Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Полиция или сон мирных граждан (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4319394)

Дофина 11.07.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Ню.ша (Сообщение 64009097)
А какая разница-какой район.Должно быть везде.На охрану ВИПов хватает,а на охрану нормального сна граждан нет?У нас как кто-то из них приезжает-полицции.как грязи на каждом углу(это В Кронштадте).А так ,вообще не увидишь,даже в отделении дверь с домофоном-спрятались.

Дык участковые випов и не охраняют.

a_inna 11.07.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Дофина (Сообщение 64009279)
Гы... А зачем покупать квартиры с окнами во двор?

Гм, да как бы окна на парк выходят, хорошо было... пока местный дипутат на додумался беседку скроить между домами и парком. Теперь в 20 метрах от школы и домов постоянные засидания....

Ню.ша 11.07.2011 10:41

Отстреливать будете?Закон о самообороне жителей первых этажей не спасёт.Надо,чтобы полиция именно патрулировала и писуны боялись попасться.А то законы напринимали-нельзя пить,курить,материться,а кто будет штрафовать нарушителей?

Ню.ша 11.07.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Дофина (Сообщение 64009308)

А и не надо,только участковый ночью спит и днём его тоже на улице не найдёшь.Я вообще своего и в лицо не знаю и инфы нигде нет-кто такой и куда звонить.
Разговор-то о незнакомой компании,а не о соседях,о которых знаешь,где живут и можно к участковому обратиться.

a_inna 11.07.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Ню.ша (Сообщение 64009391)
Отстреливать будете?Закон о самообороне жителей первых этажей не спасёт.Надо,чтобы полиция именно патрулировала и писуны боялись попасться.А то законы напринимали-нельзя пить,курить,материться,а кто будет штрафовать нарушителей?

А знаете, до того как я 02 звонить стала мимо веселящейся компании проехала патрульная машина. И вы думаете они остановились?

a_inna 11.07.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Дофина (Сообщение 64009308)

Когда форум был нашего участкового на охранение выгнали, так что все охраняют ВИПов.

Ню.ша 11.07.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от a_inna (Сообщение 64009451)
А знаете, до того как я 02 звонить стала мимо веселящейся компании проехала патрульная машина. И вы думаете они остановились?

Это уже вообще беспредел.Бояться выйти или по барабану?
Записать номер и позвонить 02.Но так и
будешь всё время звонить и жаловаться-так жизнь и пройдёт:065:

Дофина 11.07.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от a_inna (Сообщение 64009484)
Когда форум был нашего участкового на охранение выгнали, так что все охраняют ВИПов.

Врет участковый

a_inna 11.07.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Дофина (Сообщение 64009561)
Врет участковый

Так не от него информация;)

a_inna 11.07.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Ню.ша (Сообщение 64009506)
Это уже вообще беспредел.Бояться выйти или по барабану?
Записать номер и позвонить 02.Но так и
будешь всё время звонить и жаловаться-так жизнь и пройдёт:065:

ИМХО во первых без надобности им было, а во вторых так как в конечном итоге приехали аж на двух машинах, то и страшновато было:)) в беседочке то человек 10-15 тусили.

Ню.ша 11.07.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от a_inna (Сообщение 64009741)
ИМХО во первых без надобности им было, а во вторых так как в конечном итоге приехали аж на двух машинах, то и страшновато было:)) в беседочке то человек 10-15 тусили.

Для чего тогда ездят?До магазина прошвырнуться или денег с кого срубить?
Я когда про патрулирование пытала,была уверенна,что патрулирование района на двух машинах проводится круглосуточно,что это правильно,просто патрульных теперь нет.Вот и ездят со свистом мимо или где-нить в кустах спят.

lvlok 11.07.2011 11:22

+100 та же история. Детская площадка под окнами, рядом круглосуточный магазин. Пару дней назад тоже три раза звонила 02, безответно. На следующее утро позвонила туда снова и оставила жалобу( они с голоса записывают и передают в РУВД) , через 5 мин. звонок из РУВД, типа зачем же так,надо не в 02 звонить, а нам напрямую, и вобще-то машина к вам выезжала, только уже все разошлись, и машин у нас не хватает ,и т.д..... В 02 все звонки регистрируются, а в РУВД потом можно и не доказать, что вы звонили

Okias 11.07.2011 13:29

Звонить обязательно по 02, в отделение очень не любят этого, настойчиво советуют звонить сразу им, от них обычно машина 3 часа едет( у нас отделение в соседнем дворе). После звонков в 02 - 30 минут. Я нас соседи буйные, периодически приходится вызывать((

Lanella 11.07.2011 13:35

У нас после вызова 02 приезжали всегда. А дом у меня во дворе там и с одной стороны и с другой собираются. И слышно очень хорошо.

Zadolbaly 11.07.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от a_inna (Сообщение 64007678)
02 и звонили, потому как в отделении тупо трубку не снимают

очень мило!а если тебе дверь топором вскрывают?

a_inna 11.07.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Надоели все (Сообщение 64015607)
очень мило!а если тебе дверь топором вскрывают?

Ну, сами, сами, только помнить, что самооборону потом доказать трудно.
Не смешно, но факт.

fatherr 11.07.2011 14:20

Мдааа
Страна потихонку скатывается к суду Линча т.к. государство от охраны правопорядка простых граждан потихоньку самоустранилось

М.б. шерифов для наведения порядка по микрорайонам пора избирать как во времена дикого капитализма в Америке?
Беспредел уже реально в натуре достал :018:

Лили Марлен 11.07.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от fatherr (Сообщение 64016852)
Мдааа
Страна потихонку скатывается к суду Линча т.к. государство от охраны правопорядка простых граждан потихоньку самоустранилось

М.б. шерифов для наведения порядка по микрорайонам пора избирать как во времена дикого капитализма в Америке?

а вот кстати вполне себе неплохая мысль.:fifa:

ФЕБА 11.07.2011 14:35

Ой, как знакомо - у меня 8 этаж, окна во двор - пьянки - гулянки всю ночь напролет, орут так, что окна дрожат. Днем вся алкашня под кустами отсыпается, а часов с 22 начинается - пробовали окна закрывать,но слышимость великолепная. Менты на вызовы не реагируют вообще, уже которую ночь. Вчера, часа в 3, от недосыпа я взбесилась окончательно и шваркнула на них ведро воды. Как они орали!!!! Когда я перевернула на них второе - наконец убрались. Боже,тишина - это так хорошо!

fatherr 11.07.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от ФЕБА (Сообщение 64017430)
Ой, как знакомо - у меня 8 этаж, окна во двор - пьянки - гулянки всю ночь напролет, орут так, что окна дрожат. Днем вся алкашня под кустами отсыпается, а часов с 22 начинается - пробовали окна закрывать,но слышимость великолепная. Менты на вызовы не реагируют вообще, уже которую ночь. Вчера, часа в 3, от недосыпа я взбесилась окончательно и шваркнула на них ведро воды. Как они орали!!!! Когда я перевернула на них второе - наконец убрались. Боже,тишина - это так хорошо!

Ну вот, здрасьте!
От нас вроде как требуют толерантность

рассеянная рысь 11.07.2011 15:14

Цитата:

Мдааа

Тогда и платить самим придется. Шерифы бесплатно работать не будут, а при таком количестве беспредельщиков со стороны приезжих граждан с Кавказа и Средней Азии, шериф - это комиссар Катани наших дней. Не возьмет у них деньги, останется без семьи и без жизни. Значит нужно еще и охрану шерифа и его семьи оплачивать. А также проживание оной семьи на данной территории, иначе получим защитника прав не местного населения.
Пора спустится из СССР с небес на землю и оставить присказку: он сам выбрал такую работу, вот пусть и работает за копейки. За копейки не будет результата на рубль, это жизнь и Робин Гудов в ней нет.

рассеянная рысь 11.07.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от fatherr (Сообщение 64017623)
Ну вот, здрасьте!
От нас вроде как требуют толерантность

От нас требуют нереального, мы требуем нереального, так и живем в нереальности.

fefelka 11.07.2011 15:41

У меня окна на линию выходят. Бывает заезжает какой-то козел за кем-то. Часа так в 2 ночи. И музыка у него орет так, что я не знаю, как у него самого барабанные перепонки не лопаются. Уезжает правда быстро - через 15-20 минут Блин, и ментов то не вызовшь, он уже свалит к их приезду, но сон мой нарушает :015:

В связи с этим я давненько подумываю о покупке пневматики: убить не убью, а машину попорчу :fifa: Может это научит за друзьями без лишнего пафоса заезжать :015:

Главное, по-партизански стрельнуть пару раз и в окне не отсвечивать, чтобы насладиться результатом :))

Дофина 11.07.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от fefelka (Сообщение 64020064)
У меня окна на линию выходят. Бывает заезжает какой-то козел за кем-то. Часа так в 2 ночи. И музыка у него орет так, что я не знаю, как у него самого барабанные перепонки не лопаются. Уезжает правда быстро - через 15-20 минут Блин, и ментов то не вызовшь, он уже свалит к их приезду, но сон мой нарушает :015:

В связи с этим я давненько подумываю о покупке пневматики: убить не убью, а машину попорчу :fifa: Может это научит за друзьями без лишнего пафоса заезжать :015:

Главное, по-партизански стрельнуть пару раз и в окне не отсвечивать, чтобы насладиться результатом :))

А лучше что-нибудь для здорового сна и крепких нервов, не?

Лили Марлен 11.07.2011 16:01

Цитата:

Ну Вы штучка :flower:. Идея мне нравится.:support:

Ню.ша 11.07.2011 16:18

Цитата:

Мдааа

Ой,лучше шерифа кормить,чем всю эту ораву,живущую на наши деньги и на нас же чихающую.

Ню.ша 11.07.2011 16:21

Цитата:

Вот их то как раз и защитят от вас же.Появится статья в газете о беспредельщиках,стреляющих из окон и все силы кинут для установки этого лица.:073:

мама вики 11.07.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Лили Марлен (Сообщение 64020993)
Ну Вы штучка :flower:. Идея мне нравится.:support:

я эту идею уже месяц вынашиваю:065: сча сижу в инете ружьишко выбираю (как раз зарплатку получила:065:)

мама вики 11.07.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Ню.ша (Сообщение 64021869)
Вот их то как раз и защитят от вас же.Появится статья в газете о беспредельщиках,стреляющих из окон и все силы кинут для установки этого лица.:073:

пущай кидают, фиг найдут:004:

Дофина 11.07.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Ню.ша (Сообщение 64021773)
Ой,лучше шерифа кормить,чем всю эту ораву,живущую на наши деньги и на нас же чихающую.

Гы... пошто бюджетников обижаете???

Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.