![]() |
А я еще любила в детстве смотреть: "Клуб путешественников" с Сенкевичем и программу "Здоровье" с Ю.Белянчиковой.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://video.**********/users/sochi-petergof/view/13/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чета я такого не помню...мульта в смысле
ТЫДЫЩЩ |
оооо че нарыла...очень мне нра программка
ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ |
|
Еще в моем детстве была передача для дошкольников "Скоро в школу".
До сих пор помню песню из заставки: Скоро в школу, скоро в школу, Начинаем передачу для ребят. Скоро в школу, скоро в школу, Все ребята к телевизорам спешат. Мы песенкой своей хотим всем вам напомнить поскорей, что пора уже садиться по местам. А еще по радио шла "Радионяня" и "Пионерская Зорька".:)) |
|
|
|
|
блин,аж мурашки от этой музыки....
все мечтаю ее на пианино разучить) |
Цитата:
И я ностальгирую по всем вышеперечисленным передачам.Только про Паутиныча не помню. Мне ещё нравились передачи, где изучали иностранные языки. Как сейчас помню заставку к испанскому - "Дон Кихот". Там разыгрывалась какая-нибудь весёлая исория с героями и в игровой форме учили язык, правда это было для взрослых. А в спортивной передаче "Эй девчонки, эй мальчишки" наш танцевальный коллектив один раз даже выступал. Я тогда зазналась, что меня по телеку показали.:004: |
|
Цитата:
|
Ни одна "Карусель" не заменит тех НАШИХ передачь... Тоже самое у меня в душе с советскими старыми мультиками - смотрю только их, не люблю современные анимационные мультики. Я отстала от жизн и?
|
а я еще передача "Зебра"
до сих пор иногда говорю "Вы спрашивали ? Зебра ответить не может":))большинство не понимает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весёлые старты
И ещё "Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас" (вроде так называлась). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот интересно почему на канале Карусель не показать Абвгдейку, мне кажется очень познавательная передачка, а не то что укуренный Береляка, никак не могу понять по какому принципу там буквы учат и слоги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааааааааааа....я это помню....я помню как меня забавляла фраза на английском-УВЕДИТЕ ЕГО ....
)))ыыы))) |
А еще были тележурналы для школьников "Ромашка" и "Увлечение". Всегда их смотрела
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |