Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что бы вы подарили мужчине на ДР (49 лет)? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4299209)

Oliwa 01.07.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Tundra (Сообщение 63693662)
вопрос про ее связь с вышеобозначенным объектом Автор игнорировала :008:
.

Да, без статуса друдно что-то советовать :))

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 63705185)
Например, знаю что он ценитель хорошего вина. Но когда слышу названия и года выпуска - понимаю, что такое мне не купить.

Значит в винном бутике купите набор для вина Бокалы, например, или для открывания бутылок( штопор, нож,насадка и т.д.) Разные наборы бывают. Тысячи в 2 уложитесь.

Oliwa 01.07.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 63705944)
Ну мы же не в разделе "Женские грёзы", правда? :008:
Поэтому решила проигнорировать этот вопрос :))

Ничего личного. Просто в зависимости от статуса ожно дарить более или менее интимные подарки :))

Timon 01.07.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 63683483)
Вобщем, нужно подарить что-то неординарное и недорогое, но при этом чтобы человек почувствовал, что это подарено от души.

Что посоветуете?

P.S. Пара вариантов у меня в голове есть, но умышленно их пока не озвучиваю... вдруг кто-то ещё интереснее порекомендует...

Мне кажеться это должна быть книга...например Карлос Луи Сафон "Тень ветра"..многие мужчины почему то без ума от этого автора...

Oliwa 01.07.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 63705944)
Вот это отличнейшая идея, нужно срочно разведать нет ли у него чего-то подобного.

Тогда вам пямая дорога в бутик Есть,например, наборы с двумя бокалами под вино Это с намеком будет. Посмотрите в Винограция Позвоните Видела там такие наборы.

Есть магазин на 1-ой линии ВО ( почти на углу Большого) три ступеньки вниз. Там много всего подарочного Фарфор, всяк разное для вина,крепких напитков и т.д.

Вот винный бутик У них кстати подарочные карты тоже есть

Timon 01.07.2011 15:46

необходимо что то не навязчивое...ну вот книга - это то что занятой и обеспеченный мужчина может оценить...причем предлог такой " Ты и так сильно занят, весь в работе...так вот книга будет способствовать твоему отдыху и развлекать тебя в свободные минуты"

Timon 01.07.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 63706499)
Спасибо! Сейчас разведаю что за книга... сама не читала........

Я читала...мне не очень...но мне ее посоветовал один мужчина, подходящий под описание вашего...так вот с таким восторгом отзывался, мол прочитал пока был в командировке...мол такая супер пупер книга...
так что думаю возможно ему и понравиться...:008:

Oliwa 01.07.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 63706276)
Например? :008: :008: :008:

P.S. Спрашиваю чисто из интереса, вдруг решу в будущем мужу подарить?

Нижнее белье ,например. :))

graffiti 01.07.2011 16:02

повторюсь...
Библию

Oliwa 01.07.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от graffiti (Сообщение 63707213)
повторюсь...
Библию

А может он мусульманин или буддист :))

ps Опять таки подарочек с намеком Да, и библию можно дарить человеку глубоко верующему А является ли он таковым мы не знаем. Эта не та книгга ,которую можно закинуть на полку и не вспоминать никогда

graffiti 01.07.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Oliwa (Сообщение 63707358)
А может он мусульманин или буддист :))

ps Опять таки подарочек с намеком Да, и библию можно дарить человеку глубоко верующему А является ли он таковым мы не знаем. Эта не та книгга ,которую можно закинуть на полку и не вспоминать никогда

с каким намеком?
Цитата:

и библию можно дарить человеку глубоко верующему А является ли он таковым мы не знаем.
- вовсе не обязательно
это не важно кто он. Если человек мыслящий по жизни, то рано или поздно он ее откроет.
Цитата:

Эта не та книгга ,которую можно закинуть на полку и не вспоминать никогда
-такие книги ждут своего часа в жизни людей и очень здорово когда она будет рядом.

torin 01.07.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 63705327)
А вот про керамику расскажите подробнее!
Я сама не увлекаюсь этим делом, но знаю что многим очень нравится. Тем более сейчас есть изысканнейшие вещицы........

Во всяких галереях много интересных вешщей. Керамика не только вазы и т.п , видела в арт галерее , например, керамические картины

mini mi 01.07.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Ворон_Ёж (Сообщение 63689568)
:046:
Моему мужу 41, но велосипеду он вряд ли обрадуется.:065: Впрочем, он и в 20 о велике не мечтал. .

Старпёр. Такие и в 20 лет уже старички.:001:

[QUOTE=Маленькая Тень;63693073]Велосипед точно не подходит и ролики тоже.
Мужчина из такой категории... м-м-м... как бы это объяснить... Вобщем, слишком серьёзный.
Я даже не могу себе представить такую картину, чтобы он сел на велосипед и поехал.
QUOTE]

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 63693147)
.... с увлечениями туго :(
.

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 63693120)
У мужчины ещё и рост 2 метра 10 см.
Поэтому всякие там ролики и прочие спортивные тренажёры - не подойдут.

Проездной на трамвай? Боюсь, что он не поймёт такую шутку точно.
То есть чувство юмора у него, безусловно, присутствует... но не в такой степени.
Решит, что издеваюсь
:005:

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 63693282)
Если выпадает более или менее свободный вечер, то предпочитает его провести дома... с книгой, например. То есть, не любитель активных развлечений, типа боулинга, бильярда и прочего. Хотя нет, вру, в бильярд играет очень хорошо. Но, всё-таки, к увлечениям это не отнесу. Скорее как способ "убить" время.

:))

Старпёр. Да ещё и страшащийся и пугающийся своего возраста. Но при этом ничего не желающий делать, чтобы отсрочить старость свою, которая, правда, скорее всего уже наступила.
Грелку ему купите, и ночной горшок, обнозначно скоро уже понадобятся.:001::)

mini mi 01.07.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 63712465)
Просто он не поймёт такой подарок, исходящий от меня.................

Вы ведь так и не ответили про свою близость с ним.
Ребёночка ему подарите.
Будет старичку радость.:)
У меня у приятеля в 47 ребёночек нежданный появился от любовницы.
Прыгает от счастья, как молодой козлик.:)
Реально расцвёл человек. А то тоже было время, потяжелел, обрюзг, а сейчас и на роликах, и в фитнес зал. :)

mini mi 01.07.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 63712680)
Во-первых, как вы можете обзывать мужчину старпёром, если вы даже не видели как он выглядит и каков он по характеру. Я вас сейчас сильно разочарую, но он "фору даст" многим 35-летним мужчинам. И поверьте, что встретив его на улице, вы бы даже и не подумали, что ему может быть 49 лет!

...

Так вы же его сами и описали тут ранее.
Двигаться не любит, тусовки не любит, активные виды чего-либо избегает, на велосипеде-роликах вы его даже и представить себе не можете, ну и т.д.
Лыжи горные, сноуборд, походы с палаткой? Нет?
Чистый старпёр! Разве не так?
Чем он молод-то? Тем, что много работает и любит дома с книжкой посидеть?
Тоже мне, показатель.:001:

graffiti 01.07.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от mini mi (Сообщение 63712803)
Так вы же его сами и описали тут ранее.
Двигаться не любит, тусовки не любит, активные виды чего-либо избегает, на велосипеде-роликах вы его даже и представить себе не можете, ну и т.д.
Лыжи горные, сноуборд, походы с палаткой? Нет?
Чистый старпёр! Разве не так?
Чем он молод-то? Тем, что много работает и любит дома с книжкой посидеть?
Тоже мне, показатель.:001:

у меня муж такой, только он не старпер. на работе ухайдакивается что не до лыж и великов...

torin 01.07.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от mini mi (Сообщение 63710716)
Старпёр. Такие и в 20 лет уже старички.:001:
Старпёр. Да ещё и страшащийся и пугающийся своего возраста. Но при этом ничего не желающий делать, чтобы отсрочить старость свою, которая, правда, скорее всего уже наступила.
Грелку ему купите, и ночной горшок, обнозначно скоро уже понадобятся.:001::)

вы никогда не предполагали что люди разные? :))
Старость не в любви-нелюбви к активному отдыху
Старпер- человек закрытый ко всему новому ИМХО. А вот новое и интересное люди себе находят в разном. И хорошей книге больше нового и интересного, чем в тупом кручении педалей :))
по сабжу если мужчина курит можно хорошие сигары подарить

Ворон_Ёж 01.07.2011 20:08

Цитата:

mini mi Старпёр. Такие и в 20 лет уже старички.:001:
Если в вашем юном мозге мужчина старше 20 без велика - старпёр, то у нас разные взгляды на жизнь.:fifa:
Муж у меня - большой трудяга, нежный, заботливый, надёжный. Дайвинг любит. :004:

http://i010.radikal.ru/1107/4d/26337202728f.jpg

mini mi 01.07.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 63713110)
У меня вопрос: вы всерьёз считаете, что 49 лет - это СТАРИК???

Нет, конечно же. Но ваш, ИМХО, по вашему же личному описанию его интересов, для меня старпёр.

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 63713238)
Бывают такие работы, которые вообще не дают возможности заниматься спортом.
Человек сегодня здесь, а завтра в командировку улетел на месяц,

Это какие? И что, что командировки?

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 63713514)
И хорошей книге больше нового и интересного, чем в тупом кручении педалей :))

Из вашего же описания, ваш мужчина из увлечений и имеет только чтение книг лёжа на диване.
Или я что-то пропустила?

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 63713554)
Я считаю, что старпёром мужчина становится, когда перестаёт следить за собой: отращивает брюхо, начинает одеваться в местячковых магазинах и сексу предпочитает телевизор.........

Есть старпёры, которые следят за собой, вкусно пахнут и одеваются исключительно в бутиках. Ваш вероятно из таких.:) Ухоженный старпёр.

Мужчина, не увлекающийся спортом, да ещё и в таком возрасте однозначно старпёр.
У него не может быть нормальной фигуры, а если у него и увлечений толком никаких нет, то однозначно старпёр.
И он сам это чувствует. Иначе не реагировал бы так болезненно на приколы приятелей по поводу его возраста.
ИМХО. Утку и грелку. Не прогадаете.:)

mini mi 01.07.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 63718887)
Хотите фотку пришлю в личку, а вы после этого тут напишите честно: старпёр он или нет....
Годится?

Мне не интересно на него смотреть, мне достаточно вашего описания его интересов.
Для меня такой мужчина был бы не интересен.
Читать вместе с ним книжки на диване? Или компаниться, только когда компания ему интересная подберётся?
Я предпочитаю активных во всех отношениях мужчин, а не только в постели, и в тупом зарабатывании бабла.
ИМХО.

mini mi 01.07.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 63719079)
Испугались, что посмотрев, придётся честно написать, что на старпёра ну никак не похож? :))

Для вас всё, что выглядит более или менее нормально, пусть даже если "это" не имеет никаких интересов, кроме лежания на диване с книжкой, уже верх мужественности и мечты любой женщины.
Для меня нет.
Каждому своё.

Что подарите-то вашему ухоженному стареющему книголюбу? Придумали?

mini mi 01.07.2011 23:32

И чем осчасливите старикашку-бодибилдера?
Банкой белковой смеси для коктелей?
Хороший подарок.

mini mi 02.07.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 63721323)
Он не из этих..... просто ходит в спортклуб и подкачивает мышцы...

А подарю бонсай.
Примерно вот такой: http://bonsaiche.com/images/vun6ni.jpg

Он что у вас, увлекается этим исскуством? Если нет, то я бы лучше бутыль спиртного подарила.

mini mi 02.07.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 63722601)
Вам бы понравилось, если бы на день рождения вам друг принёс бутылку портвейна?

Мне, нет.
Но моему приятелю, у которого, как тут принято писать, всё хорошо и всё есть, именно бутыль спиртного - лучший подарок. И не потому, что он пьёт много, нет, потому, что этим он просто облегчает муки выбора подарков всем своим друзьям.
На самом деле, слишком много писанины по банальному поводу, подарок какому-то там пожилому дядьке.
Судя по всему, что вы тут про него писали, вы явно к нему неравнодушны. Хочется надеятся, что он к вам так же относится, и не будет потом друзьям весело рассказывать, какой веник в горшке вы ему подарили.
Мужчины проще относятся к подаркам и смыслу, вкладываемому в них дарящими. Это моё ИМХО.

А что ему его жена подарит?:) А любовница?:001:

mini mi 02.07.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 63723315)
Спасибо всем, кто откликнулся и предложил массу чудесных вариантов, которые я взяла на вооружение! :flower:

Что, прямо все и взяли? И мои предложения с уткой и грелкой?:)
Что же вы на его полтос будете делать? Совсем вам туго придётся.

Так что же ему жена подарит с любовницей? Не знаете?:fifa:

mini mi 02.07.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 63723369)
Вы неприятный человек, простите за прямоту.

Чем конкретно, можете пояснить?:)
Очень даже интересно стало.
Спросите мужчин про подарки лучше, и как они отнеслись бы , подари им куст в горшке.
В Курилке надо было тему создавать.:)

Маленькая Тень 02.07.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от mini mi (Сообщение 63723517)
Чем конкретно, можете пояснить?:)
Очень даже интересно стало.
Спросите мужчин про подарки лучше, и как они отнеслись бы , подари им куст в горшке.
В Курилке надо было тему создавать.:)

Объясню....
Наверное, вы никогда в жизни не попадали в такой жизненный переплёт, когда количество проблем превышает цифру годового бюджета России. А я попадала, причём дважды...
И оба раза человек протянул мне руку помощи, исключительно на дружеских началах!
Вы были бы (на моём месте) за это благодарны человеку? Позволили бы кому-то над ним надсмехаться и называть старикашкой и старпёром? Или же вы бы искренне хотели человека порадовать неравнодушно-выбранным подарком?

mini mi 02.07.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 63723825)
Объясню....
Наверное, вы никогда в жизни не попадали в такой жизненный переплёт, когда количество проблем превышает цифру годового бюджета России. А я попадала, причём дважды...
И оба раза человек протянул мне руку помощи, исключительно на дружеских началах!
Вы были бы (на моём месте) за это благодарны человеку? Позволили бы кому-то над ним надсмехаться и называть старикашкой и старпёром? Или же вы бы искренне хотели человека порадовать неравнодушно-выбранным подарком?

Я сейчас заплачу.:( Это-то тут при чём? И проблемы все ваши, в которые вы сами же вляпались необнократно, и помощь его бескорыстная.
Не вижу никакой связи.
Вы, как я поняла, ему особо никто, в лучшем случае любовница, в худшем (для вас) просто воздыхательница.
Вас так задело, что дядю вашего старпёром назвали, что даже смешно становится.:)
У вас, я смотрю, тоже, как и у вашего дяди, с чувством юмора совсем туго.
Ладно, купили ему цветок в горшке и чудненько.
Если цветок завянет, хоть горшок останеться. Можно его будет как ночной использовать.:))

Ворон_Ёж 02.07.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от mini mi (Сообщение 63719227)
?

Цитата:

Сообщение от mini mi (Сообщение 63720964)
.

Цитата:

Сообщение от mini mi (Сообщение 63722193)
.

Цитата:

Сообщение от mini mi (Сообщение 63722967)
:

Цитата:

Сообщение от mini mi (Сообщение 63723430)
:

О, да тут шоу одного актёра.:fifa:
Проблемы с мультицитированием или поср поругаться охота?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:04.