![]() |
Цитата:
только тут граждане плачут что денег остался последний чемодан, но катаются на новых иномарках, при этом даже пенсионеры пересаживаются за руль пусть не дорогих, но иномарок. только тут возможно получить прибыль в 200% только тут возможно продать в три дорога то,что тебе не принадлежит. ну и т.д |
Цитата:
Я только за роды и страховку на первый год заплатила почти 200 т.р. Цитата:
|
Цитата:
Кстати можно шикарнее, на даче постоянно живущий там местный житель с зп. 20 000 р. взял в кредит тачку за 600 000 (которые с учетом кредита превратились в 800 000). Живет сейчас на бабушкину пенсию :065: |
Цитата:
Продукты с долгим сроком хранения содержат массу консервантов - съкономили сегодня - потом отнесете сэкономленное врачам и аптекам ( даже с лихвой). Наиболее экономные у нас бабульки - они могут по городу целый день кататься в поисках более дешевой цены ( это к вопросу смотрю и запоминаю, где дешле - чего-то Вы не учитываете, что время - это тоже ресурс). А жить от распродажи до распродажи и искать, где цены дешевле - тартить на это время, которое м.б. потрачено на что-то другое, кроме насущного хлеба. |
Цитата:
Продукты длительного хранения у меня это макароны, кофе, вино, ликеры и т.д., то что вы имеете ввиду это яды длительного хранения а не продукты :001: Время оно ресурс конечно, но у меня вроде не очень много уходит :009: Раз в неделю езжу за продуктами, а во всякие ТЦ хожу для развлечения, когда погода не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сенной рынок не выношу. Суматоха, общитывают, порченное подсовывают. бррр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В всяких лентах-Ашанах все прекорасно мониторится при походе в сам магазин. Шмотки мониторятся при заходе в любой ТЦ, жить там для этого не обязательно. Хм, вчера там была, порченного в покупках не обнаружила :009: |
Цитата:
В Швеции такое возможно? |
Цитата:
у нас в продуктовые магазины ходит муж. Я сомневаюсь что мужчины мониторят цены на продукты. |
такое возможно
пишут что в последнее время таких все больше |
Цитата:
но я ваще очень люблю инет, и порой прежде чем пойти в магаз могу в него позвонить и уточнить а есть ли там нужная мне вещь и по какой цене. мну в этом отношении очень радует призма, которая присылает на мыло и в личный кабинет рассылки с акциями и скидками. |
Цитата:
не больше нравяцца инет-магазы. Ибо лишнего не купишь походу. Я и продукты часто так заказываю. |
Цитата:
|
Цитата:
+ ребята эти меня выручают когда нужно в больницы детям хоз. товары доставить. Всё покупают сами. привозят туда. Очень удобно:091: |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, расматриваю инет-магазы как отличное подспорье тем у кого нет помощников, кто без машины или срочно что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
честно говоря, цены то на продукты у нас не самые высокие в европе...
|
Цитата:
И про жизнь в Швеции знаю не по наслышке. Большая проблема в Швеции в том, что семья где люди вкалывают будет иметь такой же уровень как семья неработающих имигрантов или шведских тунеядцев. Цитата:
|
Цитата:
|
В конце прошлого года считала, что укладываюсь с едой в 12шку. Посчитала недавно чеки за последний месяц - еле влезла в 20, кошмар. Едим одно и то же, покупаем в одних и тех же местах, а зарплата с такой же скоростью расти не собирается...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |