Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Чья няня ходит с ребенком в поликлинику на Римского-Корсакова??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4331126)

kimkim 31.07.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Mahon*ka (Сообщение 64725436)
Было уже несколько раз-- уважаемые няни
няня-- наемный работник с перечнем обязанностей, которые она должна выполнять. В данном случае на лицо --халатность. опасная для жизни и здоровья и оправдания в пользу бедных-- могут приводиться исключительно не с непрофессиональной позиции, а с личной .... не надо смешивать мух и котлеты
сравнение с мамами, некорректно по 2м причинам-- это разные категории мама и наемный работник, оценивать позицию родственника и сотрудника просто абсурд.... вы ж не будете ставить на одну планку отношения с мужем и начальником--- уровни личный и профессиональный... здесь также некорректно... только к сожалению няни, допущенные в интимный круг из-за специфики работы теряют эту грань и позволяют себя считат вправе оценивать чужую личную жизнь.
ИМХО это по уровню, как если бы ваш гинеколог обсуждал ваши проблемы и давал вам оценку на людях, как вы блудите или мало моетесь...
2я причина-- ни судите мам никогда. Абсолютно все , что мамы делают для своих детей-- это самое лучшее, что они могут дать на данный момент, и так всегда.... просто у каждого свой жизненный путь и вы судите с позиции своего жизненного пути с которым вы справляетесь по мере своих сил, но окажись лично вы в условиях жизненного пути обсуждаемых мамочек --возможно все было бы намного хуже. чем у нее... каждому ноша по силам... не наше дело судить ... хотя порой очеенннь хоцца
зы по истории-- надо не стесняться и делать замечание няням в таких случаях, этого мб оказаться достаточно, зачастую непрофессионалы просто не обращают на это внимание. но за работу держаться и примут к сведению... если повторяется-- сообщать родителям

Я никогда не сужу мам,я высказываю свое мнение по обсуждаемому вопросу,вынесенному на всеобщее обозрение.Вынес бы гинеколог---возможно,не высказывала,потому как не компетентна в этих вопросах.Я не могу,к сожалению,утверждать,как вы---иногда родители делают абсолютно не лучшее.А мнение свое я высказываю с позиции своего жизненного пути,да,это так.Было бы смешно,если бы с чужого.Я бывала в различных ситуациях,мой жизненный путь в 55лет,я падала и поднималась,при этом набивая шишки(не в прямом смысле),но первым делом для меня была безопасность моих детей и их здоровье.И,если при обсуждении я не так ласкова с мамочками,то я просто вижу их ошибки,которых можно было бы избежать.И главное для меня не мнение родителей,а дети.
Той няне уже делалось предупреждение много раз.Почему я решила,что топ этот очередной выпад на нянь?Да потому что не бывает так.Не будет няня так себя вести.Бахилы надевают около пеленальника.Если уж сделают замечание,то няня это примет к сведению,боясь потерять работу.Или уже настораживает мысль об адекватности родителей,нанимающих таких нянь.ИМХО

kimkim 31.07.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Mahon*ka (Сообщение 64725487)
нее все вы понимаете. вам удобно просто смешивать личное и профессиональное. вопрос токо зачем? и сливаться потом в иронию и сарказм... очень удобная позиция, токо лукавая... а учитывая некоторое влияние ваше в этом разделе форума и то что вы являетесь выразителем определенной группы на форуме вы увы не делаете своим отношением позицию мам и нянь ближе и понятнее, как вам наверное приятно думать... ИМХО скорее наоборот.

Жаль,что и шуток вы не понимаете:001:
Я не оказываю влияние,я лишь высказываюсь по данному обсуждению.И личное дело каждого-принимать ли к сведению.Вы бы,наверное,были рады,если бы я в другой раздел ушла-не дождетесь:046:
К сожалению,здесь мало,,выразителей"все больше выражаются.Правы были те,кто заметил,что топ о хороших нянях уйдет в небытие,так оно и вышло:(Сплошной негатив.

Mahon*ka 31.07.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от kimkim (Сообщение 64726623)
Я никогда не сужу мам,я высказываю свое мнение по обсуждаемому вопросу,вынесенному на всеобщее обозрение.Вынес бы гинеколог---возможно,не высказывала,потому как не компетентна в этих вопросах.Я не могу,к сожалению,утверждать,как вы---иногда родители делают абсолютно не лучшее.А мнение свое я высказываю с позиции своего жизненного пути,да,это так.Было бы смешно,если бы с чужого.Я бывала в различных ситуациях,мой жизненный путь в 55лет,я падала и поднималась,при этом набивая шишки(не в прямом смысле),но первым делом для меня была безопасность моих детей и их здоровье.И,если при обсуждении я не так ласкова с мамочками,то я просто вижу их ошибки,которых можно было бы избежать.И главное для меня не мнение родителей,а дети.

ооо это все объясняет-- за ради пользы молодежи и справедливости , спасибо за просветительскую работу --святаЯ :005:

kimkim 31.07.2011 17:06

Ну,да.Если возникнут еще вопросы,обращайтесь,всегда помогу.
Я уважаю молодежь.Но не ту,которая брызжет желчью.И,если хоть одному человеку из тысячи,может помочь мой пост,то я его писала не зря.Понятно,что это не вы.Но он и не для вас.

kikimorka 01.08.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от Светлана Я (Сообщение 64563022)
развод очередной,люди у которых няни не водят детей на бесплатный массаж в поликлинику,туда ходят совсем от безвыходности

+ 1000, и массажисты и анализы на дому.

Bruna 02.08.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от элочка-людоедочка (Сообщение 64749144)

если Вы чего-то не видели, это не значит, что такого не бывает
И в муниципальных поликлиниках, и в муниципальных садах вполне попадаются мамашки в картье и детки в монклере. И няни у них случаются
Приоритеты разные

kikimorka 03.08.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Bruna (Сообщение 64801505)
если Вы чего-то не видели, это не значит, что такого не бывает
И в муниципальных поликлиниках, и в муниципальных садах вполне попадаются мамашки в картье и детки в монклере. И няни у них случаются
Приоритеты разные

да видела,видела! я вообще много чего уже видела! вот у кого" няни случаются", потом и темы такие...

tangerinka555 08.08.2011 16:36

Прочитав топик ощущение осталось только одно, кроме основателя топика и еще 2х-3х участников форума, всем все равно на то, что является целью этого повествования. Ужас. кимким, вы с первой страницы задали негативный тон, своей первой же фразой! У меня не создалось впечатление, что за няней, которая отходит от малыша одеть бахилы организованна слежка.
Вы кимким за то, чтобы о нянях вообще не писали плохое? Так подайте пример! Не изливайте тут яд, и про вас не будут писать плохо.
Если честно, просто ужасно читать эти баталии.

kimkim 08.08.2011 22:20

Негатив задал автор.Создал топ и ушел.А я за то,чтобы нянь,извините,не обсирали.
Когда я вижу,что няня не права,я никогда не буду на ее стороне.Я на стороне ребенка.А кто вам сказал,что обо мне пишут плохо?Ну разве только эта пара/тройка человек,которых вы имеете ввиду:))Вас никто не удерживает здесь,если честно...

Расцветашка 08.08.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от элочка-людоедочка (Сообщение 64749144)

НЕ факт. Для того, чтобы мне выйти на работу, будет необходимо нанять няню. Но при этом лишних денег на анализы на дому точно не будет.
Так что наличие няни не подразумевает наличия всех прочих благ. Для некоторых людей няня - это возможность зарабатывать только на насущные потребности.

kikimorka 09.08.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Расцветашка (Сообщение 65053503)
НЕ факт. Для того, чтобы мне выйти на работу, будет необходимо нанять няню. Но при этом лишних денег на анализы на дому точно не будет.
Так что наличие няни не подразумевает наличия всех прочих благ. Для некоторых людей няня - это возможность зарабатывать только на насущные потребности.

анализы на дому- это совсем не дорого и можно сказать одноразово,в сотношении с наёмным работником.

Расцветашка 09.08.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от элочка-людоедочка (Сообщение 65054240)
анализы на дому- это совсем не дорого и можно сказать одноразово,в сотношении с наёмным работником.

В общем, каждый о своём. Дорого или недорого - понятия относительные (относительно бюджета). Ну и про одноразовость - кому как повезёт.

kikimorka 09.08.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Расцветашка (Сообщение 65054722)
В общем, каждый о своём. Дорого или недорого - понятия относительные (относительно бюджета). Ну и про одноразовость - кому как повезёт.

так и на нянь расценки разные!!! какой бюджет такова и няня!!!

Расцветашка 09.08.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от элочка-людоедочка (Сообщение 65056547)

И что, под каждый бюджет можно найти няню?

kikimorka 09.08.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Расцветашка (Сообщение 65057970)
И что, под каждый бюджет можно найти няню?

нет!!! но все хотят!

Расцветашка 09.08.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от элочка-людоедочка (Сообщение 65058275)
нет!!! но все хотят!

:)):flower:

Mahon*ka 09.08.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от элочка-людоедочка (Сообщение 65056547)

нет связи никакой, какова совесть у няни--такова и няня, с зп корреляция не прослеживается, скорее обратная.

kikimorka 10.08.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Mahon*ka (Сообщение 65099318)
нет связи никакой, какова совесть у няни--такова и няня, с зп корреляция не прослеживается, скорее обратная.

смешно!

Alla S 11.08.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Mahon*ka (Сообщение 65099318)

Круто! Ищу совестливую бесплатную няню !:080:

воттакоеимя 12.08.2011 17:43

К сожалению уровень оплаты совсем не гарантирует порядочность няни. Сама пользовалась услугами достаточно дорогих нянь и осталась недовольна, а когда сын был маленький готова была совсем за небольшие деньги подрабатывать няней с полной самоотдачей, но правда без англ. яз только с логозанятиями. Так что вполне реально найти адекватную няню за небольшие деньги и полный неадекват за приличную сумму...

Расцветашка 12.08.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от воттакоеимя (Сообщение 65234905)
вполне реально найти адекватную няню за небольшие деньги

видимо, вопрос в том, что считать небольшими деньгами.
Искала няню на 6-8 часов ежедневно, меньше чем за 150 р/час не захотел никто, независимо от опыта и самоотдачи.

kikimorka 12.08.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Расцветашка (Сообщение 65239052)
видимо, вопрос в том, что считать небольшими деньгами.
Искала няню на 6-8 часов ежедневно, меньше чем за 150 р/час не захотел никто, независимо от опыта и самоотдачи.

ну так 150 это уже минимальная расценка....

Расцветашка 12.08.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от элочка-людоедочка (Сообщение 65239338)
ну так 150 это уже минимальная расценка....

Именно потому я и сказала - смотря что считать небольшими деньгами.

kikimorka 12.08.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Расцветашка (Сообщение 65240283)
Именно потому я и сказала - смотря что считать небольшими деньгами.

на самом деле искать можно и за 100р/ч,всё дело времени,и везения!:flower:

олениха 15.08.2011 16:25

Рассуждения давно ушли от темы...

Автор! я бы узнала фамилию и участок ребенка, а потом подошла и сообщила это педиатору или медсестре. Чтоб они позвонили родителям. Медсестру можно вызвать из кабинета - даже в очереди не надо сидеть. Сейчас же у всех рука на пульсе - телефоны родителей в доступе у участковых.

Связи няня =анализы на дому и т.п. не понимаю.
У меня есть няня - но я не брезгую, помимо прочего, и в поликлинику на осмотр попасть, взвесить ребенка и т.п..

Часовой пояс GMT +4, время: 04:20.