![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы знаешь как гордились!:)) В галстуках и в Львовсом автобусе! Миня на обратном пути даже стошнило, то ли от чуйвств, то ли от Львовского!:065: |
А меня и ещё несколько лучших учеников:054: принимали в пионЭры 22 апреля:004::))
А когда 19го было посвящение в эти ряды "тех,других",я была глава дружины и гордо на вынос знамени делала вот так:036: (прям распирало меня от гордости,что я уже пионЭрка):)) Галстук гладила каЖный божий день:010: |
Цитата:
А "Зарница"? Вот это было "приключение":) |
:036::036::036:
|
Хорошая была жизнь, нормальное детство. Меня принимали в пионеры в музее Ленина, а потом уже, когда я была пионервожатой, то принимали ребят в пионеры на Красной площади.Так все торжественно! А в пионерском лагере и в школе мы ухаживали за могилами неизвестных солдат. И было все по-настоящему.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже журнал с её изображением стоял у шкаПчику на самом видном месте:)) ЗЫ:Катя после Саманты Смит,ессно:ded::)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот что бы дома был горн и барабан-это был предел мечтаний:)) Хотя,нет,самый предел-это поехать в "Артек"-вот уж где самые пионеристые из пионеристовых были:)):)):)) |
Цитата:
:036: Цитата:
:flower: Цитата:
такую организацию просрали и ничего лучшего не дали жаль было здорово |
Цитата:
|
Цитата:
"если вы не с нами,то значит против нас"... |
Цитата:
Как мне это дело нравилось. Правда, не долго носила. После нас уже никого, вроде, не принимали... Цитата:
|
Цитата:
Такая самодисциплина была (у меня,по крайней мере),очень хотелось соответствовать "этому святому образу":065::)) |
Цитата:
Пы.Сы. А барабан у нас дома был. Младший брат был барабанщиком и ему иногда давали дома потренироваться. Сказать, что это кошмар - ничего не сказать. |
Цитата:
Вам:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы ей деньги собирали. А еще помню,когда в Припяти рвануло-то в некоторые семьи детей оттуда привозили....блин....как вчера было....от ведь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И самое что я из этого запомнила:я так хотела уХи себе проколоть,но в школе это было запрещено... И как я завидоала девочке из Припяти,которой,по легенде,можно и НУЖНО было носить золотые серёжки:045: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |