![]() |
А молоко в овощи кто-нибудь добавляет?
|
Овощи сразу вводила обычные, у нас были свои кабачки плюс почти всегда ели картофель, а его как-то в баночках покупать... Мясо до года точно ели баночное, фрукты тоже преимущественно баночные ели до года (за исключением бананов/яблок/груш), сейчас едим обычные, но думаю к зиме опять некоторые виды фруктов будем из банок есть, всё-таки не будет такого "фруктового" разнообразия как сейчас
|
Цитата:
|
А у нас только банки ((( Деве уже почти 8, а она ни в какую не хочет есть мною приготовленное
У меня из тарелки покусочничает, а то что специально для нее приготовлено - не ест |
Цитата:
|
первые разы яблочные пюрехи из банки давала, а овощи и мясо сама варила, тока если в дороге где и в гостях давала из банки
|
Цитата:
|
За то, чтобы готовить самой, всегда готовила и продолжаю это делать!
|
Пересмотрела Комаровского, про прикорм передачу. Говорит, что все равно, либо КАЧЕСТВЕННЫЕ баночки, либо домашние пюрешки из хороших продуктов. Но при использовании баночек, у мамы остается больше сил, а это большой плюс!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. и ничего "запарного" не вижу. |
Цитата:
|
все сама делала.
|
Цитата:
|
А мне очень часто некогда готовить самой, выручают банки.
Даже то мизерное количество времени- тоже нужно затратить. Как только могу , так готовлю сама. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давала покупные баночки только в самом начале прикорма. Потом, когда дочка стала съедать нормальную порцию, уже варила сама.
|
Я если сомневаюсь в питании, пробую сама. Попробуйте ЭТО (по другому не назову, кроме фруктовых пюрэшек) и самой будет понятно. Моя гурманша, ЭТО ела ну очень плохо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |