![]() |
почти всегда с 24 до 2
|
Обычно спать ложусь после 2, встаю в 9 по будням.
|
Чаще всего с 1-2 ночи, ну а встаю на работу в 7-7.15
|
Моего варианта нет.. т.к. я ложусь обычно после часа, а вот, во сколько удастся вопрос всегда сложный, иногда и в 2 иногда и в 4… всегда по разном. При этом на работе нужно быть в 10, до этого ребенка в сад собрать всем завтрак приготовить и пр… В общем, подъем тоже дифференцирован от 7 до 8 утра.
|
в 4-5 утра.
|
Встаю в 6 утра. раньше по вечерам долго могла сидеть, потом до 23-00, а теперь все чаще склонна к 22-00. Но это больше - просто полежать, вдруг засну.
|
Последнее время часиков в двенадцать-час ночи.
|
Поздно ложусь (вернее рано - под утро), потому что мало работаю сейчас. Ваще день с ночью перепутала:005:. И работать больше не могу, жарко мне:( Жару ненавижу:110: Скорей бы холодно стало:support:
|
в 2, не раньше.
|
с двенадцати до трех, чаще в два, пока все новые ветки в ОВО не перечитаю, не могу уйти:065:
|
Я соня! мне и зимой и летом всегда спать хочется!!!обычно в 10 вечера уже заваливаюсь, на выходных максимум могу дотерпеть 12, потом сразу вырубает:066:
|
А это зависит от того, во сколько я накануне спать легла. Если рано, могу и в 10 вечера вырубиться. Ну, а если была возможность до 9 утра поспать, то и в 12 ночи я - бодрячок.
|
В основном в 2-3 ночи, но если очень рано придется встать - то после этого могу вырубиться и в 12
|
Ложусь обычно в 2-3. Встаю в семь.
В выходные сплю часов до 2х-дня, если никуда не надо. Особо от недосыпа не страдаю. |
1-3
|
В 2 часа. Подъём в 6 утра.
Я сова, спать хочу всю сознательную жизнь. |
стараюсь до 23, поскольку на работу вставать в 5-45
в выхи могу до 1-2 сидеть, но и сплю до 12 |
в 22ч в основном, редко в 23ч:)) встаю в 7ч
|
Историй нет интересных тут?
|
примерно в 24-01
встаю в 5-00 пару месяцев уже никакая на прошлой неделе ребенка из садика забрала в чужой одежде - не заметила есть основания полагать, что могу забрать и чужого ребенка доживу ли до отпуска - а неизвестно |
Летом всегда поздно ложусь. Пусть будет "в час".
|
Ложусь в 1.30-2.30,встаю в 6.40(будни),в выхи ложусь позже,встаю 12-13 ч.
|
Цитата:
|
ой поздно, где то в три..
|
24.00-01.00, подъем 06.15
выходные ложусь так же, подъем от 9 до 11 утра :) |
в 23 по Гринвичу.
|
в час-два. встаю в 7.30-8.00.
не высыпаюсь категорически, но иначе никак |
В 24 +- 0,5 часа. Встаю в 6-6.30 :))
|
Цитата:
А вот история про мой жаворонковый организм:017: Это было давным-давно. Я тогда жила в студенческой общаге. Проснулась в один прекрасный майский день, смотрю - будильник остановился, а на нем уже 9 и неизвестно как давно он остановился!!!! Я в коридор - никого!!! На кухне ни одного чайника!!!! В умывалке тоже никого!!! ЗНАЧИТ ВСЕ УШЛИ НА ЗАНЯТИЯ:010: Я бегом в академию, подбегаю к кафедре - ЗАКРЫТО! Бегу в обход - ЗАКРЫТО! Везде все закрыто! И людей нигде нет.... Не знаю сколько прошло времени, подошел сторож и говорит :" Чего ты здесь в семь утра делаешь?" |
стараюсь ложиться пораньше - в час хотя бы)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |