![]() |
И снова о Guerlain:))
Я на лето вместо Compact Foundation with Crystal Pearls, взяла Guerlain Meteorites Compact Pressed Powder-очень довольна. Но Guerlain Meteorites Travel Touch-вообще вне всякой конкуренции,это моя новая любоФь:0076: |
Клиник:017:
|
Цитата:
чем хороши эти пудры? для какой кожи подходит? надолго хватает? ну и желательно фото-хвасталку:)) |
Цитата:
По-поводу надолго:у меня на данный момент 4 пудры,по-этому ничего сказать не могу. Про стоимость:я беру в РГ по золотой карте-мне выходит недорого;) |
Цитата:
|
Цитата:
это разводка??? ну хоть бы про цену сказали... у меня например тоже золотая и что, цену то не посмотреть онлайн, а ради интереса не побегу в рг:004: |
Цитата:
http://www.google.ru/url?sa=t&source...ocecAQ&cad=rjt ЗЫ:мне не принципиально,сколько стоит косметика,тем более-пудра;если мне она нужна- я её просто покупаю:004: |
Цитата:
|
Сколько лиц, столько мнений... я пользовалась МF в простой синей коробочке, про которую тут писали... ИМХО - ужасный паролоновый спонжик (но даже если его выкинуть) - на лице пудру реально видно! А вот их тональный карандаш мне очень нравится - покупаю не первый, хватает на несколько лет - прекрасная основа перед пудрой (замазываю синяки под глазами, веснушки на носу и переодически всякие "несовершенства", сверху матирую пудрой).
Очень нравилась пудра Loreal, но перестала ей пользоваться из-за ужасной упаковки-коробочки - 2 раза сломалась крышка и оба раза на первой четверти использования!!! Так кстати обе и лежат - с собой с отвалившейся крышкой не поносишь в сумке. Последний раз купила Poetea в белом корпусе - я в восторге! Минеральная, надёжная коробочка, хороший спонжик! Пудру не видно, прекрасно ложится. А главная фишка - эффект тональника - смачиваешь спонжик слегка водой и промакаешь напудренное лицо - эффект тонального крема, но не жирного, а только для того, чтобы не было на лице видно следов от пудры, а то в мои 26 как-то негоже с перепудренным лицом ходить. |
Была у меня Герлен парюр - не понравилась, слишком сушила кожу и лежала как-то не очень комфортно.
а вот Живанши очень довольна, прекрасно ложится, цвет лица превосходный. Удобная маленькая упаковка с зеркальцем и спонжиком:017: |
Мне, конечно, тоже очень нравятся Герленовские Метеориты, но....как мне кажется, они совсем не скроют недостатков кожи, так ... чтобы блеск жирный убрать.....да и блесочек добавить.
|
Очень понравилась пудра MAC magically cool liquid powder - минеральная, с приятным холодком при нанесении, дает легкое свечение кожи, маковской кистью наносить - просто идеальная кожа
|
а мне пупа нравится!
|
всегда тоже тональником пользовалась, но вот уже как 2 года соскочила, и просто в восторге от минерльной пудры Мари Кей, очень классно ложиться, и на лице ее не ощущаешь, очень советую, так как без нее теперь я никуда :fifa:
|
Тогда уж i.d. из минеральных.
|
не пользовалась, не знаю, может быть, но я от своей тащусь)))
|
Живанши матиссими....
Матирует, но не сушит, летом наношу кистью, ложится легко, невидимо. Спонжем поплотнее, зато скроет недостатки... Мне нравится.. Метеориты ничего не скрывают,не матируют особо, так вуалька на вечер, как завершающий штрих для лоска... ИМХО |
Цитата:
|
да не в этом смысле, что вместе наносить надо, просто долгое время пользовалась тональником, а после того как пудру подобрала, забыла о нем навсегда)))
|
я так и думаю: или одно или другое, только что лучше? тональником к стыду стала пользоваться совсем недавно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я покупаю HR,мне очень нравится
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |