Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   У ребенка болит живот 6 дней. Что делать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4167480)

МаМа-Никиты 17.05.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от kitten (Сообщение 61681216)
Да она измученная уже такая, чуть что - в слезы. Да и не получается все время режим контролировать, я ж работаю

неделю болит живот---как она длжна себя чувствовать.... еще и в школу ходит.? Пусть хоть в школе м.с посмотрит.

kitten 17.05.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от IKNUSSA (Сообщение 61681070)
кровь сдавали?
ротавирус?

Сдавали. Нормальная, чуть-чуть повышены лимфоциты. Врач сказала - вариант нормы.

Цитата:

Сообщение от МаМа-Никиты (Сообщение 61681170)
Надеюсь что завтра на узи картина прояснится в лучшую сторону. И не пришлось-бы потом локти кусать. Но я бы на вашем месте вызвала скорую.
У ребенка неделю болит живот, отказ от еды и питья. Или я паникерша?!

Ребенок усну, боюсь разбудить ее, пусть спит сколько поспит. Проснется и вызовем уже. Я наверно тоже паникерша. Бабушка говорит, что мы дурака обе валяем, на нас пахать и пахать... Да и все-таки она не отказывается от еды, ест. просто ооочень мало. А вот от питья да, отказывается. Но она и так немного пьет обычно

Aksinia 17.05.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от kitten (Сообщение 61681421)
Сдавали. Нормальная, чуть-чуть повышены лимфоциты. Врач сказала - вариант нормы.

Ребенок усну, боюсь разбудить ее, пусть спит сколько поспит. Проснется и вызовем уже. Я наверно тоже паникерша. Бабушка говорит, что мы дурака обе валяем, на нас пахать и пахать... Да и все-таки она не отказывается от еды, ест. просто ооочень мало. А вот от питья да, отказывается. Но она и так немного пьет обычно

бабушку в сад!!!!!сорри....а завтра на узи!

kitten 17.05.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Aksinia (Сообщение 61681347)
простите меня,если грубо скажу......не знаю вашей семейной ситуации.но я бы не смогла ходить на работу,зная,что у ребенка что-то такое...непонятное....а с кем тогда ребенок остается?

В основном с бабушкой, иногда одна, но не надолго. Я днем захожу к ней, работаю, благо недалеко. Нет у меня возможности не работать :( к сожалению.

Цитата:

Сообщение от МаМа-Никиты (Сообщение 61681359)
неделю болит живот---как она длжна себя чувствовать.... еще и в школу ходит.? Пусть хоть в школе м.с посмотрит.

Нет, в школу не ходит, мы на больничном.

Aksinia 17.05.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от kitten (Сообщение 61681523)
В основном с бабушкой, иногда одна, но не надолго. Я днем захожу к ней, работаю, благо недалеко. Нет у меня возможности не работать :( к сожалению.

Нет, в школу не ходит, мы на больничном.

понятно все:(:(,вообщем,Вы держитесь,все же по скорой ничего такого страшного не нашли,дочери давайте пить как я выше писала,а завтрашний день все разъяснит!

kitten 17.05.2011 01:52

Спасибо всем! Завтра отпишусь в любом случае, прояснится или нет.

ЛЮБЛЮ 17.05.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от kitten (Сообщение 61674694)
Я сижу и мучаюсь, звонить в неотложку или еще подождать. Только вот непонятно чего ждать. Да и они говорят, раз не "острый живот", то надо в плановом порядке, а не через них.

пошли они кудa подaльшe со своими плaновыми порядкaми! вызывaйтe нeотложку,покa онa спит.Собeритe вeщи и в больницу. Лучшe пусть ПОТОМ окaжeтся,что вы пaниковaли нa пустом мeстe. удaчи вaм и здоровья дочкe! отпишитeсь уж потом.

МаМа-Никиты 17.05.2011 22:05

Автор как на УЗи сходили?

Женька* 17.05.2011 22:54

Как дела?

Aksinia 17.05.2011 23:14

где новости????может в больнице?@@@@@@@@@@@@@@@@

МаМа-Никиты 17.05.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Aksinia (Сообщение 61736553)
где новости????может в больнице?@@@@@@@@@@@@@@@@

будем надеятся что все обошлось@@@@@@@

Aksinia 17.05.2011 23:36

странно,автор сегодня в 15.30 была на сайте,у них же вроде узи должно было быть

МаМа-Никиты 18.05.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Aksinia (Сообщение 61738171)

я тоже заметила, и вообще мутно както все.

МаМа-Никиты 18.05.2011 00:15

может ребенок с бабушкой ходил на узи.

Aksinia 18.05.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от МаМа-Никиты (Сообщение 61741102)
может ребенок с бабушкой ходил на узи.

не думаю....мама так переживала,а сама сидела в это время на лв?

Summery 18.05.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Aksinia (Сообщение 61738171)

Я с телефона частенько захожу на сайт :073: , в любом месте и в любое время. Читать могу , но писать, правда, не очень удобно. Так что может быть автор с ребенком там , где и полагается быть по ситуации. Очень надеюсь, что все у них хорошо, в любом случае, желаю, чтобы именно так и было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aksinia 18.05.2011 02:42

так и мы тоже на это надеемся,но автор и отвечала в темах именно в это время

фанифанфакир 18.05.2011 10:29

У нас была похожая ситуация, правда без температуры. Взяли направление у педиатра в диагностический центр на Гладкова. Обследовались 2 недели, делали физеотерапию. После обследования почти 1,5 мес. пили таблетки(все, что прописал врач). Боли ушли. Т.к. у нас с детства дизбактериоз, то и возникают теперь проблемы периодически. А педиатр сразу дает направление, без вопросов. А врачи на Гладкова очень ответственно относятся. Не первый год обследуемся там. Поэтому если есть возможность у ребенка ходить, лучше на дневной стационар, чем в больницу.

kitten 18.05.2011 11:14

Я конечно привыкла, что на ЛВ подозревают всех и во всем, но чтоб так... :( Неприятно. Да, мы в больнице, вчера стало болеть больше, как раз пока собирались. Когда лежала, вроде сильно не болело, как стала ходить заболело сильно. Увезли в Педиатричку, пока ничего не ясно. Сейчас еду в маршрутке к ребенку в больницу, я почти 24 часа в интернете, прогресс на месте не стоит.

nezabvennaya 18.05.2011 11:41

У меня так аппендицит проявился, автор, вам его исключили?

МаМа-Никиты 18.05.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от kitten (Сообщение 61754338)
Я конечно привыкла, что на ЛВ подозревают всех и во всем, но чтоб так... :( Неприятно. Да, мы в больнице, вчера стало болеть больше, как раз пока собирались. Когда лежала, вроде сильно не болело, как стала ходить заболело сильно. Увезли в Педиатричку, пока ничего не ясно. Сейчас еду в маршрутке к ребенку в больницу, я почти 24 часа в интернете, прогресс на месте не стоит.

Вы извините мы вас не вчем не подозревали, порсто волновались за ребенка... Как у вас дела,что врачи говорят?

navata 18.05.2011 13:23

автор, у меня у подруги была точно такая же история. оказался, аппендицит, который перешел в перитонит за неделю. еле спасли.
жаль, что я вашу тему так поздно прочитала. надо было вам сразу в больницу ехать:(
у моего ребенка осенью был аппендицит-перитонит-реанимация. не дай Бог кому пережить такое!!!!! тттттттттттттт
девочки, на будущее - симптомы аппендицита у ребенка - боль в районе пупка, потом ниже, смещается к аппендиксу, температура 37-37.4, стула нет, может быть рвота, слабость - срочно к врачу!!!!!:ded:

автор, желаю Вам и Вашему ребенку здоровья и сил!!!!:091: надеюсь, Вам помогли/помогут:091: держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kitten 18.05.2011 15:31

Спасибо всем переживающим и просто интересующимся. :flower:
Сегодня лечащий врач ничего вразумительного сказать не смогла, так как из анализов готовы только кровь и моча. Узи назначено только на пятницу. Аппендицит исключили, тк температура ушла, и боль все же локализуется слева, ниже пупка. Это единственный доктор, который прислушался ко мне и пообещала сделать УЗИ малого таза. Когда ребенка осматривала врач неотложки, четко было видно, что боль отдает в поясницу слева. А сама доктор подозревает псевдотуберкулез. Так что пока толком ничего не ясно, кроме того, что живот так и болит :(

фанифанфакир 18.05.2011 15:59

Неужели в больнице не могут сразу сделать УЗИ? Поражаюсь их бездушию. Чтоб и их также лечили, как они нас.

IKNUSSA 18.05.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от kitten (Сообщение 61774293)
Сегодня лечащий врач ничего вразумительного сказать не смогла, так как из анализов готовы только кровь и моча. Узи назначено только на пятницу. Аппендицит исключили, тк температура ушла, и боль все же локализуется слева, ниже пупка. Это единственный доктор, который прислушался ко мне и пообещала сделать УЗИ малого таза. Когда ребенка осматривала врач неотложки, четко было видно, что боль отдает в поясницу слева. А сама доктор подозревает псевдотуберкулез. Так что пока толком ничего не ясно, кроме того, что живот так и болит :(

дизентирия?

navata 18.05.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от kitten (Сообщение 61774293)

автор, то, что боль локализуется слева ниже пупка - ничего ещё не значит, аппендицит может отдавать в любое место. это раз. то, что температура ушла - она у вас лежит в больнице? ей что-нибудь капают? дают какие-нибудь таблетки?
если да, то вот вам и ответ. нам перитонит подтвердили уже после операции, а до этого тоже все отрицали и сомневались, потому что его так просто не вычислить. а живот у ребенка так и болит:(
если нет, то это ещё может быть синдром воспаленного кишечника.

ymnitsa 18.05.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от navata (Сообщение 61763948)
автор, у меня у подруги была точно такая же история. оказался, аппендицит, который перешел в перитонит за неделю. еле спасли.
жаль, что я вашу тему так поздно прочитала. надо было вам сразу в больницу ехать:(
у моего ребенка осенью был аппендицит-перитонит-реанимация. не дай Бог кому пережить такое!!!!! тттттттттттттт
девочки, на будущее - симптомы аппендицита у ребенка - боль в районе пупка, потом ниже, смещается к аппендиксу, температура 37-37.4, стула нет, может быть рвота, слабость - срочно к врачу!!!!!:ded:

автор, желаю Вам и Вашему ребенку здоровья и сил!!!!:091: надеюсь, Вам помогли/помогут:091: держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

симптомов аппнедицита-множество! не обязательно у другого ребёнка будут такие же симптомы, как у Вашего. всегда нужно быть начеку!

ymnitsa 18.05.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от navata (Сообщение 61778095)
автор, то, что боль локализуется слева ниже пупка - ничего ещё не значит, аппендицит может отдавать в любое место. это раз. то, что температура ушла - она у вас лежит в больнице? ей что-нибудь капают? дают какие-нибудь таблетки?
если да, то вот вам и ответ. нам перитонит подтвердили уже после операции, а до этого тоже все отрицали и сомневались, потому что его так просто не вычислить. а живот у ребенка так и болит:(

если кровь хорошая, значит, не аппендицит.

kitten 18.05.2011 16:37

в анализе крови, который сделали в приемном отделении, сказали небольшой лейкоцитоз. А моча чистая.

kitten 18.05.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от navata (Сообщение 61778095)

Пока ничего не капают и ничего не дают, температуры не было уже вчера, а до этого 7 дней субфебрильная.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:23.