![]() |
"какие-то сказочные кристаллы и прочие камни".
Мне визитку с данными распространителя дезодоранта с кристаллами сегодня в аптеке 2 человека всучили, нашептывая и закатывая глаза пояснили, что теперь не пахнут (я правда их не нюхала), я обиделась, т.к. подумала, что пахну я и визитку выкинула. Прихожу на ЛВ и тут опять..... |
что с Автором не поняла))))
если есть проблемы, надо лечить, а вообще гарнье не плох |
Цитата:
я тоже хочу такое увидеть и услышать |
Бедный ребенок, пытается поднять
7-ми летнего сына, а сама еще в школе учится, а у родителей денег просить стремно, но очень воняет, т.к. любит спорт. Гарнье ей помощь...аминь. |
Цитата:
Цитата:
Даже на ЛВ достанут- не скроетесь)) |
о, как мне здесь нравится
Пойду, дочту |
Цитата:
На половину мужа кровати. На кровать, на половину,где спит муж Мокренько:001: |
Это просто праздник какой то!http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737...7d2f4aabd4.gif
Автор, тока не уходите, будем думать над вашей проблемой. |
Цитата:
|
нет, он не спит
на его половине сидю я. Сидю в луже. Это компрометирует меня как женщину? |
Не компрометирует, но мне стало стыдно, что ты из-за меня в луже сидишь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олд Спайс мужской.Твёрдый,гелевый,не оставляет белых пятен!
|
А вот если б автор сразу поделился названием своих волшебных кристаллов,то можно было б их в лужу насыпать..какая им разница -что впитывать-чай или пот..
|
dry dry уже советовали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Диджи, ты там кровать пока не суши, я тебе завтра кусочек кристалла волшебного принесу, раскрошишь и посыпешь! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кристалы-это квасцы
че тут за девйсы не знаю, брала в египте, супер весч стоит рупь :)) |
Цитата:
|
Почитала, похихикала, решила принять участие.
Итак, из собственного опыта и разных источников могу утверждать, что не обладают выраженным собственным запахом бюджетные (то бишь недорогие) дезодоранты, вдруг пригодится кому еще из тех, кто не хочет разорять родителей :)): Secret Platinum Unscented - он твердый, стоит недорого Rexona cotton - спрей, цена до сотни, Rexona Свежесть душа" - твердый Nivea Sensitive - шариковый, тоже недорого стоит Виши сенситив - вроде, спрей, но его дешевым не назовешь, как бы. Чуть собственный не забыла - рексона Crystal clear aqua - он около 55 рэ стОит шариковый и запаха практически нет. А вообще, если не обмазываться или не обливаться с ног до головы дезодорантом, то никакой особого дискомфорта окружающим не будет давать. Кстати, насчет ДеоКонтроля (стоимость в районе сотни рублей, это крем) тоже правильно подсказали. Тем более, что он используется раз в несколько дней и не теряет свойств своих после мытья. Но с другой стороны, все же средство несколько не дешево для школьника стоит, да и радикальное слишком. Может подмышки и подъесть (помните инструкции к нему?). |
Лично мне вроде нормально - рексона кристал, нормально сохнет, я утром искупаюсь и сразу дезодорантом, пока сушу волосы, привожу себя в порядок, он высыхает, да и вообще он почти моментально сохнет)) Вообще, перепробовала кучу разных, но после периодических экспериментов возвращаюсь к рексоне.
|
Rexona cotton - спрей
|
смотрю половине девушек нравятся мужские дезики))) вот как так?))
Я "натуралка" в этом отношении и пробовать мужский дезодоранты не рискую, мало ли мужиком стану :) :) Так что мой выбор - Rexona Activreserve (вродь так) картинку даже прикреплю: http://www.roomba.by/images/product_...es/11253_0.jpg |
Вот, решила поучаствовать))) Все время, то крышечки отправляю, то смс-очки, то еще что-то... А тут сфоткалась - и на сайт загрузила. Прочитала в нете - написано - участвуйте в фотоконкурсе от Rexona свежесть душа и выигрывайте 10 000 тыс руб. ежедневно.
http://s56.radikal.ru/i153/1106/a8/19ba7d50d6fe.jpg Очень хочу выиграть))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |