![]() |
Цитата:
|
мы пьем йогурт, потом чистить зубы и спать. после чистки даю только воду. если попросит еще что-нибудь поесть-попить (но это бывает очень редко) снова чистим зубы.
|
На ночь даю смесь, после смеси чистим зубы.
|
Засыпаем с бутылочкой. После приема смеси зубки не чистим. :001:
|
Ребенок на чистку зубов реагирует очень плохо, сам повозюкает щёткой во рту, на этом всё. А без молока на ночь мы не засыпаем, может аж две бутылочки высосать. Так хочется чтоб спокойно заснул, после молока не пытаюсь даже чистить)))
|
После купания пьет только воду. Я так и говорю - зубы уже почистили, значит, кушать больше ничего нельзя. Если сильно домогается - могу дать кусочек яблока или морковки, но они вроде сами по себе играют роль своеобразной природной "щетки" из-за грубой текстуры.
|
Цитата:
|
Моему сыну уже 2 года 3 мес. и такая же проблема....Спать без бутылки молока не ложится, зубы после молока чистить не хочет идти...Сейчас даю чистой воды прополоскать рот после молока, надеюсь скоро молоко пить перестанет вообще.
|
Цитата:
неблагоприятных условиях. Но если сомневаетесь, лучше показать стоматологу. В таком возрасте лечить все равно вряд ли вас будут, но будете точно знать,есть ли проблема |
чистим зубы, а потом кефир пьем, пока так
|
Я тут, видимо, одна такая, кто не чистит ребенку зубы...
Очень редко может утром сам повозюкать щеткой, так не чистим :008: |
не одна
|
Мои до сих пор засыпают только с "козяко"( козье молоко). А зубы мы чистим сами( возюкаем щеткой) и только тогда когда хотим, потому что САМИ.
|
Цитата:
|
Уфффф, аж отлегло :))
|
После чистки зубов дается фтор - И НИКАКОГО МОЛОКА! Те более сладкой водички. Чистить зубы - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Без всяких-яких - не хочет, не дается и т.п. Приучать к чистке зубов надо с появления первой белой полосочки.
Сейчас упустите, потом будете ахать - ах почему же зубки черные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подниму
|
1 вопрос - Нет.
2 вопрос - Нет. Ребенок сам чистит зубы, без напоминаний. Но если не почистит то не расстроюсь, подумаешь. |
Дочка не каждый день чистит зубы, под настроение (иногда бывает спрячет где нить щетку и не найти), я не парюсь.
Вечером пьет молоко в кроватке и сразу засыпает) |
пьем смесь в кровати зубы после этого не чистим. зубы хорошие тьфу тьфу
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |