![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отстреливать будете?Закон о самообороне жителей первых этажей не спасёт.Надо,чтобы полиция именно патрулировала и писуны боялись попасться.А то законы напринимали-нельзя пить,курить,материться,а кто будет штрафовать нарушителей?
|
Цитата:
Разговор-то о незнакомой компании,а не о соседях,о которых знаешь,где живут и можно к участковому обратиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Записать номер и позвонить 02.Но так и будешь всё время звонить и жаловаться-так жизнь и пройдёт:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда про патрулирование пытала,была уверенна,что патрулирование района на двух машинах проводится круглосуточно,что это правильно,просто патрульных теперь нет.Вот и ездят со свистом мимо или где-нить в кустах спят. |
+100 та же история. Детская площадка под окнами, рядом круглосуточный магазин. Пару дней назад тоже три раза звонила 02, безответно. На следующее утро позвонила туда снова и оставила жалобу( они с голоса записывают и передают в РУВД) , через 5 мин. звонок из РУВД, типа зачем же так,надо не в 02 звонить, а нам напрямую, и вобще-то машина к вам выезжала, только уже все разошлись, и машин у нас не хватает ,и т.д..... В 02 все звонки регистрируются, а в РУВД потом можно и не доказать, что вы звонили
|
Звонить обязательно по 02, в отделение очень не любят этого, настойчиво советуют звонить сразу им, от них обычно машина 3 часа едет( у нас отделение в соседнем дворе). После звонков в 02 - 30 минут. Я нас соседи буйные, периодически приходится вызывать((
|
У нас после вызова 02 приезжали всегда. А дом у меня во дворе там и с одной стороны и с другой собираются. И слышно очень хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не смешно, но факт. |
Мдааа
Страна потихонку скатывается к суду Линча т.к. государство от охраны правопорядка простых граждан потихоньку самоустранилось М.б. шерифов для наведения порядка по микрорайонам пора избирать как во времена дикого капитализма в Америке? Беспредел уже реально в натуре достал :018: |
Цитата:
|
Ой, как знакомо - у меня 8 этаж, окна во двор - пьянки - гулянки всю ночь напролет, орут так, что окна дрожат. Днем вся алкашня под кустами отсыпается, а часов с 22 начинается - пробовали окна закрывать,но слышимость великолепная. Менты на вызовы не реагируют вообще, уже которую ночь. Вчера, часа в 3, от недосыпа я взбесилась окончательно и шваркнула на них ведро воды. Как они орали!!!! Когда я перевернула на них второе - наконец убрались. Боже,тишина - это так хорошо!
|
Цитата:
От нас вроде как требуют толерантность |
Цитата:
Пора спустится |
Цитата:
|
У меня окна на линию выходят. Бывает заезжает какой-то козел за кем-то. Часа так в 2 ночи. И музыка у него орет так, что я не знаю, как у него самого барабанные перепонки не лопаются. Уезжает правда быстро - через 15-20 минут Блин, и ментов то не вызовшь, он уже свалит к их приезду, но сон мой нарушает :015:
В связи с этим я давненько подумываю о покупке пневматики: убить не убью, а машину попорчу :fifa: Может это научит за друзьями без лишнего пафоса заезжать :015: Главное, по-партизански стрельнуть пару раз и в окне не отсвечивать, чтобы насладиться результатом :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|