![]() |
С моими - раз в несколько месяцев. Ответила - раз в месяц. Живут в соседней с нами области.
С родителями мужа - раз в год - живут на Урале. |
Цитата:
|
Раз в неделю,приезжаем на выходные :)
|
У нас из всех родителей только один мой папа. С ним живем вместе.
|
Цитата:
|
С мамой вижусь пару раз в неделю, иногда чаще, живем не далеко друг от друга. Папа умер. Со свекровью сейчас живем вместе, видимся соответственно каждый день.
|
мы вместе живем :)
|
С моими родителями - раз в месяц (живем в одном доме), со свекровью - каждый день по будням (живем в разных районах, но она приезжает сидеть с внучкой).
|
С мамой виделась лет 15 назад. Мы друг друга осчастливили своим отсутствием. Папа сбежал впереди собственного визга 47 лет назад и тоже, видимо, счастлив.:))
|
очень редко. можем не видеться по полгода и больше, хотя живем на расстоянии 70км.
|
Раз в год, но два-три месяца.
|
Родители живут в другом городе, но видимся мы раз в 2-3 месяца. Вообще, стараюсь как можно чаще и больше видеться, постоянно звоню, делаю подарки. Родителей своих очень люблю :love:
|
Раз в год:(живем за 7тыс км друг от друга
|
с мамой в разных городах (теперь)
с папой в разных странах. |
Цитата:
|
Живем рядом:080:, специально так устроила, видемся 1-2 раза в неделю.
|
Цитата:
|
Родители живы, живем в одном городе, друг другу дааавно всё сказали и несколько лет уже не видимся. Все счастливы!
С родителями мужа вижусь раз в 2 недели. |
у меня нет, Если появятся буду видеться раз в неделю)))
Ау родители:)) |
Мои родители живут за уральскими горами, мама жениха в другой стране. С моими видимся раз в год, с мамой жениха всего 1 раз за 4 года виделись (отношения хорошие).
|
с мамой 2-3 раза в неделю
с папой раз в неделю примерно живём на соседних улицах |
Цитата:
Понятно- почему хорошие))) |
Моих папы и мамы уже нет...
Я так их очень любил и люблю, и сделал бы все, чтобы они были со мною... Любые трудности, любые наши непонятки, мне их безумно не хватает... ПС: девочки, берегите родителей! |
Живем в разных районах,видимся раз в месяц,иногда реже.
|
Моя мама живет в соседнем доме, не работает. И попробуй с ней не встретиться:015:
|
Цитата:
|
С папой живем в одном городе. Созваниваемся по воскресеньям, видимся по государственным праздникам. Мама живет далеко. Созваниваемся раз в месяц, видимся раз в год, а то и в два. Родители мужа в другой стране. Созваниваемся практически ежедневно, ездим к ним минимум три раза за год.
|
Свекровь с нами живет.
А мой отец в другом городе. Но летом мы у него гостим один-два месяца. Зимой он к нам приезжает на пару недель. |
Цитата:
Если нет желания общаться, то не нужно себя насиловать. Зов крови сильно преувеличен. |
Где-то раз-два в месяц вижусь со своими родителями (я в Питер переехала, они в Колпино остались). Всех устраивает :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |