![]() |
вы странные люди, однако... если обо всех зарезанных будут в новостях сообщать, так это нон-стопом от рассвета до заката будет длиться...:009:
|
Цитата:
|
парень девушку любил. парень девушку убил...
скорее всего убийство на почве ревности. а пресса может молчать еще и потому, что родители убитых не хотят огласки. а раструбят... выступит какойнить начальник или матвиена, типа берут дело под свой контроль... а это может быть глухарь, вот новым полицейским можешь-не можешь а раскрой да доклад на стол начальникам положи. схватят какого-нить бедолагу, повесят на него статью и отрапортуют. город может спать спокойно. |
Весеннее обострение, ужас какой-то.
|
Часто СМИ молчат и про аварии крупные. Недели две назад была авария на перекрестке Савушкина\Туристской. Скорая, реанимация, полиция, пожарные....машина одна с вылетом на остановку. Нигде ни слова.
У нас во дворе пару лет назад стреляли, машин 10 помялось джипом....оказалось спецоперация, наркоточку брали. Тоже тишина в сми. |
Цитата:
|
Понятно, что про все убийства, драки и прочие радости нашей жизни не напишут, но тут - что-то совсем дикое..... Особенно, если это были просто девушка и парень, обычные прохожие.
Сегодня опять мимо того места проходила, не обойти его. Не записка, не открытка там, на цветах, а бумажная иконка :( |
Сегодня на Будапештской сбили велосипедиста - тоже нигде ничего
Невозможно же обо всех происшествиях писать Парня с девушкой очень жаль |
а в чем смысл темы то?
|
Цитата:
Еще и мобильник на аве указан!:065: Жесть ваще, конечно.:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда такие подробности? |
Цитата:
Расправьте плечи, выйдите из дома, вдохните свежий воздух, наконец!.. :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё пару страниц домыслов и сценарий для триллера будет готов...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
весна-у психов обострение:001:
|
Дааа... И среди соседей по дому психи встречаются...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не слышала про такое, может попозже и покажут
|
Ну даже если и сообщат, что изменится то?!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вобще страшно..я тут только что на работе говорила какой у нас райончик спокойный..а тут такое... и я не знаю ничего про девушку на варшавской воообще кошмар,одно дело конечно бизнес и заказуха, другое дело разбой |
Цитата:
Я так и думала, что маска, выстрелы - это как-то слишком... В жизни все проще - и страшнее:(:(:( |
http://www.fontanka.ru/2011/04/18/024/
Вот такая новость. Может это и есть тот случай, о котором пишет автор. Т.к это практически рядом. |
Цитата:
Значит, все-таки маска и выстрелы - не бред соседа. А здесь - говорят про мужчину http://konkretno.ru/2011/04/18/na-ba...-kompanii.html |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |