![]() |
Цитата:
|
До 1 ноября - никуда! Я совершенно уверенна, что она сдает свою квартиру и жильцы должны выехать 1 ноября.
Тут будет ВСЁ!!!, но до 1 ноября она в доме |
ставлю на победу бабки:)
|
Такие бабки сами не уходят. Скорее всего второе.
|
100%тно ТС бабку выселит, но обойдется ей это гораздо бОльшей кровью, если б она сделала это раньше. И чем дольше тянет, тем бОльшей кровью:(.
|
Цитата:
мы кулОчки держим, чтоб уж не затягивала Хомячишка. |
Т.е. вас что ли?:)) Нет, и звезду не я ляпала. Ситуация как раз очень обычная (ну может не в таких масштабах), но типичная. Когда человек сначала себе кого-нибудь нахального на шею сажает, а потом не знает как ссадить. Чем дальше, тем сложнее. Всегда.
ТС надо нанять посторонних дяденек (без криминала), просто незнакомых бабушке, чтобы они ее предупредили, что через 3 дня приедут и вытащат вещи в чисто поле. А телефон самой ТС на эти три отключить. И все будет тип-топ. |
Бапка съедет, но не сегодня. Мозг бедному Хомячишке вынесет и уедет добровольно, но со скандалом.
|
Ура!!!!!!!!!!!!
Но нужно сроки оговорить, так не честно! |
Цитата:
|
Ладно, по третьему пункту проголосовала
|
Цитата:
|
Ааа, голосовала по второму пункту
|
Ориентир - первый снег. Заметет подъездные - бабка будет в снежно-ледовом капкане с сосулями. Тут ее добрый Хомячишка и спасет. Все-равно 3 пункт.
|
Сначала не поняла ...какая бабка,какой хомячишка....
Я за то,чтобы бабку тогось... |
Cтавлю еще на 2-3 недели бапкины. Уедет дай бог только как снег пойдет, не раньше.
|
Хомячишка сама станет бабкой. И будут жить вместе с той, первой бабкой, и спорить о доме. Муж и дети Хомячишки будут иногда привозить им еду и обречённо сваливать на другую дачу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю с помощью ЛВ бабку выселят :)) не раньше чем через неделю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опрос продлен, но делая ставки - помните, что отъезд бабки не зависит от текущей ситуации!
|
Второй вариант:065:
|
Цитата:
Пять рублей на бапку |
Бабка там надолго окопалась...
Мой вариант 2. |
Ставлю на Хомячишку :flower:
Надеюсь победит молодость |
Проголосовала пункт 2 ,но очень надеюсь что я ошиблась и у Хомячишки все будет хорошо!!:091::091::091:
|
Цитата:
Что Вы именно имеете ввиду? |
Что она выселит с дачи бабульку, и будет спокойно приезжать туда на выходые,и вообще когда ей вздумается.:080:
А вобще в таких вот ситуациях семья сплачивается:ded: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |