![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Значит в винном бутике купите набор для вина Бокалы, например, или для открывания бутылок( штопор, нож,насадка и т.д.) Разные наборы бывают. Тысячи в 2 уложитесь.  | 

Цитата: 

Ничего личного. Просто в зависимости от статуса ожно дарить более или менее интимные подарки :))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Есть магазин на 1-ой линии ВО ( почти на углу Большого) три ступеньки вниз. Там много всего подарочного Фарфор, всяк разное для вина,крепких напитков и т.д. Вот винный бутик У них кстати подарочные карты тоже есть  | 

необходимо что то не навязчивое...ну вот книга - это то что занятой и обеспеченный мужчина может оценить...причем предлог такой " Ты и так сильно занят, весь в работе...так вот книга будет способствовать твоему отдыху и развлекать тебя в свободные минуты" 
	 | 

Цитата: 

так что думаю возможно ему и понравиться...:008:  | 

Цитата: 

| 

повторюсь... 
	Библию  | 

Цитата: 

ps Опять таки подарочек с намеком Да, и библию можно дарить человеку глубоко верующему А является ли он таковым мы не знаем. Эта не та книгга ,которую можно закинуть на полку и не вспоминать никогда  | 

Цитата: 

Цитата: 

это не важно кто он. Если человек мыслящий по жизни, то рано или поздно он ее откроет. Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

[QUOTE=Маленькая Тень;63693073]Велосипед точно не подходит и ролики тоже. Мужчина из такой категории... м-м-м... как бы это объяснить... Вобщем, слишком серьёзный. Я даже не могу себе представить такую картину, чтобы он сел на велосипед и поехал. QUOTE] Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Грелку ему купите, и ночной горшок, обнозначно скоро уже понадобятся.:001::)  | 

Цитата: 

Ребёночка ему подарите. Будет старичку радость.:) У меня у приятеля в 47 ребёночек нежданный появился от любовницы. Прыгает от счастья, как молодой козлик.:) Реально расцвёл человек. А то тоже было время, потяжелел, обрюзг, а сейчас и на роликах, и в фитнес зал. :)  | 

Цитата: 

Двигаться не любит, тусовки не любит, активные виды чего-либо избегает, на велосипеде-роликах вы его даже и представить себе не можете, ну и т.д. Лыжи горные, сноуборд, походы с палаткой? Нет? Чистый старпёр! Разве не так? Чем он молод-то? Тем, что много работает и любит дома с книжкой посидеть? Тоже мне, показатель.:001:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Старость не в любви-нелюбви к активному отдыху Старпер- человек закрытый ко всему новому ИМХО. А вот новое и интересное люди себе находят в разном. И хорошей книге больше нового и интересного, чем в тупом кручении педалей :)) по сабжу если мужчина курит можно хорошие сигары подарить  | 

Цитата: 

Муж у меня - большой трудяга, нежный, заботливый, надёжный. Дайвинг любит. :004: http://i010.radikal.ru/1107/4d/26337202728f.jpg  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Или я что-то пропустила? Цитата: 

Мужчина, не увлекающийся спортом, да ещё и в таком возрасте однозначно старпёр. У него не может быть нормальной фигуры, а если у него и увлечений толком никаких нет, то однозначно старпёр. И он сам это чувствует. Иначе не реагировал бы так болезненно на приколы приятелей по поводу его возраста. ИМХО. Утку и грелку. Не прогадаете.:)  | 

Цитата: 

Для меня такой мужчина был бы не интересен. Читать вместе с ним книжки на диване? Или компаниться, только когда компания ему интересная подберётся? Я предпочитаю активных во всех отношениях мужчин, а не только в постели, и в тупом зарабатывании бабла. ИМХО.  | 

Цитата: 

Для меня нет. Каждому своё. Что подарите-то вашему ухоженному стареющему книголюбу? Придумали?  | 

И чем осчасливите старикашку-бодибилдера? 
	Банкой белковой смеси для коктелей? Хороший подарок.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Но моему приятелю, у которого, как тут принято писать, всё хорошо и всё есть, именно бутыль спиртного - лучший подарок. И не потому, что он пьёт много, нет, потому, что этим он просто облегчает муки выбора подарков всем своим друзьям. На самом деле, слишком много писанины по банальному поводу, подарок какому-то там пожилому дядьке. Судя по всему, что вы тут про него писали, вы явно к нему неравнодушны. Хочется надеятся, что он к вам так же относится, и не будет потом друзьям весело рассказывать, какой веник в горшке вы ему подарили. Мужчины проще относятся к подаркам и смыслу, вкладываемому в них дарящими. Это моё ИМХО. А что ему его жена подарит?:) А любовница?:001:  | 

Цитата: 

Что же вы на его полтос будете делать? Совсем вам туго придётся. Так что же ему жена подарит с любовницей? Не знаете?:fifa:  | 

Цитата: 

Очень даже интересно стало. Спросите мужчин про подарки лучше, и как они отнеслись бы , подари им куст в горшке. В Курилке надо было тему создавать.:)  | 

Цитата: 

Наверное, вы никогда в жизни не попадали в такой жизненный переплёт, когда количество проблем превышает цифру годового бюджета России. А я попадала, причём дважды... И оба раза человек протянул мне руку помощи, исключительно на дружеских началах! Вы были бы (на моём месте) за это благодарны человеку? Позволили бы кому-то над ним надсмехаться и называть старикашкой и старпёром? Или же вы бы искренне хотели человека порадовать неравнодушно-выбранным подарком?  | 

Цитата: 

Не вижу никакой связи. Вы, как я поняла, ему особо никто, в лучшем случае любовница, в худшем (для вас) просто воздыхательница. Вас так задело, что дядю вашего старпёром назвали, что даже смешно становится.:) У вас, я смотрю, тоже, как и у вашего дяди, с чувством юмора совсем туго. Ладно, купили ему цветок в горшке и чудненько. Если цветок завянет, хоть горшок останеться. Можно его будет как ночной использовать.:))  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Проблемы с мультицитированием или  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |