![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она сказала - я не буду встречаться с курящим мужчиной. Все. |
Цитата:
если женщина, с которой Вы занимались сексом - то есть любима любовница/жена - то снимаю перед ней шляпу и прошу совета:fifa: (на будущее) Вопрос снимается:)) у меня отец курил - я буду встречаться с курящим мужчиной:( |
Цитата:
|
Цитата:
я когда встречалась сама еще курила)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, тогда по теме: своих "доведу до цуХундера", но заставлю беречь здоровье/сидеть на диете/заниматься упражнениями и т.д. Остальные люди имеют полное право делать с собой все, что захотят (или не захотят:fifa:).:019: |
Цитата:
|
Мне одна врач говорила, что под влиянием болезни (в частности, диабета), меняется личность человека, так что не стоит воспринимать его поведение как проявление безволия или слабости.
|
Цитата:
я бы сказала, осознанный ВЫБОР. |
Цитата:
|
Цитата:
Ах, как это понятно.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если совсем серьезно, то иногда такие люди просто не хотят больше жить: они, правда, никогда в этом не признаются, не скажут вслух, будут делать вид, что стараются, но очень глубоко внутри идет процесс саморазрушения... И тут близким хоть танго танцуй вокруг - ничего не изменить. ИМХО.:008: |
Цитата:
Вы против похоти своего мужчины? Вы за полное его воздержание??? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. Дедушка умер из-за своей слабости. Сказали похудеть, а он ел ... много... Не прощаю с тех пор.
Мужа отучила пить чай с восемью ложками сахара. Шоколадки каждый день тоже ушли из рациона. |
Цитата:
Жалеете ли Вы такого человека, одорбряете его выбор - положить свое больной бездвижное тело Вам на ухаживание? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |