![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давно такого не видела :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню эту серию. Там все культурно было. Червяков в мужика не засовывали)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:023::023::023: Люди, это самый ржачный топ за последние.... не знаю, сколько лет! Спасибо!
Не отвлекаемся, господа, продолжаем радовать!:0072: |
Весело, а вы анализы сдавали я вот тока не поняла ? Сдайте кровь на серологию,может нет никаких паразитов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жаль, только вся экспрессия с одной лишь целью, изящно продвигаемой в этом и в том топе. статью читали по "невзначай" оставленной ссылке? воот. Опять чудо-препараты толкают. Видимо плохо расходятся, надо спрос подстегнуть ваще куды катицца мир, а... |
Цитата:
|
Вот будет нормальный человек это все описывать в таких подробностях?:011:Да и как-то не правдоподобно,смахивает на человека с больной фантазией,уж извините если кого обидела....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще говоря, автор, в данном ракурсе - это совсем неудивительно
Цитата:
|
хохотали всей семьей)))
даже про глистов при такой " веселой подаче" стало легче думать, а то ведь периодически терзают смутные сомненья, типа " а может они есть у меня?" |
вот вы все тут смеетесь. да, а у меня совершенно сурьезный вопрос: по крови анализ достоверный или фигня? Врачи разное говорят.
И вапще, вон дивы разные прошлого поколения солитеров себе подсаживали. стройность блюли, а тут убивство предлагають. гринписа на вас нету. :)):)):)):)) О господи! Прочитала тему по ссылке и вспомнился почему-то Кипелов "есть один путь наверх". :)) |
Цитата:
На вопросы о паразитах я отвечаю здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |