![]() |
Я прямо там писала. Анкета коротенькая и простая.
|
Цитата:
главное штоб букинг подошел -у нас там бесплатная отмена бронирования... если спонсорское письмо муж писать будет , то к нему ничего прикладывать не надо ? если на визу вместе подаем...ну и соот-о он справку с работы и выписку со счета |
Цитата:
А анкета просто книжкой складывается:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все доки отксерьте на всяк.случай. Мы подавали втроем и нескольких копий не было. Думали, раз у мужа все есть, то нам и не надо. За деньги они там все сами отксерили - достаточно приличная сумма набежала. |
Да уж, ксероксы в консульствах и визовых центрах золотые! У немцев 40 руб. вроде, ужас!!
|
Цитата:
|
Цитата:
но за ребенка до 6 лет его оплачивать тоже не надо. (в понедельник сдавали документы на визу - за ребенка вообще ничего не платили) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня проходили брони с букинга и других систем несколько раз. Хотя говорили каждый раз "на усмотрение консульства".
|
Цитата:
будем подавать пораньше... и на один отель списание с карты могу предоставить... |
В основном возвратные. Один раз была только предоплата одного дня.
|
А по броням ГТА вообще не видно, влзвратные там или нет. Да и кто в теме, тот в курсе, что через ГТА практически все возвратное... Но итальянцев это не смутило!
|
Цитата:
Кто подавал недавно, сколько сейчас визу делают? У меня последняя подача на годовую мульти была в пятницу 5 августа. До 19-го нужно получить. Тянут чего-то, вчера не дали :015: |
Цитата:
|
Цитата:
Итого 5 августа - 18 августа. Почти 2 недели :ded: |
Девушки, Порось уже объяснял, что итальянцы не дают сходу мультика. Но возникает вопрос - дают ли они полгода на вторую поездку? Может кто знает практику?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
анкету надо заполнять на англ , а спонсорское письмо на каком писать? на русском пойдет или нет?
а план поездки в каком виде и на каком языке? |
Цитата:
|
В июле этого года коллега по работе запрашивала однократную визу в Италию, ехала в первый раз в жизни!!! вообще за границу и только на три дня, сама(без помощи турфирм), ей таки дали мультивизу на 6 месяцев:005:
|
Цитата:
|
я вот думаю как в анкету запихать наши 4 гостинницы -там на них просто места нет, да и про шенгенские визы за последние 3 года -то же местанет в анкете , а в образце только одна последняя указана ...вписывать все мелким почерком?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |