![]() |
Цитата:
Хотя с Русским Стандартом сосуществую с 2005 года |
Я вообще не понимаю зачем выслушивать хамство и вступать с хамами в разговор. Сразу надо вешать трубку и не упражняться в остроумии, тем более если Вы не являетесь злостным неплательщиком
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то перевела за кредит с валютного счета, а они зачислены были уже другим днем, когда курс изменился, я не знала. Недостача составила что-то около 6 (шести) рублей. Мне позвонили в 7 утра ровно в тех выражениях, какие описала автор топа. Я была в ооооооооочень большом шоке. Написала жалобу на сайт банка, получила извинения. |
звонят по сотовому? Смените симку
|
Цитата:
|
Записывайте разговор и обвиняйте по статье "хулиганство". До начала разговора предупредите, что собираетесь все это сделать.
|
Цитата:
РС так вообще само очарование - мой муж стопятсот лет назад там снял денег с двух кредиток (одна из них на мое имя) и некоторое время не то вообще не платил, не то платил меньше чем надо. Как-то истеричная тетя мне позвонила, но поскольку я не была в курсе кредитных приключений мужа, я ее грубо послала, решив что это наркоманы какие-то хулюганют :)) В результате - недавно из РС мужу прислали новенькую кредитку :)) взамен просроченой, а на моей кредитный лимит увеличен (никто не просил :))) до 75 тыщ. За это время брались и отдавались самые разные кредиты в разных банках, мы только ипотеку еще не брали по-моему :)) |
Цитата:
Хотя я за то, чтобы хамов посылать в пешее эротическое путешествие, но исключительно вежливо, на "Вы" :)) У нас все таки культурная столица :)) |
Все такие умные и опытные:))
А давайте я вам всем расскажу про банк БМП Париба. И молодого человека Артема Николаевича:)) Кредит не мой, живу в комуналке, на телефонные звонки днем отвечаю, так как дома одна. Если бы вы только слышали, сколько нового я о себе узнала. Сначала веселилась. Ну кредит то ко мне отношения не имеет, соседка же просто, а теперь не весело. Меня будят каждый божий день в 8 утра. Разговаривают на уровне, тварь и шалава. И мол звонить буду столько сколько захочу, а если тебе собака женского полУ не нравиться, поднатянешь соседку, чтобы заплатила. Дословно. Самое печальное, что соседка платит, и никуда не девается, осталось 1.5 платежа, просто так сложились обстоятельства. Разные бывают в жизни ситуации. До конца кредитного периода 1.5 месяца, явно успеет. Вопрос, а сколько лет ее ребенку? 5. А в какой садик ходит? Я не знаю. Значит я буду звонить весь день, пака тварь не вспомнишь. Они там работают явно не здоровые.... Но всем кто еще с этим банком не сталкивался, советую и не сталкиваться. |
одно время названивали на домашний номер из коллекторского агентства (не человек, а автомат) и требовали погасить несуществующий кредит Ренессанс-банку. Пришлось 2 или 3 раза позвонить туда (в коллекторское), долго отпирались, уверяя, что ко мне у них нет претензий, потом слава б. перестали звонить.
|
Не берите телефонную трубку на их звонки.
|
Цитата:
а вроде импортный банк. чего прям так - матюками? :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше несколько :) для полноты картины потм на ютуБ :fifa::019: ну и ещё куда-нибудь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО хамское отношение получает тот, кто позволяет с собой в таком тоне общаться. |
да куда-куда
начать отсюда дальше само уже разойдётся:)) |
Цитата:
|
лучше заготовьте записывающее устройство :ded:
ЖДЁМ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы думаете Банку от выкладывания записи не все равно?:046:
Они как общались так и будут общаться. У них как брали кредиты , так и будут брать. |
Цитата:
побольше вопросов :073::073::073: а себя вести вежливо и корректно как гаишники на видео с бешенной тётей |
Цитата:
помнится некоторое время назад уже был скандал именно после того как кто-то выложил запись общения с коллекторами или сотрудниками банка а какую-то шайку коллекторов не так давно вообще осудили я смотрела по телевизору :020::020: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |