![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это мой папа и еще один, но мужей среди них нет:073: наверно, быть рядом с более умным, сильным, любящим - это счастье. не знаю |
Цитата:
поэтому и не стремился к цифрам. :flower: |
Цитата:
Крепит, слабит? Вы не стясНЯйтесь:065: Мы почти усе тут "мамки" поможем... расскажем, как раскачать:)) То ли по часовой стрелке погладить, то ли просто "Смекты" влить:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всегда, пришел Ахматов и об...л всю романтику. Весна..., ну хочется о хорошем поговорить, а вы свои 5 рублей :073:
:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто представил ветку - о нормальной, сытой, счастливой жизни... Это же бред.... Посему моя аналогия. Вы много знаете песен о счастливой любви? А о надрывной???? |
Цитата:
Дело не в ветке о нормальной жизни... А о комментах в любых ветках.. Как правило полных скептиса и яда:065: В первую очередь от Вас, мужчин... Вас на ЛВ мало, но видимо самые "отборные" мужья здесь:fifa:...Всезнайки, всЁумейки и пр.... Злости в этих комментах - :010: Гораздо больше чем, какого либо позитива.. Это что, месть за бесцельно прожитые годы? |
Автор, то, что вы описываете у всех бывает (обычно) на начальном этапе отношений, редко, у кого продолжается долго... Сами пишите, что у вас "было", сейчас, значит, нет?? А в ЖГ собрались отъявленные циники и прагматики, что вы хотите услышать???)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для того, чтобы циником быть - большого ума не надо:073:... И сил душевных не надо... Игра на публику - не более того... Выделялись-выделялись - а потом слились в серую массу - и что? Счастливы? Да ни фигА.. Собственным ядом захлЁбываются:0099: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кофе не пью... Нервы слабые... Потом на людей бросаюсь... |
Цитата:
|
Было у нас с первым мужем так :008: проводил он меня, а возвращался когда уже транспорт не ходил, пешком шел по морозу -30, до части пол часа ехать только на троллике, он пешком топал часа 4((. А еще теллеграммы мне посылал в стихах Фета ))) и подписывался Афанасий Фет)))) Мы с мамой долго ржали) и тетеньки на почте тоже)) :008:
|
Цитата:
Вспоминать приятно?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |