![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже хочу в такую командировку. Да если еще и с МЧ, который очень нравится.... Ах, мечта!!! Эпиляция тотальнейшая!!! |
Цитата:
|
Цитата:
хи.......... неужели я это сказала:010: |
Цитата:
А вообще веселая темка получается! Что за страна то теплая? |
Цитата:
|
Цитата:
рисунки только на жестких волосах получаются:)) |
Цитата:
|
Цитата:
компания уже обозначена... не хочу страдать в командировке |
Цитата:
А это нам тока на руку..нам и нужно что бы мужчина захотел приласкать беззащитную киску:073::)) так сказать погладить..:008: КотЭ я за вас так рада:flower::support::love: |
Цитата:
Пирсинг, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо... а то место себе не нахожу... Вот узнала - 30 минут...
очень-очень хочется романтической поездки.... ооооооооооочень, правда никогда не было) |
Цитата:
Ешкин кот -нипанимают люди свово щастья))) |
Цитата:
|
Цитата:
С русскими всегда успеете,+ раз коллега такой слепой что не увидел что вы к нему что то там испытываете или даже елси не видел,то как то сам себя вяло проявлял по отношуению к вам..то мож ему и не особо хотелось..А зачем дарить Так что план меняется,одевайте пантолоны с начесом и пусть он сдохнет от зависти ,тк сам такие себе искал!!:)):046: |
Цитата:
|
Котэ,я вас понимаю..сама на работе хочу одного сотрудника..уже представила как он меня во всех позах долбит..А подкатывать не удобно..тк тока второй день на новой работе..:008:Но он вроде не женат..:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:0070:Желаю Вам удачи!!!
|
Цитата:
|
а что я могу сделать за эти дни?
Мне вот надо 1. купить платьице - а то все пообносились 2. купить босоножки 3. зуб починить 4. а что делать с кожей - нет загара... 5. не успею отдохнуть, сейчас выгляжу измученной 6. похудеть надо еще кг на 5ть - как? усе ничего не ем - только вода и хлеб) |
Цитата:
сейчас в другом городе...:( бюджет пока не могу прикинуть - ясно будет когда в Питер вернусь |
Цитата:
Цитата:
посмотрю, что получится своими силами:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |