![]() |
Эх. Вот сейчас подумала: как жизнь быстро летит. Сейчас вот животы-морщины обсуждаем, а не успеем оглянуться- про зубы вставные заговорим... Ужас.
|
Цитата:
Живот мой. И какое счастье, что БЫЛ :)) Юль, слушай, а как в Красоту теперь? :005: Копировать что ли? Или ссылку дать? |
Цитата:
|
Круто!!!! Поздравляю!!!!:) Ну и с нетерпением жду фоток месяц спустя:)))
|
Смотрю на фото и понимаю..ну как твой прошлый живот похож на мой нынешний. :))
Правда, с той разницей, что я не рожала .. Но у нас такие животы - это семейное. |
Обалдеть! Я в потрясении от действа, отчета, от твоей решимости!
У меня живот побольше будет, чем у тебя До. Страдаю невероятно от этого.... но на операцию пока не решаюсь. Так что восхищаюсь! ты молодец! Пусть скорее все заживет и останется в таком же состоянии на долгие годы. |
Оля, ты молодец . Нет, МОЛОДЕЦ!!!!
пожалуйста, скопируй куда-нибудь тему, консультации же не вечны, а с ними исчезают и темы :( мне твой опыт,думаю, очень пригодится 3 года-в общем, после вторых родов. Перед беременностью же нет смысла делать подобное.. хотя фото в корсете заронило шальную мысль сходить на консультацию "поговорить", так как сейчас я довольно худая везде, а живот выпирает. Через какое время обещают полное счезновение всех непрятных ощущений? |
а какие рекомендации дали, чтоб живот был таким навсегда?
|
Ольга, поздравляю!
отчет замечательный, результат - кажется, вообще волшебный! |
Цитата:
Цитата:
|
Какой хорошенький животик получился :love::love::love:
жду фотки с "новым" пупком :008: :)) :flower: Ты - МОЛОДЕЦ!!! :flower::flower::flower: |
Оля, конечно надо в Красоту! Это же красота! И там многим пригодится..
|
Дык как? Скопировать или ссылку дать?
|
Оля, супер!
восхищаюсь решительностью и новеньким животиком!!! Отчет надо копировать в Красоту обязательно :) |
Цитата:
Оль, чета я запуталась... я тебя видела ДО операции или после?:008: вроде и живота у тебя не было и двигалась ты нормально:)) |
Оля, ты молодец!!!
Очень интересно было прочитать отчет, и результат отличный! Поздравляю:)! |
Оля, я восхищена и твоей решимостью, и результатом! :flower: Звёзды у многих встают как надо, а всё равно чего-то не хватает - вот этого последнего шага: взять и сделать! Ты умничка! :flower: :support:
|
Какая знакомая форма живота "до". У меня такой же, только гораздо больше. :)
Лично для себя я абсолютный противник пластической хирургии без крайней на то необходимости, но решившихся - уважаю! Пусть скорее заживет и только радует.:flower: |
Здорово!!! Даже не верится....
|
Здорово. Примыкаю к восхищающимся решительностью!
Хочу пожелать быстрого прихождения в полную рабочую форму, сохранения прекрасных результатов и любви к себе. |
Оль, молодец!
Удачного заживления и малюсенького шовчика. Буду с нетерпением ждать фоток через месяц. |
ой, нет это на первом фото мой живот, а я все думала, что с ним можно сделать, вот и ответ. Сейчас доделаю мезо и пойду по вашим стопам. МОЛОДЕЦ.
|
Оля, большое спасибо за отчет! Одно дело сделать, а другое для пользы человечества еще и отчитаться по полной с фотографиями бывшего живота, палаты, корсетов. Спасибо! Скорость принятия решения и воплощения просто реактивная :))
Надо тоже хоть на консультацию сходить что-ли... У меня живот больше и к тому же ....ммм...обвис и облез :)) сыночко был большой, живот был мегаогромный, на меня в РД посмотреть приходили, так что растяжки шириной в палец по всему животу и бедрам. Буду с нетерпением ждать фото через месяц. Наискорейшего заживления! |
Оля, какая ты молодец! Мой живот страшно завидует твоему решительному животу :)).
|
Оля, отличный отчет! Ты молодец, что решилась! :)
А носы у них там переделывают? Может и я отважусь когда-нибудь?.. :) |
Оль! Ну я тебе уже все сказала! Ты молодчина, от меня только полная поддержка и уважуха. Я "щеголяю" отрезанным животом уже несколько лет и ни разу не пожалела, что сделала абдоминопластику, вот только всю одежку пришлось выбросить, т.к. у всего трикотажа был вытянут живот :))
|
Оль, я просто поздравить!
|
Олька, ты молодец!!
(хотя... когда я тебя видела в последний раз, я ничего такого не заметила ))))) |
Спасибо за отчет! Какая ты смелая!
Тут невольно задумаешься |
Оля, ты большая молодец. Ну и фото впечатляют!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |