![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идете к заведующей и требуете список детей младшей группы с датами рождения. Не думаю, что не найдется никого младше вас.
Также письменное заявление заведующей под входящий номер с просьбой перевести в группу по возрасту и с просьбой обосновать отказ в письменной виде... |
Цитата:
|
Цитата:
Заявление оставила, вх. номер поставили, списки мне спокойно показали. Дети младше моей дочки, конечно же, есть, но они ходили в ясли, поэтому их на второй год оставить не могут. Напирали на тот факт, что группа уже сформирована была (из ясельной), хотя естественно 5 человек добирали в этом году...но якобы их обязали открыть 3 ясельных группы, а детей прислали не ясельного возраста, поэтому такая ситуация и сложилась... :( В нашей группе, кста, еще 2 мальчика такого же возраста почти, как моя дочка, на 1-1,5 месяца помладше... :( Муж еще хотел сходить поговорить, если не будет толку, то поеду в четверг в РОНО, там еще озвучу проблемму, тк мы очень давно стоим на очереди аж с начала 2009 года, а места не оказалось именно нам. :( |
Цитата:
|
Зашла поделиться своей радостью, нас перевели в младшую группу. :)
|
Но ведь РОНО тоже распределяет конкретное число мест для определнного возраста деток. Такому ребенку могло найтись место только в младшей группе. Значит кого-то младше возрастом зачислили на это место.
|
Цитата:
|
Цитата:
оно по-моему вообще думает *опой, когда распределяет детей по садам. Каждый год по нашему саду наблюдаю идиотизм - присылают трехлеток,хотя младшая и так переполнена, при том, что заведующая "заказывает" ясельников до 2х и четырехлеток....В итоге то трехлеток в ясли, то ихже в среднюю.Дурдом. |
Цитата:
|
я бы перевелась в другой сад..
нам тоже 2,6..мы в яслях самые старшие..дочка рисует,рассказывает стихи,сказки по памяти..считает(правда до 10)..а мы в группе,где 80 % деток почти не говорят (((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |