| dashkin81 |
04.06.2011 22:09 |
Цитата:
Сообщение от Мама-354
(Сообщение 62600402)
В садике после 19 часов, наверное, нельзя оставаться?
|
скорей всего, нельзя, его закрывают и ставят на сигнализацию
Цитата:
Сообщение от hoha
(Сообщение 62630409)
Ну,если и не няня и не родственники,значит нужно на работе договариваться...
А вообще мне кажется такому маленькому ребенку тяжело с 7 до 7,ну это только мое мнение
|
И мое :005:
Цитата:
Сообщение от Люба А
(Сообщение 62630556)
Я думаю, автор не устраивалась на работу, а вышла из декрета. У нас одна мама в саду подошла к заведующей и попросила порекомендовать надежного сотрудника, в результате мама договорилась с физруком, та забирала девочку и сидела с ней до прихода мамы. Другая мамочка с логопедом договаривалась, та в 18.00 забирала детей-двойняшек из сада и часа 2 сидела с ними у них дома.Легче всего, мне кажется, с воспитателем договориться, чтобы та с ребенком у вас дома вас дожидалась(если сад от дома недалеко и воспитатель рядом живет).
|
А мне кажется, совсем не легче, воспитатель отработав день еще и потом с чужим ребенком подрабатывать должен???
Сейчас воспитателями очень часто работают мамочки, у которых свои дети в садике. Они и так с ними до 7 сидят, чтобы еще до 8-9 сидеть с чужими в чужом доме???
Слишком много НО, мне кажется, не самый лучший вариант.
ИМХО - все-таки, договариваться с начальством на 7-часовой день (или без обеда, например). Или нанимать няню, на 5-дневку, по 2 часа в день, но с нормальной оплатой, 150 в час :009:
|