![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, вы чо хотите то?
Да, это "порочная девчонка". Вашего племянника оскорбила и обидела. Сделайте срочно принт-скрин, пойдите к родителям и в школу. С племянником проведите беседу о том, какие девочки правильные, а какие нет. Так лучше??? |
Цитата:
|
Да ну, автор ..DIGI-Kisss права, "детишки" так общаются..Я периодически почитываю подобные диалоги, правда детки постарше, но и словечки по круче:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожертвую, из своей коллекции.
Что вы подумаете, увидев в контакте ЭТО Не цитируем, имеем уважение! |
Я помню на стене школы, прям на фасаде, черным куском асфальта, написала "Михеева - дура!" огромными буквами. михеевабыла не дура, она вообще отличница была, но я её не любила. Таня. прости пожалуйста!
|
Для меня в этом топе самая большая интрига заключалась в том, какие же там ТАКИЕ слова... а там... подонок... эх!:(
Давайте лучше дальше про толчки:0095: |
Не Жириновский ли фамилия сей девочки, вдруг подумала я
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам будет приятно ,если вашего ребенка будут обзывать?? Конечно ,тут все родители с железными нервами и подкованы для любой ситуации.... |
Так вы ж вроде и не родитель даже
|
Цитата:
|
Я ж вам дала рецепт.
Вы еще чего хотите? Поговорить? Но наши разговоры вам не нравятся. Подождите, может и появится кто-то, кто скажет, что девочка эта - конченная личность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
формут тормозит
|
Цитата:
|
Цитата:
Щаз бы она объяснила этой тете, кто тут правильная мать :fifa: |
Цитата:
мне было бы обидно ,если бы я узнала ,что моя дочь такая продвинутая! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну донесите до мамы сию информацию. Возможно, она окажется неадекватом и расстроится. И будет всем счасть |
Цитата:
|
Цитата:
обычно вполне добродушны вроде мальчик, про которого пишет автор юбки девочкам не задирает, поверьте! просто девочки.. у них часто физическое развитие бежит впереди интеллектуального. потому они взрослеют рано, а умнеют часто позже. я ни кого обидеть не хочу, я, скорее о себе ишу. в 11-12 лет делала тоже самое. правда, контакта тогда не было. сейчас с ужасом жду, что мои мальчики столкнуться с такими "созревшими" девочками |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |