![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек может обманывать всех вокруг (моральные аспекты оставим пока), но сам должен мыслить реально, иначе ему же хуже потом будет: облом не переживет, или плохо адаптируется к изменившимся обстоятельствами... |
Цитата:
|
Цитата:
Сложно играть чужую роль, даже выхухоли, если ты ею не являешься. Другое дело, когда есть задатки и их развивают, тогда да, тогда милости просим в другую пищевую цепочку. Правда тогда может статься, что Пигмалион из мыша получился хороший и сваял такую Галатею, которая ему окажется "великовата" :)) и уж тогда "Держись, Пигмалион". "Выспиться" на нем Галатея за все потраченные зря молодые годы :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
глупый маленький мышонок отвечает ей спросонок!!!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аааа, так он ее для эстетики лепит, так сказать для обЧества? :)) ну тогда конечно, дело благородное, пусть себе лепит, гляишь красивых выхухолей прибавиться :)) (я кстати не считаю выхухоль красивой:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я все же не понимаю вопроса:017::))
почему если в жизни мужчины появилась там кто-то прям такая вся...то он обязательно обломится... может она пришла с миром)) может она вся такая идеальная...а полюбила его...сантехника-бывшего мента... может он не обламается...а наоборот...сам себе позавидует:)) |
Цитата:
а так все красиво начиналось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|