Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Телефонное хамство "банковских вышибал" (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4079070)

Мелкий Танк 23.04.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от tatosiya (Сообщение 60479511)
Русский стандарт

Странно. Я выше писала о том же самом банке... Ни разу не хамили
Хотя с Русским Стандартом сосуществую с 2005 года

Danika 24.04.2011 01:05

Я вообще не понимаю зачем выслушивать хамство и вступать с хамами в разговор. Сразу надо вешать трубку и не упражняться в остроумии, тем более если Вы не являетесь злостным неплательщиком

воттакоеимя 24.04.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от tatosiya (Сообщение 60478575)
Просто выговориться:(
Лет 6 пользуюсь различными кредитами, я довольно ответственный плательщик:008:
Были конечно "недоразумения" - то деньги позже дошли, то я задержалась на день-два, в остальном все в порядке...
Во всех договорах с банками четко прописаны штрафные санкции за просрочку платежей, то есть в случае опоздания мы сами себя наказываем "рублем":065:
Но, добивают звонки бабищЬ (другого слова не подберу) из одного банка:010:..
Мало того, что звонить они "изволят" в выходные в районе 7-9 утра:wife:... так они еще и хамят... "Почему не заплатили?", отвечаю, что переведу в течение суток "Почему не поступила оплата я спрашиваю?:010: Дрючит меня, как провинившегося школьника, повышает голос, а потом еще нагло заявляет, я перезвоню, когда вы успокоитесь:073::073::073:
Какую управу на них найти?

Попрошу реплик типо "платить надо во время" не вставлять, на это есть штрафные санкции, но в договоре с банком нет пункта о том, что я согласна с ХАМСТВОМ их сотрудников

Спасибо всем, кто выслушал:flower:

Попробуйте жить без кредитов. Или если берете кредиты платите вовремя, если нужда уехать, то можно ведь и заранее оплатить.... Хамство не оправдываю, но и кредиты в привычке как то тоже....

Naslund 24.04.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от tatosiya (Сообщение 60479511)
Русский стандарт

так не берите у них кредиты и будет вам счастье;)

Danika 24.04.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от tatosiya (Сообщение 60479068)
С должниками?:010: Да моей кредитной истории можно позавидовать:))

Как раз таки нечему тут завидовать, раз звонят. Все это фиксируется и в приличном банке Вам вряд ли выдадут кредит

Marita 24.04.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 60479197)
Что-то мне непонятно, если у вас отличная кредитная история, почему вам звонят? А если есть промашки, то откуда положительная кредитная история?
Пы.Сы. Потрогала себя палочкой, вроде бы живая, однако, ну ни разу мне из банков не звонили и уж промашек с оплатой по счетам я точно не допускаю;)

Ха!
Я как-то перевела за кредит с валютного счета, а они зачислены были уже другим днем, когда курс изменился, я не знала. Недостача составила что-то около 6 (шести) рублей. Мне позвонили в 7 утра ровно в тех выражениях, какие описала автор топа. Я была в ооооооооочень большом шоке. Написала жалобу на сайт банка, получила извинения.

Mfiln 24.04.2011 12:24

звонят по сотовому? Смените симку

Японский Бох 24.04.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Danika (Сообщение 60500943)
Как раз таки нечему тут завидовать, раз звонят. Все это фиксируется и в приличном банке Вам вряд ли выдадут кредит

не смешите:)), таким дадут и еще упрашивать будут.

moody 24.04.2011 15:05

Записывайте разговор и обвиняйте по статье "хулиганство". До начала разговора предупредите, что собираетесь все это сделать.

Mega 24.04.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 60513598)

+1 :))

РС так вообще само очарование - мой муж стопятсот лет назад там снял денег с двух кредиток (одна из них на мое имя) и некоторое время не то вообще не платил, не то платил меньше чем надо. Как-то истеричная тетя мне позвонила, но поскольку я не была в курсе кредитных приключений мужа, я ее грубо послала, решив что это наркоманы какие-то хулюганют :))

В результате - недавно из РС мужу прислали новенькую кредитку :)) взамен просроченой, а на моей кредитный лимит увеличен (никто не просил :))) до 75 тыщ.

За это время брались и отдавались самые разные кредиты в разных банках, мы только ипотеку еще не брали по-моему :))

fefelka 24.04.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Nataijal (Сообщение 60480354)
.....

Или "Вы знаете, мой психиатр не позволяет мне нервничать, а ваши разговоры меня нервируют. Хотите, я вам дам его телефон? Вы ему все скажете, а он мне в мягкой форме перескажет. Он мне такие таблеточки выписал - чудо! Вы, когда будете звонить, попросите у него, он и вам выпишет, а то у вас такая работа нервная, напряженная... ":))

:046::046::046: ЗачОт

Хотя я за то, чтобы хамов посылать в пешее эротическое путешествие, но исключительно вежливо, на "Вы" :)) У нас все таки культурная столица :))

Аманта 24.04.2011 15:24

Все такие умные и опытные:))
А давайте я вам всем расскажу про банк БМП Париба. И молодого человека Артема Николаевича:)) Кредит не мой, живу в комуналке, на телефонные звонки днем отвечаю, так как дома одна. Если бы вы только слышали, сколько нового я о себе узнала. Сначала веселилась. Ну кредит то ко мне отношения не имеет, соседка же просто, а теперь не весело. Меня будят каждый божий день в 8 утра. Разговаривают на уровне, тварь и шалава. И мол звонить буду столько сколько захочу, а если тебе собака женского полУ не нравиться, поднатянешь соседку, чтобы заплатила. Дословно. Самое печальное, что соседка платит, и никуда не девается, осталось 1.5 платежа, просто так сложились обстоятельства. Разные бывают в жизни ситуации. До конца кредитного периода 1.5 месяца, явно успеет.
Вопрос, а сколько лет ее ребенку? 5. А в какой садик ходит? Я не знаю. Значит я буду звонить весь день, пака тварь не вспомнишь.
Они там работают явно не здоровые.... Но всем кто еще с этим банком не сталкивался, советую и не сталкиваться.

Лентяйка 24.04.2011 15:25

одно время названивали на домашний номер из коллекторского агентства (не человек, а автомат) и требовали погасить несуществующий кредит Ренессанс-банку. Пришлось 2 или 3 раза позвонить туда (в коллекторское), долго отпирались, уверяя, что ко мне у них нет претензий, потом слава б. перестали звонить.

StreKоза 24.04.2011 15:26

Не берите телефонную трубку на их звонки.

Лентяйка 24.04.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Аманта (Сообщение 60514218)
А давайте я вам всем расскажу про банк БМП Париба. И молодого человека Артема Николаевича:)) Кредит не мой, живу в комуналке, на телефонные звонки днем отвечаю, так как дома одна. Если бы вы только слышали, сколько нового я о себе узнала. Сначала веселилась. Ну кредит то ко мне отношения не имеет, соседка же просто, а теперь не весело. Меня будят каждый божий день в 8 утра. Разговаривают на уровне, тварь и шалава. И мол звонить буду столько сколько захочу, а если тебе собака женского полУ не нравиться, поднатянешь соседку, чтобы заплатила. Дословно. Самое печальное, что соседка платит, и никуда не девается, осталось 1.5 платежа, просто так сложились обстоятельства. Разные бывают в жизни ситуации. До конца кредитного периода 1.5 месяца, явно успеет.
Вопрос, а сколько лет ее ребенку? 5. А в какой садик ходит? Я не знаю. Значит я буду звонить весь день, пака тварь не вспомнишь.
Они там работают явно не здоровые.... Но всем кто еще с этим банком не сталкивался, советую и не сталкиваться.

жесть.
а вроде импортный банк.
чего прям так - матюками? :001:

StreKоза 24.04.2011 15:28

Цитата:

А зачем вы на протяжении всего этого времени берете трубку?! Вы мазахистка?

Mega 24.04.2011 15:32

Цитата:

А почему бы не записать всю эту красоту, и не выложить в интернет, нам банку на радость?

БелаЯНочка 24.04.2011 15:33

Цитата:

а Вы запишите разговоры ;) только сразу не говорите что записываете
лучше несколько :) для полноты картины

потм на ютуБ :fifa::019:

ну и ещё куда-нибудь :)

Аманта 24.04.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от StreKоза (Сообщение 60514322)
А зачем вы на протяжении всего этого времени берете трубку?! Вы мазахистка?

Во-первых, мазОхистка. Во-вторых, я уже сказала, квартира комунальная, отключить телефон я не могу.

Danika 24.04.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 60513598)

так я говорю о приличных банках и нормальных суммах, а не 10-30тыс. :fifa:

Аманта 24.04.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Лентяйка (Сообщение 60514293)
жесть.
а вроде импортный банк.
чего прям так - матюками? :001:

Не шучу. Сама была в шоке услышав это беспредел.

Цитата:

Сообщение от Mega (Сообщение 60514407)
А почему бы не записать всю эту красоту, и не выложить в интернет, нам банку на радость?

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 60514430)
а Вы запишите разговоры ;) только сразу не говорите что записываете
лучше несколько :) для полноты картины

потм на ютуБ :fifa::019:

ну и ещё куда-нибудь :)

Да вот думаю уже на эту тему. И была бы благодарна за нужные ссылки. Куда выложить и где найти пострадавших. Я не мстительная. но этому Артему Николаевичу, сосунку, должно достаться.

Danika 24.04.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Аманта (Сообщение 60514797)
Во-первых, мазОхистка. Во-вторых, я уже сказала, квартира комунальная, отключить телефон я не могу.

а отключить звук?
ИМХО хамское отношение получает тот, кто позволяет с собой в таком тоне общаться.

БелаЯНочка 24.04.2011 15:57

да куда-куда
начать отсюда
дальше само уже разойдётся:))

Аманта 24.04.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Danika (Сообщение 60514956)
а отключить звук?
ИМХО хамское отношение получает тот, кто позволяет с собой в таком тоне общаться.

:)) Верите, я до этого момента думала как ВЫ. Ерунда все. Попадетесь АН на заметку, все осознаете. Сегодня у него видимо выходной, завтра новый бой. У меня заготовлена речь:))

БелаЯНочка 24.04.2011 16:08

лучше заготовьте записывающее устройство :ded:
ЖДЁМ! :)

Mega 24.04.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 60515223)
лучше заготовьте записывающее устройство :ded:
ЖДЁМ! :)

...и не забудьте спорость "Что за банк?" и "А как вас зовут?" :015:

StreKоза 24.04.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Аманта (Сообщение 60514797)

Есть такое изобретение, АОН называется. Очень, знаете ли, удобная штука.

StreKоза 24.04.2011 16:17

Вы думаете Банку от выкладывания записи не все равно?:046:
Они как общались так и будут общаться. У них как брали кредиты , так и будут брать.

БелаЯНочка 24.04.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Mega (Сообщение 60515255)
...и не забудьте спорость "Что за банк?" и "А как вас зовут?" :015:

дадада
побольше вопросов
:073::073::073:

а себя вести вежливо и корректно
как гаишники на видео с бешенной тётей

БелаЯНочка 24.04.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от StreKоза (Сообщение 60515451)
Вы думаете Банку от выкладывания записи не все равно?:046:
Они как общались так и будут общаться. У них как брали кредиты , так и будут брать.

а вот и посмотрим всё равно или нет

помнится некоторое время назад уже был скандал именно после того как кто-то выложил запись общения с коллекторами или сотрудниками банка

а какую-то шайку коллекторов не так давно вообще осудили

я смотрела по телевизору :020::020:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:35.