![]() |
А я от Максимки плачу....:0009:
Отпускаю и в небо.. Улетает желтыми листьями Наше прошлое лето С телефонными глупыми письмами... :041::041::041: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я плачу всегда на фильме "Свои дети"...ну не могу я его спокойно смотреть.:041:
|
А еще "В бой идут одни старики" когда они подходят к могиле девушек и Лещенко поёт: А степная трава пахнет горечью...:041:
|
Сосо Павлиашвили " Помолимся за родителей"
"Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям Помолимся, и когда-нибудь помолятся дети за нас..." |
Цитата:
|
А я рыдаю над двумя песнями:
Пинк "Фэмили портрет" Далида "Мон фрер солей" |
Я плакаль...
|
" Журавли" в исполнении Бернеса и мой любимый фильм " Мулен Руж" ( щас тапки полетят) это, то- что я не могу слушать смотреть без слёз.
|
Розенбаум "И бабушек приходим навестить раз - в день рожденья, а второй - в день смерти" Ниче не могу сделать - плачу!!!
А фильмы - рыдала самозабвенно на "Страданиях Христовых" на 8-м месяце беременности И пробило на слезы "Реальная любовь" |
а я в ЗАГСе рыдаю каждый раз, и когда музыка играет и когда регистрирующая тетенька слова торжественно говорит
|
"Лебединая верность" в исполнении Ротару. навзрыд.
|
Цитата:
Почти весь Исаак Шварц :love::0009: |
О даааа... божаю :love: правда, всё-таки от гормонального фона, наверное, зависит, буду ли я над той или иной пестней рыдать:))
|
Я над мультиками рыдала,когда беременная была.:))Гормоны,блин.:0009:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, вижу, этот момент уже обсудили :)) |
Самые слезодавилки "Достучаться до небес" и "Танцующая в темноте" чота еще никто не упомянул, даже странно.
По сабжу - беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее е... рыдаю тока от "Вечной любви" Азнавура с видеорядом из "Тегерана-43". А вообще из меня несложно слезу выжать, это ж рефлекс такой. От злости, например. Cry baby, cry (c) Плакса, кстати, очень милый фильм :)) |
Рыдаю, прямо умываюсь слезами в финале "Качели" с Марией Мироновой. :))
А потом над собой ржу. |
Цитата:
|
Над попсой не рыдаю :)
Хотя, как только появилась "Маленькая страна" Королевой, обрыдалась. Детство что ли уходило так :) А под настроени могу под Мельницу, Сурганову или Снайперов порыдать. Но это не попса :)) ЗЫ И Розенбаум тоже |
Цитата:
Да ну, нивставляит ни разу... |
Вчера, в сериале Звезда эпохи вроде, читали стихи Симонова. Я плакала...
|
"Форест Гамп". Когда там в конце листочек так порхает вокруг него... (или паутинка?...:016:)
и "Легенды осени" :0009: |
я ваще могу над мультиками рыдать...особенно под настроение...
А так за Юнону и Авось...Когда надо токсины через слезные протоки вывести- самое то:)Хе-хе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трогательно-трогательно.... Я, под настроение и над фильмом и над песней всплакнуть могу:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |