![]() |
причем здесь нале-направо тоже не въехала :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Вступать в дебаты по данному вопросу не буду. |
Я тоже ревела когда смотрела сюжет. КМК, как раз на таких отдельных случаях вся трагедия чувствуется гораздо острее. Мне все равно что они там трендели за кадром - главное, что собачки теперь пристроены.
Кстати, в Лондоне есть памятник, посвященный животным, погибшим в II мировой войне. Не думаю, что это плохая идея |
Цитата:
|
Сюжет, действительно, безумно трогательный, я даже досматривать не стала, чтоб не расплакаться. В такой ситуации лично мне жалко всех, кто пострадал - неважно, собачка это или старушка - все живые, всем страшно, всем больно... Просто животные гораздо беспомощнее, и надежды на спасение у них, как ни крути, намного меньше:(
|
Цитата:
|
Цитата:
удивляют такие высказывания , поступки и мысли |
(с надеждой) Кто досмотрел - скажите, там ведь все кончилось хорошо?..
|
Цитата:
Пы. Сы. Между прочим песик радиактивную станцию не строил, а страдает как и все животные на этой планете от деятельности человека. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Вы даете! Вы Ксюшу вообще знаете? Хоть что-нибудь о ней? Зачем такие выводы? По теме. Ну да, собачек жалко, но когда я смотрела сюжет про цунами и про людей, мне их намного больше жальче. Тем более, что собачки живы, а несколько тысяч людей нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что всех сразу жалеть нельзя? Что такая агрессия-то...
|
Цитата:
|
вон стрекоза уже покорн жует
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Испоганили топик безобидный кмк Любители людей ..... ага... :065: |
Цитата:
Ну-и ну, 18 лет , а выглядит на все 30, ну да ладно, все равно жалко. Просто вывернуло от этого, какой глум и кощунство, просто шокировало..... Всему свое место и время должно быть, ИМХО |
народ, а почему все необходимо доводить до абсурда?
почему нельзя пожалеть животное? почему пошли такие сравнения? давайте не будет жалеть стариков, они свое отжили, а установим возрастной ценз... почему сострадание должно быть к кому-то одному, бред какой-то, уж извините |
Цитата:
мне жалко всех и людей и собак...трагедия ужасная. А вы устроили сыр бор... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |