Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Работа и ребенок. Нужна помощь коллективного разума) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4223565)

NIKA-A 04.06.2011 21:56

Я думаю, автор не устраивалась на работу, а вышла из декрета. У нас одна мама в саду подошла к заведующей и попросила порекомендовать надежного сотрудника, в результате мама договорилась с физруком, та забирала девочку и сидела с ней до прихода мамы. Другая мамочка с логопедом договаривалась, та в 18.00 забирала детей-двойняшек из сада и часа 2 сидела с ними у них дома.Легче всего, мне кажется, с воспитателем договориться, чтобы та с ребенком у вас дома вас дожидалась(если сад от дома недалеко и воспитатель рядом живет).

dashkin81 04.06.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Мама-354 (Сообщение 62600402)
В садике после 19 часов, наверное, нельзя оставаться?

скорей всего, нельзя, его закрывают и ставят на сигнализацию

Цитата:

Сообщение от hoha (Сообщение 62630409)
Ну,если и не няня и не родственники,значит нужно на работе договариваться...
А вообще мне кажется такому маленькому ребенку тяжело с 7 до 7,ну это только мое мнение

И мое :005:

Цитата:

Сообщение от Люба А (Сообщение 62630556)
Я думаю, автор не устраивалась на работу, а вышла из декрета. У нас одна мама в саду подошла к заведующей и попросила порекомендовать надежного сотрудника, в результате мама договорилась с физруком, та забирала девочку и сидела с ней до прихода мамы. Другая мамочка с логопедом договаривалась, та в 18.00 забирала детей-двойняшек из сада и часа 2 сидела с ними у них дома.Легче всего, мне кажется, с воспитателем договориться, чтобы та с ребенком у вас дома вас дожидалась(если сад от дома недалеко и воспитатель рядом живет).

А мне кажется, совсем не легче, воспитатель отработав день еще и потом с чужим ребенком подрабатывать должен???
Сейчас воспитателями очень часто работают мамочки, у которых свои дети в садике. Они и так с ними до 7 сидят, чтобы еще до 8-9 сидеть с чужими в чужом доме???
Слишком много НО, мне кажется, не самый лучший вариант.
ИМХО - все-таки, договариваться с начальством на 7-часовой день (или без обеда, например). Или нанимать няню, на 5-дневку, по 2 часа в день, но с нормальной оплатой, 150 в час :009:

Lidulya 04.06.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Кредо (Сообщение 62502805)
Привет всем)
Срочно нужен совет великого литтлвана :))
У меня есть сын 2,5 года, ходит в ясли. Ясли работают с 7 до 19 часов.
Сейчас я устроилась на работу, работаю до 18 часов и в сад до закрытия не успеваю.
Что делать? Няню мне не потянуть, родственников поблизости нет.
Помогите советом, пожалуйста...

Я нанимала пожилую бабушку соседку по дому, платила ей копейки и помогала с покупками. Она забирала моего малыша за час до моего прихода))) Она так к ниму привязалась,что потом и бесплатно смотрела его и по выходным брала к себе. Сейчас ждет пока моя дочка подростет и пойдет в садик))):)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.