Кемер Larissa Club Akman Park 3* STANDARD ROOM есть All DBL + 1CHL 2+1 60 247 RUB 16.05.2011 Пн. 24 09.06 Кемер Club Victoria Resort (Кемер) 3* STANDARD ROOM есть All DBL + 1CHL 2+1 60 247 RUB 16.05.2011 Пн. 24 09.06 Аланья Kleopatra Gondola 3* STANDARD ROOM есть All DBL + 1CHL 2+1 60 719 RUB 16.05.2011 Пн. 25 16.05.2011 Пн. 25 10.06 Кемер Larissa Club Akman Park 3* STANDARD ROOM есть All DBL + 1CHL 2+1 61 632 RUB |
Простите, но мне ооооочень сложно разобраться в Ваших примерах.
Если все это цены без авиабилетов, только отель с питанием, то увы, в Крыму будет дешевле месяц провести, чем в Турции месяц. в Крыму я в этом году рассчитываю потратить как раз 80 000 руб за месяц, включая проживание, питание и проезд в составе 2 взр и 1 взрослый ребенок. |
пусть ответит автор , но мне кажется что это цены на полный спект услуг
|
3 недели? А ТО кто?
|
Наташа, у вас ребенок идет как взрослый.
|
Цитата:
|
Цитата:
Такч то вполне реально, главное рыть рыть и рыть отзывы по бюджетным отелям:flower: По вопросам Турции и бюджетных отелей милости прошу в Турцию 2011:flower: |
Цитата:
|
Мы вот др года болели почти каждый месяц...вечные сопли, кашель, горло, ротовирус, больница.....потом полетели на море почти на месяц, в Анапу, пос Джемете, по сервису оч далеко от заграницы конечно...но ребенок ни разу не чем не болел после этого, уже больше чем полгода!!!хотя везде ходим и ездим, на развивалки два раза в неделю, почти каждый день по общественным местам
|
Да и кстати, наш юг оказался дороже, чем заграница, например Болгария или Турция, где все включено, за тот же период времени
|
Только второй вариант.
Вместо "нашего юга" я лучше на даче останусь. |
Цитата:
В любом случае будет на порядок лучше нашего юга. |
Цитата:
в моих примерах все указано. если сложно по пунктам просмотреть скопированную таблицу, то можно в любую турфирму позвонить. это наверное проще, чем в Крыму выживать...:)) |
Кстати, хочу обратить внимание тех, кто не в курсе - если вашему ребенку еще не исполнилось 2 года, то вы ориентируйтесь на цену путевки за двоих взрослых, за ребенка доплата около 1500 рублей - за посадочный талон на самолет (без права занятия места).
А в отеле ваше чадо примут бесплатно, еще и детскую кроватку дадут. По крайней мере, в Турции и Египте так... Кто отдыхал только на нашем юге - за немалые деньги! - наверное, думают, что за границей в разы дороже!:001: Автор, опрос некорректен - надо бы добавить третий вариант - "на месяц за границу на олл - и лучше, и дешевле!" :)) |
Я бы поехала в Крым на подольше. Природа и климат там оптимальны для отдыха и оздоровления ребенка, ИМХО.
Кстати, в Симферополь можно слетать Аэросвитом очень бюджетно. |
а получится ли Крым дешевле? вот в чем вопрос!
В Турцию вы покупаете путевку - и все, ваш бюджет на отдых известен. Можете вообще там ни копейки не потратить, если не захотите. Цены сахар, а если еще и горящую купить - то вообще даром. А каковы условия в крыму? Туалет хоть не на улице? |
или могу привести пример такой - Египет, Шарм-эль-Шейх, отель 5* с хорошими отзывами, на берегу моря, все включено, 2 взрослых + инфант, 16 дней - путевочка такая стоила 45 000. Наши попутчики собираются еще вернуться. Это, правда, спецпредложение было. Но Египет дороже Турции.
|
Цитата:
Три года подряд ездили в Крым на месяц, польза абсолютно очевидна. И море позитива! |
Раньше мы тоже ездили в Крым и не жужжаи, а потом стали ездить в ммм другие места и почувствовали разницу. Больше я никому отдых на нашем Черном море не советую.
|
Цитата:
Или на наш юг ездят только те, кто еще в других местах не побывал?:028: |
Цитата:
|
расскажите, а как сейчас отдыхается в Крыму? сколько вам обходится отпуск, какие условия проживания? вы с ребенком ездите?
|
Сравнение цен я считаю неэтичным. Условия-у меня минимальные требования: 2м номер в 10 мин от моря-пляжа, свой с/у, холодильник, кондиционер, территория. Кухня общая или своя-не принципиально. Наберите в Яндексе Вилла Зеленая Сова Севастополь и в Крымском топике в Мисхоре Лилия. Для меня это лучше, чем 3 нед в Турецкой трешке.
Лежаки там чаще всего платные, анимации нет практически (ну разве что мини-диско), выбор питания порой весьма скромный, за территорией делать особо нечего, перелет дороже, условия проживания (если спавнивать например Лилию в Мисхоре номер Фараон) хуже, именно номер, инета почти нет. В Крыму мы более свободны-завтрак что хотим и когда хотим, обед и ужин то же самое. Надоело море-собрались утром поехали куда-нибудь. На автобусе. В Турции с этим сложнее. Там вся жизнь сосредоточена НА территории отеля. За-делать зачастую нечего. Крым для меня выигрывает. Отдых чУдный. Нежно люблю Крым.:love: Но это мой выбор. |
Цитата:
если бы в Крыму отдыхалось в 2 раза дешевле, чем в самой дешевой загранице - Турции - тогда да, было бы неэтично - ну не может человек себе по деньгам позволить более дорогой отдых, нехорошо высмеивать чужой бюджет. но пока что на представленные примеры ценников в Турцию никто не представил контрпример - что в Крыму отдыхают дешевле 60000 за двух взрослых с ребенком на все включено (хотя 60000 - это самое дорогое предложение из найденных мной). А теперь по существу вашего поста. Вот вы пишете: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вся жизнь сосредоточена на территории отеля - это про Египет скорее, и то далеко не всегда. Турецкий же вариант - это плотно застроенная туристическая зона, вдоль пляжей стоят отели, между ними и пляжами променад, облицованный керамической плиткой. Даже ночью гулять не страшно. Много магазинов, лавочек, ресторанчиков, дискотек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы в Турцию с 9 мес, на месяц каждый год, в один тотже отель. Ребенок аллегрик, проблем с питанием нет. Доверенность на сестру и вперед |
Цитата:
Цитата:
При весм при этом, бюджет обычно можно чуть раздвинуть при желании. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |