![]() |
Цитата:
Так что встретимся 4.07 :) Я кстате живу у м. Гражданский пр. Вообщем если что пиши, всегда буду рада общению. Кстате какой у тебя срок? У меня инфо на линеечке, в субботу на второй скрининг. Цитата:
Цитата:
Еще вопрос, стоит с первого занятия приходить на курсы с мужом? Мой вообще-то рвется, но боюсь испугается :)) или перегорит...или для мужчин тоже интересны курсы с самого начала? Цитата:
|
Цитата:
У вас когда ПДР? Какой РД выбрали вместо Радуги? Я уже весь мозг сломала. Не знаю куда податься(( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Через 3-4 недели не поздно ещё к Марине попасть, как думаете?
Пока срок маловат для записи (14 недель). Или к Лидии как вариант тоже можно. Сужу по отзывам и по фото акушерок, а внешность меня никогда не обманывает. Но Марина больше располагает, да и тёзка к тому же:) Рожать хочу только в Радуге, хоть и далеко. |
Цитата:
Не меняется, как я поняла, ванна в родилке присутствует, и если всё в норме проходит, то пригласят:) А не хотите, так никто заставлять не будет:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А теперь не знаю куда податься:009: Написала вам в личку, что бы топик не засорять. Хочу узнать какой вы РД выбрали. Очень уж непростой выбор)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сама уже с мая мониторила запись на курсы, на прошлые по сроку не успевала, в этот раз просто все идеально и по срокам и по быстрому дозвону. Считаю что это судьба, что я попала к Марине. Мне обычно на такие решения везет в жизни. Если все легко и без наприжений значит мое! Теперь жду не дождусь 4.07 чтоб пойти на курсы и точно понять не обманули ли меня предчувствия! |
Обоих родила в "Радуге" у Никитиной. Проветривание отдельная песнь. Никто ничего точно не скажет пока не подписан приказ. В первую беременность переносили 5 раз, и каждый раз точно и окончательно :005:Со вторым ребёнком тоже попадала на проветривание, но альтернативы Радуге не могла найти и просто перестала зацикливаться на этом. На моё счастье проветрвание очередной раз сдвинулось. Да и ещё точно-точно висела угроза закрытия роддома на капремонт.:001:
|
Цитата:
|
Рада положительному отзыву о Марине. Я тоже думала пойти в 9-ку, но ездить туда с Гражданки, как-то не айс, поэтому решила походить на курсы, в баню и акву, а потом буду думать. Но пока очень хочу рожать в Радуге.
Мы наоборот хотели в 9=ке, но после курсов, акваэробик, бань и общению с Маринойвыбрали ее Спасибо за инфо. Меня вообще бытовые условия не сильно волнуют, главное отношение акушерки и врачей. Еще вопрос, стоит с первого занятия приходить на курсы с мужом? Мой вообще-то рвется, но боюсь испугается :)) или перегорит...или для мужчин тоже интересны курсы с самого начала? мой ходил на все занятия. Не перегорел. По поводу пугается, то пусть на курсах лучше. Как правило, на каждом занятии показывают видео родов в Радуге. Так что впечатлений много будет. Правда, что касается нас. то меня в первый раз видео впечатлило больше, чем мужа, ну а к 5-6 разу вообще превыкашь к тому, как выглядят роды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обоих родила с Никитиной |
Цитата:
О, как здОрово!! Я рада, что нашлась соседка :support: у меня сейчас 18-я неделя, 2-е УЗИ 6-го июля. |
Я УЖЕ, 11 февраля 2010 с Юлей Агаповой (она сейчас сама в отпуске по уходу за ребенком). Не нарадуюсь, все прошло без осложнений и страхов. Рожала как по книжке без разрезов, кресел, разрывов. На кровати в удобной позе, рядом был муж и Юля. Ребенок ТТТ здорова, ни разу не болели еще)))
В общем, спасибо Радуге, Юлечке! И да, на занятия ходить надо. А в бассейн - ооочень полезно. |
Про Юля Агапову много положительных откликов :)
|
Пыталась дозвониться весь день, чтобы записаться, никто не отвечал :(
Девочки, по какому вы номеру дозванивались и в какое время? |
все акушерки там хорошие. выбирайте. ту которая вам нравится)))
|
у каждой свой характер, подход, надо просто "совпасть". По рассказам девочек, наверное, мне было бы труднее всего с Наташей. (у меня характер такой, что меня надо жалеть и подбадривать спокойным тихим голосом, как мама или лучшая подруга))))). Поэтому Юля мне идеально подошла)
Правда, я реально знала что справлюсь, поэтому не кричала, ну и потому, что я знала, что все идет хорошо, и что вот такая боль - это ваще правильно) Про дозвониться - так когда запись окончена (все места заняты) - телефон часто молчит. Когда я записывалась, запись закончилась через 10 минут... |
Цитата:
Была сегодня на узи в МПЦ, подтвердили девочку :love: Я в счастье!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про Марину отзывов почти не нашла.....
|
Наверное запись окончена поэтому и молчит. Телефон, ловите на сайте следующую запись. Я прям в день начала записи позвонила ровно в 10 утра по телефону на сайте, дозвонилась с первого раза.
Оригинальный способ сообщать об окончании набора. Лучше бы на сайте оперативно об этом писали. Ну и узнать о следующем наборе где-то нужно, почему бы им по телефону не информировать. В августе, если у них проветривание намечается, занятия тоже прервутся? У меня 1 сентября будет 25 недель, если с июля по сентябрь не будет набора, то я вообще пролечу...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Но и сама попытаюсь либо по телефону выяснить, либо поеду туда. Вопрос родов в Радуге для меня принципиальный. Всегда не понимала, как можно рожать на кресле и чтобы резали без повода. А про существование Радуги узнала только недавно, и теперь даже не хочу думать о других РД (хотя многие рвутся в 9-ку, которая от меня в 10 минутах). |
Цитата:
Пытайтесь дозвонится, у вас еще есть время в запасе :008: |
Цитата:
пс. рожала всех с юлей никитиной. |
Цитата:
Я, чтобы туда попасть акушерке на мобильник под дверью звонила :008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |