Цитата:
Сообщение от Mahon*ka
(Сообщение 64725436)
Было уже несколько раз-- уважаемые няни
няня-- наемный работник с перечнем обязанностей, которые она должна выполнять. В данном случае на лицо --халатность. опасная для жизни и здоровья и оправдания в пользу бедных-- могут приводиться исключительно не с непрофессиональной позиции, а с личной .... не надо смешивать мух и котлеты
сравнение с мамами, некорректно по 2м причинам-- это разные категории мама и наемный работник, оценивать позицию родственника и сотрудника просто абсурд.... вы ж не будете ставить на одну планку отношения с мужем и начальником--- уровни личный и профессиональный... здесь также некорректно... только к сожалению няни, допущенные в интимный круг из-за специфики работы теряют эту грань и позволяют себя считат вправе оценивать чужую личную жизнь.
ИМХО это по уровню, как если бы ваш гинеколог обсуждал ваши проблемы и давал вам оценку на людях, как вы блудите или мало моетесь...
2я причина-- ни судите мам никогда. Абсолютно все , что мамы делают для своих детей-- это самое лучшее, что они могут дать на данный момент, и так всегда.... просто у каждого свой жизненный путь и вы судите с позиции своего жизненного пути с которым вы справляетесь по мере своих сил, но окажись лично вы в условиях жизненного пути обсуждаемых мамочек --возможно все было бы намного хуже. чем у нее... каждому ноша по силам... не наше дело судить ... хотя порой очеенннь хоцца
зы по истории-- надо не стесняться и делать замечание няням в таких случаях, этого мб оказаться достаточно, зачастую непрофессионалы просто не обращают на это внимание. но за работу держаться и примут к сведению... если повторяется-- сообщать родителям
|
Я никогда не сужу мам,я высказываю свое мнение по обсуждаемому вопросу,вынесенному на всеобщее обозрение.Вынес бы гинеколог---возможно,не высказывала,потому как не компетентна в этих вопросах.Я не могу,к сожалению,утверждать,как вы---иногда родители делают абсолютно не лучшее.А мнение свое я высказываю с позиции своего жизненного пути,да,это так.Было бы смешно,если бы с чужого.Я бывала в различных ситуациях,мой жизненный путь в 55лет,я падала и поднималась,при этом набивая шишки(не в прямом смысле),но первым делом для меня была безопасность моих детей и их здоровье.И,если при обсуждении я не так ласкова с мамочками,то я просто вижу их ошибки,которых можно было бы избежать.И главное для меня не мнение родителей,а дети.
Той няне уже делалось предупреждение много раз.Почему я решила,что топ этот очередной выпад на нянь?Да потому что не бывает так.Не будет няня так себя вести.Бахилы надевают около пеленальника.Если уж сделают замечание,то няня это примет к сведению,боясь потерять работу.Или уже настораживает мысль об адекватности родителей,нанимающих таких нянь.ИМХО
|