![]() |
Цитата:
|
Цитата:
буду следить за началом распродаж!а когда распродажи начинаются, секретные скидочные коды действуют? |
девочки, а что за секретные скидочные коды???
|
Подскажите пожалуйста, я сделала заказ на ВС, оплатила, потом заметила, что пара вещей Backordered
until 05/14/2011, то бишь на брони. За эти вещи деньги не сняли. Теперь думаю, что делать: - перезаказать в другом цвете? - или они автоматически деньги снимут за эти вещи, ничего делать не надо? |
они снимут, когда вещи появятся и будут для вас собраны, заказ на них вы уже оформили
перезаказать что-то другое вы могли в процессе оформления заказа, когда напртив изделия появилась информация о том, что вещи будут зарезервированы |
Спасибо ) не поняла сразу, что вещи зарезервированы.
То есть, вещи могут и не появится? |
Прочитала..вроде как рр высмотреть...но как с длиной определиться???там 32,34,и 36...это я про джинсы=))
и на бедра 92 какой рр брать 6 или 8?? |
Цитата:
|
Цитата:
пришлют без доп. надбавок |
а сколько в среднем идет заказ?
|
Цитата:
Обычная почта от 3х недель до бесконечности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередная бесплатная доставка с MJR, при заказе от 200$, если кто еще не видел..)
|
"ЭКСПРЕСС UPS. если ваш заказ будет до 200 евро по сумме, то растамаживать не придется."
Вопрос - 200 евро - без учета скидки (или можно по скидочным ценам считать?) и без учета доставки? Цитата:
А что за многоуровневая такая скидка? (и 200 долларов считаются с учетом этой скидки или без?) спсб! |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос №1. В инвойсе (сопровождающий посылку документ, содержащий перечень товаров в ней со стоимостью, и документ, изучаемый таможенным инспектором) будет указано именно так, как на финальной стадии оплаты заказа. Обратите внимание, что таможня не будет читать то, что у вас под итоговой строкой, а будет скурпулезно складывать цены товаров. Многоуровневая скидка, начисляемая от суммы будет идти отдельной строкой ниже, поэтому не учтется. Но если у вас код 25% на трусы, к примеру, то эта скидка автоматом пересчитает их стоимость ещё до черты, и именно трусы в вашем заказе уже будут идти не за 10, а за 7,5. Так что внимательно изучайте счет, прежде чем оплатить. И ещё, на десерт: имейте ввиду, что всякие подарки по кодам (сумки, тапки, игрушки и помады...) могут быть указаны в инвойсе с ценой 5$, а не 0, как ожидается. Таможенные инспектора тоже люди, и могут пойти на принцип за превышение в 50р, а могут и не пойти. Вопрос №2 про стоимость доставки наверно отпал уже, если внимательно прочитали мой ответ на вопрос №1. Если нет, подсказка: стоимость доставки пишется под чертой, а лимит распространяется на стоимость ввозимых товаров. Если Вы уложитесь без доставки в 200 - гуд, но надейтесь, что у того, кто будет пропускать Вашу посыль, нет ПМС или утром не отказала в "десерте" подружка ;), потому что Вас могут вызвать растамаживать товар, хоть и фактически не имеют права. Пошлин, конечно же, не начислят, но нервишки пощекочут, пытаясь отбить интерес к заморским шмоткам и перейти на Чебоксарский трикотаж))))) Мораль: уложитесь в 200 евро с доставкой и спите спокойно, и да будет курс валют стабильным и мир во всем мире, конечно ;) Удачных покупок :flower: |
Девочки,подскажите,в статусе написано Ship Method: BROKER WORLD WIDE,что это значит?
Посылку отправили 12 апреля,заказывала обычной почтой.Пока жду... |
Цитата:
|
Девушки, ситуация такая, я вчера заказа на ВС кучу всего, а сегодня смотрю там начали раздавать на халяву полотенца, может мне снахальничать и написать им что мол примените к моему заказу еще один код и приложите полотенце, там как раз третье поле для кода осталось у меня пустым. Или не прокатит? Может кто-то из вас так делал уже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почти мои 75 баксов тю-тю.... Цитата:
ps это обсуждалось, наверное, 1000 миллионов раз, но мне не нужно было запоминать. А теперь начала искать в первых постах поподробнее - действительно не нашла. Поэтому хорошо бы в первый пост с расшифровкой))) поддерживаю;) |
Цитата:
ну не везет... |
Цитата:
у меня было, что я заказ отправила, а через 10 мин вспомнила, что то, ради чего я на все заморочилась - БЕЛОЕ-ВЯЗАНОЕ-ПЛАТЬЕ-МЕЧТА-ВСЕЙ-МОЕЙ-ЖИЗНИ:010: я забыла добавить в заказ:(((я им тут же отписалась, что заказ такой-то, доложите позицию такую-то, и т.п.... потом 2 месяца не могла получить посыль ЮПСом...т.к. они сняли сумму с карты БЕЗ учета платья, на карте $ не осталось, а они вторично пытались снять сумму С учетом платья.а первая сумма в этот момент замораживается на какое-то время банком....в общем, когда, после долгих переписок и разговоров с ними мне отправили мой заказ - там уже половины из списка не было в наличии:((( Поэтому не повторяйте мои ошибки!не путайте их автоматику!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
второй - полотенце третий - какой у вас был??? |
Вложений: 1
Девочки, как это?
добавила размер XS в корзину, а в корзине от отражается как XS.S Если добавить товар 259434 в корзину, у вас тоже так отразится? помогите, пжлст |
Цитата:
Девочки, подскажите, плиз, какой многоуровневый код сейчас вводить надо?:008:первый я поняла на скидку....а на полотенце и еще на что-то?.... |
Цитата:
полотенце - он на главной странице написан на Вике. 75beach |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |