![]() |
Цитата:
а как иначе?:009: |
Цитата:
|
Извиняться пойду. Ругаться нет.
|
Цитата:
Ситуация часовой давности. Приходит к нам сосед снизу и говорит, что мы его заливаем. Так как мы переехали сюда недавно, пока ещё мало с кем успели познакомиться, в частности соседа снизу видели впервые. Муж пошёл с ним смотреть, где, как и что. Опять поднялись к нам. У нас всё сухо. Мы спокойно, мирно побеседовали, попили кофе. Нормальный совершенно сосед, ему было бы пофиК, если б мы его залили, он сам так сказал :) Если бы мы его реально залили, то без вопросов пошли бы извиняться. Нас залить трудно, живём на последнем этаже :)) |
Я нет!
вы не видели моих соседей! |
когда мы жили в старом доме с коммунальными квартирами, туалеты трех этажей рухнули на первый, дык мы с соседями сроднились :))
сейчас уже давно все живут в своих квартирах, а с соседями до сих пор дружим в гости друг к дружке ездим. в новой квартире нас заливали неоднократно, соседи переживали больше нас, а мы просто оформили страховку и больше не парились. один раз у нас раскололся унитаз и мы соседа подмочили, он прибежал помогать ликвидировать последствия, от компенсации отказался. сказал с кем не бывает. |
Анекдот вспомнился:
Мои соседи сверху залили моихсоседей снизу - меня все игнорируют! |
Нам заливать некого - мы на первом этаже. А вот нас с лета заливали уже 2 раза - один раз не критично - в ванной и туалете - мы ни к кому не ходили, а вот недавно комнату залило конкретно - мебель испорчена. К соседям поднимались, но не чтоб поругацца, а чтоб определиться по поводу дальнейших действий.
|
я к соседям как на работу, топят каждую неделю, живут квартиранты ничего сделать не могут, где хозяин неизвестно, сегодня опять к ним ходила, уже думаю застраховать квартиру и пусть страховая парится...
|
О у нас соесди бегали к нам регуляно, говорили что мы их заливаем,при этом у них заливало там где у нас спальня,прибегали разглядывали спальню и убегали.Если действительно залью то извинюсь обязательно.
Если затопят меня то посмотрю в какой комнате, так как в одной из них надо делать ремонт,а нам ни как не собраться. Сходить спрость что случилось могу,а ругаться вряд ли. А если в отремонтированном помещени то буду беседовать о возмещении ущерба. |
извинялись и оплачивали ущерб.
ругались, потому что залив нас трижды сосед даже не извинился. В следующий раз в суд на него подам. |
и извнияться пойду, и ругаться тоже...не, нуачо они? :073:
|
Цитата:
Сама ни разу не заливала....если такое случится, конечно же спущусь и извинюсь ( уладим полюбовно точно) |
Если залила коечно пойду, как можно не пойти?
Если меня зальют, то если не сильно не буду шуметь, если сильно, подожду, если сами не придут, пойду денег требовать. |
Соседи заливали три раза, ничего не ремонтировали и не извинялись, на третий раз подала в суд, теперь больше не заливают ТТТ, хотя заплатили меньше, чем испортили
|
А что за краска у вас?
У меня все разводы видны, и высохнуть - не поможет( |
И в первом,и во втором случае пойду к соседям.
|
Пойду в первом ругаться только бесполезно, проверенно не раз.
Извиняться пойду, внизу очень приятная тетушка живет. |
пойду в обоих случаях.
Мне соседи потолок белили в коридоре. а заливать мне негого - первый этаж. |
Заливала... сначала к ним спустилась узнать что и как, потом тортик принесла...
|
Соседи сами примчатся, как только польет, как и мы наверх побежим, ежели чего.
Дом старый, бывает всякое, решали всегда без конфликтов. |
Мы залили, оплатили ремонт. Нас залили - гадина даже не спустилась посмотреть, дверь не открыла ни мне, ни комиссии из УК. Наша квартира застрахована, но денег получить никак не можем- у страховой какие-то отмазки, все "после праздников" ( уже третьи праздники настали).
|
таки что извиняться, этого мало - буду возмещать ущерб и остаемся в добрых отношениях, все можно исправить, кроме....
|
Когда у нас рвануло трубу и залило соседей, мы им оплатили ремонт.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |