![]() |
А я не наступаю на канализационные люки, швы на больших плитках на полу и складываю "фиги", проходя мимо всяких бомжей, цыган, диких собак и пр.
|
В детстве игнорировала кукол и брала с собой в кровать большую пластмассовую лошадь. Сейчас являюсь счастливым обладателем большой настоящей лошади. В кровать с собой брать, правда, не получается, у нее своя жилплощадь :))
|
Цитата:
|
Я до школы вообще не представляла, что могут быть девочки-подружки :fifa: (в садик не ходила) - дружила только с мальчишками. Не смотря на обилие кукол и прочих "девчачих" атрибутов, предпочитала играть в "войнушку" (благодаря папе была экипирована в этом отношении по высшему разряду!). С точки зрения дошкольной полоролевой социализации у меня сейчас должны были быть огромные проблемы с идентификаций себя как матери-жены-женщины и явные проблемы в общении с противоположным полом :065: При этом я всегда была окружена поклонниками, счастлива с мужем, у нас чудесный сын :love:
Не знаю, как это получалось (видимо на уровне подсознания), но с детства легко умела ненавязчиво подвести родителей к мысли предложить мне самим именно то, что очень хотелось :006: - сейчас я "рекламщик" (тут уж "отрываюсь" по полной) :065: |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге - первый оф. жених - подводник, муж - бывший военный моряк :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка так всех заинтриговала желтыми колготками ....
|
Цитата:
Это я тоже делала. До сих пор жалею, что не пошла в мед. |
Цитата:
|
В детстве в силу рабочих обстоятельств родителей приходилось часто переезжать, соответственно менять школы и квартиры..... Теперь чувствую себя не в своей тарелке если проживаю более трех лет в одной квартире, в идеале уже хочется сменить город проживания и страну, но муж мои цыганские загоны в серьез не воспринимает :(
|
а меня в детстве в 1,5 года отселили в мою детскую комнату - сейчас не люблю находиться в большом скоплении людей, люблю тишину и уединение)
пр колготки конечно заинтригована):073: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня родители-врачи. И на вопрос "кем ты будешь?", я с 3 лет отвечала "Только не врачом". И не стала им :073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |